JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Blog entries oleh aguspy

8 years ago   -   11 comments   -   84K views
vote up
1
vote down

Halo juragan2 FP-ers tercinta, mau minta pencerahan nih mengenai konektor kabel VGA to TV.
Ceritanya habis beli kabel konektor VGA to Component (R,G,B) karena ingin mencoba menampilkan gambar di laptop ke layar televisi konvensional. Alhasil dengan penuh semangat perjuangan ternyata GAGAL TOTAL alias gambar tidak mau muncul dengan sempurna. Koneksi jack sudah benar baik di port VGA laptop maupun di port input component RGB televisi. Setting frekuensi maupun resolusi juga sudah diuprek-uprek tapi tetep aja gak bisa. Mungkin ada software atau hardware tambahan lagi yang harus di pasang ya? Buat yang bisa bantuain and punya pengalaman tolong pencerahannya ya gan…Thanks before.

 

How-to Cables

 


9 years ago   -   3 comments   -   1.6K views
vote up
0
vote down
Moderator dan FPers tercinta,
Numpang nanya dan info saya mau beli hp K-Touch yang dual sim ON [GSM-GSM] spek khususnya adalah daya baterai yang tahan lama. untuk fitur lain standar saja tidak masalah, yang penting bisa browsing internetan pake opera mini.
Budget dibawah 1 juta.
Kalau ada informasi tolong di infokan disini ya.
Sebelumnya diucapkan banyak terima kasih.

Salam.

 

News K-touch

 


1 decade ago   -   2 comments   -   1.2K views
vote up
0
vote down
Beberapa hari yg lalu dua kali dapat telpon nyasar gak jelas cuma panggilan masuk tapi gak ada percakapan, eh pagi ini malah dapet masalah nomor tidak bisa dihubungi dari manapun pstn maupun selular ...kalo ditelpon dari pstn jawabannya "NOMOR YANG ANDA PUTAR SALAH....." bussyet!, terus kalo di telpon dari selular gak ada nada sambung tapi langsung " CALL ENDED..." bangs*t !
Habis itu saya call 817 dan saya sampaikan masalahnya nomor saya kenapa tdk bisa dihubungi dari nomor lain? .......

-- Posted from my Mobile phone

 

General Complaint

 


1 decade ago   -   6 comments   -   1.5K views
vote up
0
vote down
Informasi tagihan [BILL] ke 9767 dari kartu Xplor kok gak uptodate yak??Dari kemarin cek BILL gak muncul angka pemakaian, tiba2 hari berikutnya cek BILL langsung aja tagihannya tak terduga bengkaknya..!!knapa ya XPLOR????? overload atawa error apa cuman akal2an supaya user gak bisa kontrol pemakaian nih...?????

 

General How-to Complaint

 


1 decade ago   -   5 comments   -   1.5K views
vote up
0
vote down
Sejak 2 hari yang lalu kok setiap waktu sahur sampai imsak XL gak bisa konek ya??? ADA apa gerangan???padahal status sinyal ada/normal, buat nelpon gak bisa, sms gak bisa, m-banking gak bisa, *108# gak bisa, ERROR!!!!!!!!
Anehnya begitu tanda imsak tiba baru bisa tuh XL dipaka, KOQ aneh????
GW tinggal di daerah Semarang -Ngaliyan, buat temen2 di area Semarang yang lain apakah ngalamin hal serupa yaaa????

 

General GSM Operator Complaint

 


1 decade ago   -   20 comments   -   2.2K views
vote up
0
vote down
Hallo Bro n Sis Semua , mohon saran masukan nih rencana gw mau pake internetan dengan STARONE tapi belum tahu persis HP nya pake merek apa?? Yang jelas harga EKONOMIS bisa konek pake Win XP , paket penjualan lengkap kabel data + cd driver , merek terserah yang penting kualitasnya teruji & OK serta gampang pengoperasiannya..

1 T&R langsung buat saran yang masuk & membantu....

Thanks before & regard

nb: kalo ada saran lain selain STARONE yang lebih ekonomis & efisien lagi silakan di review juga buat pertimbangan.

 

General How-to CDMA Operator Smartphone

 


1 decade ago   -   3 comments   -   1.7K views
vote up
0
vote down
Minta info para senior2 K-Touch disini adakah product K-Touch yang CDMA, fasilitas multimedia lengkap mp3 player,radio,video,kamera[tv gak usah].
harga kisaran dibawah 1 jt-an.
Mohon infonya,thanks before.

 

CDMA K-touch

 


1 decade ago   -   20 comments   -   7.5K views
vote up
0
vote down
Beyond seri B555 parah......................hp tidak layak pakai....................
pengalaman pahit dengan B555 dalam jangka 3 bulan sudah ko`it alias MATOT.
hal serupa ternyata ditemui di servis center [JL.GAJAH-SEMARANG] ternyata banyak hp sejenis yang note bene menurut staff service centrenya memang disitulah kelemahan B555 bahwa setelah dipakai 3 bulanan banyak korban yang mati. kalo demikian mengapa di luncurkan dengan promosi gede2an???
lebih parahnya lagi pihak servis center menyuruh nunggu korban-korban berikutnya sampai banyak dulu baru akan dikirim ke Jakarta unti di repair.
belum tuntas dengan penderitaan, setelah selesai di servis ternyata kondisi hp belum tuntas masalahnya, kondisi sekarang malah hp tidak mau masuk ke menu utama hanya tampilan jam saja alias tidak bisa dipakai...
semoga beyond bisa lebih bermutu dalam menjual produknya tidak asal-asalan.

 

Beyond Complaint Others

 


1 decade ago   -   28 comments   -   13.2K views
vote up
0
vote down
Bagi senior K-Toucher mania minta tolong bantuan seri HP K-Touch yang dual sim GSM-CDMA on dan sudah ada di pasaran Indonesia tentunya.., soalnya gw mau beli dalam waktu dekat ini,,,atawa bagi yang sudah pake HPnya tolong juga kasih sedikit review nya...
Semua masukan mendapat REWARD :1 T/R langsung....TQ.

 

How-to CDMA K-touch

 


1 decade ago   -   2 comments   -   1.2K views
vote up
0
vote down
Pake Phone suite terbaru malah hp ngak mau konek, padahal setting PORT CoM udah bener and kedetek sbg modem[normal].
Pas mo pake phone suite di set-set ini itu tetep DISCONNECT terus statusnya, udah restart berulang-ulang tetep gak bisa....Udah coba juga model phone nya jg tetep gak mau....
BTW sebelumnya kompi telah gw UPGRADE ke SP3 FINAL. APA ada pengaruhnya yah kawan2???
Mohon pencerahan senior-senior semua disini...
Matur Nuwun,,,Kamsia,,,terima kasih....xie-xie.. sebelumnya

 

How-to K-touch

 


 

aguspy
137
Full Member

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Dec 26, 2007 06:54 pm)

Total topic: 19 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 14 shares

Blog views: 1656 hits

 

Recent post