JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Blog entries oleh andry adiwiguna

8 years ago   -   4 comments   -   4.8K views
vote up
0
vote down

guyz….ad masukan buat HP yg memiliki kamera mantab (min 3 MP ke atas kl bs c skalian 5 MP aj) tp hrg ny murah dan banyak fitur2 buat foto ny…..sprti auto focus, dll…..tp yg hargany murah…..
tolong kasih masukan ny y, terima kasih….

 

HP

 


8 years ago   -   1 comments   -   9.7K views
vote up
0
vote down

guyz….mo tny nih….
kalau email2 yang sudah d setting bisa kita delete tidak?
ceritany gini, wkt it gw buat email setting yahoo, hotmail, indosat.blackberry, telkomsel.blackberry….
yang telkomsel.blackberry tuh ud ga kepake krn skrg gw pake indosat….gmn cara delete ny y?

yang yahoo n hotmail pun jadi tidak berfungsi, knp y?
padahal ud pake paket yg unlimited full pack….(emang c sebelumny cm pake paket yg BBM aj)

mohon bantuan ny…

 

How-to Blackberry Gemini

 


8 years ago   -   6 comments   -   4.2K views
vote up
0
vote down

guyz…..
mo nanya nih, mohon masukan nya….
gw berencana mo bli handphone dengan budget maximal 2jt rupiah….
kriteria ny :
-clamshell / full touch screen
-tidak qwerty
-bukan handpone lokal

sampai sekarang inceran gw tuh antara LG Lollipop, Samsung Champ, Samsung Star wi-fi….
ada masukan tidak?
handphone yg lebih bagus daripada ketiga handphone tsb…..

terima kasih….

 

Samsung LG 1.5juta-kebawah 1.5juta-3.5juta Touch-screen

 


 

andry_yang
35
Explorer

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Jan 8, 2009 08:14 am)

Total topic: 3 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 0 shares

Blog views: 565 hits

 

Recent post