SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh adit38

8 years ago   -   1 comments   -   2.9K views
vote up
0
vote down

Ivio DG20 adalah salah satu ponsel android
termurah di pasaran saat ini, bukan hanya
termurah yang menariknya, tapi kelengkapan ‘fitur
cina’-nya, yakni dual GSM dan TV Tunner.

Beberapa Keunggulan Ivio GD20 yang saya sukai
– Android Froyo 2.2
– TV Tunner
– Dual On GSM
– QWERTY
– Touch & Type
– Trackpad
– Charger MicroUSB (kompatibel ama BB)
– Batre 1450 mAh (kompatibel dengan batre nokia BP-4L-nya Nokia E63)
– Harga miring
– Ada GPS dan Wifi

Beberapa kekurangan ivio dg20 yang saya sesalkan

– processor ‘hanya’ 416 Mhz
– RAM hanya 256 MB
– Layar Resistif QVGA 2,6 inci (murah jd mau gmn
lagi)
– Casing Plastik
– Tidak dukung 3G/HSDPA – Charger ga kompatibel Nokia

Layar resistif ivio dg20 saya rasa adalah deal
breaker terbesar ponsel ini, tapi kehadiran
trackpad saya rasa sangat membantu hilangnya
sensitifitas layar kapasitif. Kompatibel ama batre
e63, e7r atau e72 bisa jadi nilai tambah ivio dg20…

Enaknya axis memberikan potongan harga buat ivio dg20 ini yakni Rp.699rb saja. Menurut info axis center di mataram, tiap axis shop hanya tersedia 5 unit.
Hasil foto sy di axis shop mataram:

Apa ada yang sudah beli ni hape? Sharing dong reviewnya

sumber

 

Android Dual-on Ivio

 


9 years ago   -   62 comments   -   11.6K views
vote up
0
vote down

Kalau dipikir2, tarif edan tri itu ga masuk akal. Bagaimana mungkin nelpon operator lain seharga 109/menit ??
Padahal tarif interkoneksi lokal aja 200an, belum lagi yang inlok.

Apakah tri mensubsidi pelanggannya ?
Menurut FP-ers gimana?

Mengenai tarif interkoneksi bisa dilihat dsn:
[link URL]

 

Operator 3 Prabayar

 


1 decade ago   -   24 comments   -   6.1K views
vote up
0
vote down
Katanya tri ngasi tarif nelpon kesemua operator cuma 99/menit nih dengan ngetik MAU 99 kirim ke 123.

Berikut perhitungan tarif realnya jika dipake dari 1 menit hingga 30menit.

http://adit38.wordpress.com/2010/08/10/t...ms-cuma-rp-399/

 

General GSM News

 


1 decade ago   -   13 comments   -   3.4K views
vote up
0
vote down
Baru saja ngecek *123#, ternyata banyak paket baru xl, diantaranya.
1. Bicara UNLIMITED
Bayar 25rb bebas nelpon unlimited ke sesama XL selama SEMINGGU (tanpa batas jam)
2. Bonus Isi Ulang
Isi 25rb dapatnya 37.5rb
Dan lain2..., banyak sih, tp kayanya cm 2 diatas yg menarik.

 

General GSM Operator News

 


1 decade ago   -   0 comments   -   3.2K views
vote up
0
vote down


Baru beli XP Tour 9600 nih....., di mataram, harga aslinya 1,2jt di mataram, tapi dapat limpahan barang seken (umur seminggu), dari teman yang "terpaksa" menikah dan butuh uang. Berikut review mini saya:

