SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh achinxz

1 decade ago   -   19 comments   -   1.5K views
vote up
0
vote down
moderator kalo ada yg pernah kirim ini jangan di hapus ya..
plz..
THX!!
gw mao tanya ni
gw punya simpati,
katanya isa roaming international
tapi gw blom sempet register di indo
udah gw bawa ke luar negeri
dan gw sekarang ngga di indo
jadi ngga isa register
padahal
gw pengen pake ini simpati
ada yang tau
gimana solusinya?
apakah isa suruh orang bantu register di indo gitu aja?
karena waktu gw disini gw hidupin nda isa dipake ternyata
kecewa sekali gw....
gitu..
thanx all first!

 

General How-to GSM

 


1 decade ago   -   18 comments   -   1.3K views
vote up
0
vote down
sorry klo ada yg pernah ngepost!
klo mao connect E365 ama comp, pake apa ya?
cable bisa?
dijual ngga?
buat ganti2 wallpaper, masukin pic, ato gmn gt? lagunya ringtones isa di tambahi sendiri ngga?
pake apa?
file midi ato mmf?
saya buat motorola
thx....

 

Motorola

 


1 decade ago   -   14 comments   -   1.7K views
vote up
0
vote down
help...
gmn nih...
3650 kok suara midi nya pelan ya??
pelan banget...
padahal klo buat ringtones mono bisa kenceng banget suaranya...
salah apa ya???
volume udah maksimum
midi asli nokia juga tetep pelan
midi gw utak atik jadi keras suarane juga masih pelan di 3650...
7650 gw aja gpp kq....
kenapa bisa gini????
ada yang bisa bantu?
apa harus diganti speaker nya???
ato gimana???
help........

 

Nokia How-to

 


1 decade ago   -   1 comments   -   752 views
vote up
0
vote down
alow2...
gua tanya nih.. gimana caranya kirim lagu *.mmf ke dalam hp samsung?
pake apa?
gw abis beli samsung s500, gimana caranyA?
pake infra red bisa?
kok gw coba kirim nda mao ya?
harus kan pake software tertentu??
gimana nich??? apa harus pake kabell???
maklum gw baru dalam samsung...
biasa pengguna nokia!! helph elppp pleaseeeeeee

 

How-to Samsung

 


1 decade ago   -   8 comments   -   1.4K views
vote up
0
vote down
alow2... semuaaa
help me....
8310 gw, di indo kata orang yang pake katanya sering muncul tulisan ==> " Insert sim card"
gimana tuh?? kenapa bisa begitu?? apanya yg rusak ya?? jarang jatuh lho...,rusak apanya??
oh ya 8310 second klo di jual berapa yach kira2??
help!!!!!!

 

Nokia How-to

 


1 decade ago   -   0 comments   -   869 views
vote up
0
vote down

oi.. ada yg punya flash nya 7650 ngga? yang bisa mandarin punya!! any1 can help me???
gw pindah ke taiwan, mao tulis sms ke org sono harus pake mandarin, ngga bisa???!!
gimana coba? orang sono goblok2 nda isa english!!! payahhh..
help. help... disini cari toko hape buat upgrade firmwv ama bahsa, nda ada... payah...!! apa akunya yg blon ketemu yaa??
tapi gue dah cari kemna2.....
help......
masa gw harus beli hape baru lagii??
kan nunggu 6600
helppppp

 

Nokia How-to

 


 

achinxz
60
Journeyman

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Jan 19, 2003 11:20 pm)

Total topic: 6 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 0 shares

Blog views: 598 hits

 

Recent post