SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh Souji_Seta

9 years ago   -   3 comments   -   4.2K views
vote up
0
vote down

Mau tanya nih, kenapa ya application memory di bb gw sering naik turun, bahkan trkadang sampe 0 byte tp klo gw reset kmbali ada aplikasi memorinya, tlg bantuannya

 

Blackberry Memory

 


9 years ago   -   0 comments   -   1.5K views
vote up
0
vote down

Mau tanya nih, kenapa ya application memory di bb gw sering naik turun, bahkan trkadang sampe 0 byte tp klo gw reset kmbali ada aplikasi memorinya, tlg bantuannya

 

Memory

 


9 years ago   -   8 comments   -   3.5K views
vote up
0
vote down

Bro gw mau tanya, stiap gw restart bb gw kenapa ada muncul tulisan ini ‘‘Uncaught exception : index 3 > = 3
‘’ setelah restart. Maksudnya apa bro?

 

Blackberry

 


9 years ago   -   1 comments   -   2.7K views
vote up
0
vote down

Bro mau tanya, kenapa ya akhir2 ini sering banget jam pasir muncul di bb gw, lama banget .. Ada solusi?

 

Bold

 


9 years ago   -   9 comments   -   11.5K views
vote up
0
vote down

Warga FP, info donk ..
saya mau pake BB Pearl 9105 ..
Mau tanya, apa keunggulan dan kelemahannya?

 

Pearl

 


9 years ago   -   3 comments   -   3.3K views
vote up
0
vote down

Gw mau tanya, knp ya di onyx 9780 ga bs nge-save autotext, bisa di apus 1 trus di ganti, nah pas yg lain di apus ga mau ke simpan, mesti si restart dulu baru mau, itu pun satu2 ..
Gimana solusinya?

 

Blackberry Onyx Autotext 9780

 


9 years ago   -   4 comments   -   4.6K views
vote up
0
vote down

Bro mau nanya, ciri-ciri bold blackmarket apa aja?
Trus apa kelemahan bold blackmarket ini?
Kmrn saya mau upgrade ke OS.5 tp kt counternya klo di upgrade kemungkinan brhasil 50% krn hape saya BM, apa emg benar ya?
Mohon bantuannya

 

Bold Upgrade

 


 

Souji_Seta
95
Journeyman

 

RSS

 

Stats
Register: 9 years ago
(Feb 11, 2011 07:04 am)

Total topic: 7 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 1 shares

Blog views: 747 hits

 

Recent post