plus
- desain mirip HTC
- tv bs recorder
- fm antena internal
- layar jernih
- daya tangkap sinyal tv baik
- bisa rekam radio terjadwal
- background sound
- Tampilan TV cukup mantap
- Fitur Blacklist yg Mantap
- Answering Machine
- Ke2 kartu bisa dipake internet
- Operamini Handler bs gretongan (test with xl)
- Batre kompatibel dgn Nokia
- jack audio 3,5mm
- fitur hiburan terlengkap
- trackball nyaman dipake
- kecepatan loading mantap
minus
- antena koq dibawah
- charger tdk kompatibel dg nokia
- slot microsd dibawah batre
- buka kartu SIM susah, ga cocok buat gonta ganti kartu
- kamera kurang bs diandalkan
- speaker mono, tdk semantap hape cina pada umumnya.
- backlight keypad tdk akan nyala sblm lock dibuka, jd saat unlock ditempat gelap cukup repot

bagi yang nyarai galeri live pic bisa dilihat dibawah:

nangkring diatas para symbian:


isi box:


nonton f1:


kulitas TV diadu dengan HT H382:



bersanding dengan blackberry beneran


bersanding dengan iphone



Full REVIEW (AWAS!! Bandwitch Killer): Review XP 9600

QWERTY TV lainnya: Adu 3 Ponsel QWERTY TV

 

Others

 


1 decade ago   -   93 comments   -   18.1K views
vote up
0
vote down
Ada yg udah berhasil registrasi ga? Gw udah dari jam 11 gagal terus registrasi.
Padahal mantap banget tuh paket, udah PAKET CDMA, dapat pula 100sms dan GPRS 1mb tiap hari.
Tapi syaratnya blum nemu, ada yg bs share ga?

-- Posted from my Mobile phone

 

General Operator News

 


1 decade ago   -   24 comments   -   3.5K views
vote up
0
vote down
Dapat info yang too good to be true dari tetangga....
Tapi gw ga tau hoax apa beneran nih..., ada yg bs konfirm ga?

Quote:



Ketik PUSHMAIL kirim ke 9576 dengan menggunakan XL , kamu dapat menggunakan pushmail service , chat dengan messenger ,social networking , games online , browser, backup contact , ngapdate berita terkini lewat RSS , kenalan cewek n cowok yang keren2 dll .bekerja pada Handset dengan dukungan JAVA mobile (MIDP2.0)cuma 5000/minggu

gak harus punya BB untuk menikmati layanan pushmai service atau pun tetap terkoneksi dengan teman lewat Messenger , nikmati juga social networking dengan handphone kamu..main game online bareng komunitas kamu

GPRS dan Include BOS..jadi mau bisa oline sampe lemezzz bos




sumbernya nih :
http://www.facebook.com/album.php?aid=35...IL/340610360471


PS: gw curiga ini iklan palsu dibuat oleh konten provider yg mau mencari org lengah di pesbuk dan mendapat keuntunggan instan dr korban yg sms ke no diatas.
Jd tlg jgn kirim sms ke no diatas sampai semua clear.

-- Posted from my Mobile phone

 

General GSM Operator News

 


1 decade ago   -   15 comments   -   2.1K views
vote up
2
vote down
Ada yang bisa menjelaskan tidak??

Kemaren AXIS gw disusupi cell broadcast-nya IM3, seperti screen shot berikut




sumber

 

General Operator

 


1 decade ago   -   19 comments   -   2.4K views
vote up
0
vote down
Bete rasanya ngeliat aksi axis dan tri akhir2 ini. Kayanya mereka sembunyi kemana gitu...

Pertama
operator lain ngeluarin BB wannabe sampe beberapa merk, tp axis dan tri koq ga ikutan. Pdhl facebook dan chating via gprs lg digilain, seharusnya mereka ambil kesempatan ini.

Kedua
operator lain ngeluarin dual on murah kaya nexian g700, vitel v222, ht a30 dll, koq mereka ga ikutan, bukannya ngeluarin dual on murah memancing pelanggan operator besar nyoba layanan mereka daripada ngeluari single on murah!!

Ketiga
Operator gsm lain ngeluarin "Tarif ala CDMA" antara lain xl dg Rp.80/menit dan IM3 dg Rp.50/menit yg berlaku 24jam buat pelanggan yg butuh tarif murah tp nelpon sesama yg bentar2. Bayangkan tarif sesama mereka yg termurah cuma 150/mnt (tri) dan 200/mnt (axis)utk menit pertama.


......

Sori cm numpahkan curhat krn lg kesal pilihan bundling dual on cm ada di 3 operator besar...

-- Posted from my Mobile phone

 

General GSM Operator

 


1 decade ago   -   11 comments   -   2.2K views
vote up
0
vote down
Akhir2 ini cukup sebal karena sering masuk mailbox kalo telpon gw ga diangkat ama empunya yg make xl ataupun saat lg eror sinyalnya.

Tapi baru sadar hr ini kalo pulsa ga dipotong walaupun sudah terdengar ucapan si cewe mailbox.

Mungkin dipotong kalo udah ninggalin pesan kali.

Yang lain mengalami hal serupa ga?

-- Posted from my Mobile phone

 

General GSM News

 


 

adit38
642
Veteran

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Jan 17, 2005 02:37 pm)

Total topic: 96 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 1 reviews
Total sharing: 74 shares

Blog views: 12085 hits

 

Recent post
Ivio DG20 Android Dual GSM dg TV Tunner cm 600rb-an
Ada Apa Dibalik Tarif Edan Three??
Telpon Semua Operator Cuma Rp.99/menit dari Tri
Banyak Paket Baru XL: Bicara Unlimited dan Bonus Isi Ulang 50%
Review Mini XP Tour 9600 (QWERTY, TV, Wifi) + Live Pic
XL COMBO (PAKET CDMA +GRATIS 100sms/hr+GRATIS 1nb/hr)
HOAX kah?? XL PUSH EMAIL...
ANEH!!! AXIS gw Tabrakan dengan IM3 ???
Kemana sih Axis dan Three Sembunyi !?
Mailbox XL Gratis
Akhirnya Three Ngeluarkan Internet Unlimited Juga
Dual On cuma 299rb bundling XL
ESIA BISPAK (Genderang Perang Tarif Mulai di Tabuh Kembali)
[minta saran] nyari hape buat FB buat bokap.
Unlimited Call & Unlimited SMS kesemua operator dr AXIS
EVOLUTION!! Berry Wannabe PLUS TV ANALOG!!
[ask] Tambah Bahasa Tulisan ke hape Nokia
SMS dari Private Number
Sms Rp.3 kesemua Operator dari Axis!! Mau??
{Another Wannbe] IMOberry dan IMO E71wannabe
HTBerry
Tarif Flexi Komunitas
Arti Sebenarnya Masa Aktif Selamanya Tri
Menurutmu Kenapa Sih Orang Kebanyakan membeli BB?
K-Touch V310 dan V320 (Ponsel TV Tipis Dual GSM)
Telkomsel SMS Pro
XL Ganti Kepemilikan? <Pake Logo Baru>
IMO TV500 (Tiruan E51)
XL Segala-galanya
Axis dg Masa Aktif 2 Tahun??
Nih, 32 Aturan Main SMS Premium
Tarif GPRS 3 sekarang 1/kb !!!
Tanya Samsung Lowend
Tolong rekomendasikan LG nih...
3 ngadain lg bonus isi ulang 3x?
AXIS GSM yang Kurang Ajar....
Tahun 2009 Akan dimulai Perang Kualitas??
HiTech Impianmu
Buat Yang Make XL, Lumayan ada 300 SMS GRATIS !!
Inikah Awal PERANG TARIF MURAH SEJAK DETIK PERTAMA?
Rp.1/menit dari Ceria
50 SMS GRATIS Cuma-cuma dari XL
Dual On GSTAR 310, NOKIA banget Nih
Perubahan Tarif Telpon dan SMS Paket XL Semaumu
Tarif Baik AXIS di Bulan Baik...
Ini Baru Tarif XL yang SImple
SAR value Hitech Berapa sih
[Sharing] XL Melecehkan Naskah Proklamasi??
GSM Paling Sering Susah Nelpon/SMS
XL Classic (back To Old Times)