JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Blog entries oleh MrMixer

8 years ago   -   10 comments   -   2.7K views
vote up
0
vote down
Ada yg udah pake netbook paketan smart yg merk Haier Olive X107B?...tolong di review dunk, coz tertarik neh:

-bgm kualitas sinyal intergrated modemnya?
-Ruim or inject?
-dpt batt brp cell?
-secara umum kualitas Netbooknya bgm?

thx a lot!

 

General CDMA

 


8 years ago   -   9 comments   -   2.7K views
vote up
0
vote down
tolong info buat temen2 yg sdh 'pengalaman' pake BB china qwerty "merk apa saja" yg terbaik dr segala segi & paling stabil (jarang hang) software-OS nya.

Spec yg saya butuhkan: Qwerty, GPRS+EDGE, dual GSM, Java, Bluetooth, kamera VGA/1.3 mpix, layar 2.4 inch

dan satu hp lagi dgn spec.sama dgn diatas + TV.

Jadi yg saya butuhkan adl: 2 unit hp Qwerty dgn model BB, tp bingung dgn semakin byknya merk yg beredar skr.

>>o ya, merk HT & D-one sama2 garansi Sarindo...apa ini berarti jeroan+software ke-2 produk itu sama?

thx a lot

 

General GSM

 


8 years ago   -   13 comments   -   3.2K views
vote up
0
vote down
Happy New Year 2010 buat semua member FP, buat user XL ada info bagus neh...gress lagi bisa dpt duit bro:


Program Promosi XL Prabayar
31/12/2009 PROGRAM XL 100 JUTA

Program XL 100 JUTA merupakan bentuk apresiasi dari XL atas loyalitas pengguna XL dengan memberikan reward berupa tabungan sebesar Rp. 100 juta bagi 1 orang pengguna XL setiap harinya yang menjadi peserta Program (“Peserta“).


CARA REGISTRASI
Untuk mendaftar Program
Ketik NAMA KAMU Kirim ke 123
Tarif Rp 1000

Untuk berhenti dari Program :
Ketik BATAL Kirim ke 123
Tarif Rp. 0


MEKANISME PROGRAM
• Pengiriman nama cukup dilakukan 1 kali oleh Peserta di awal keikutsertaan Peserta di Program ini.

• Setelah pengiriman Nama dari Peserta diterima dengan baik oleh XL, Peserta akan dikirimkan 1 nomor KODE JUTAWAN untuk diundi.

• Untuk mendapatkan nomor-nomor KODE JUTAWAN berikutnya, Peserta harus
melakukan transaksi minimal sebagai berikut:

- Pengisian ulang pulsa (top-up) bagi pengguna XL pra bayar; atau
- Pembayaran atas tagihan bagi pengguna XL pasca bayar; atau
- Pengaktifan Ring Back Tone (RBT) terbaru bukan memperpanjang RBT sebelumnya.

* Setiap transaksi kelipatan Rp 5.000 berhak untuk mengambil 1 Kode Jutawan

• Setelah Peserta melakukan salah satu transaksi seperti disebutkan pada poin nomor 3 diatas, Peserta akan mendapatkan 1 (satu) SMS permintaan profil / data diri Peserta sebagai berikut secara berurutan (satu transaksi mendapatkan satu pertanyaan) :

a) Tanggal lahir (contoh : 071209)
b) Jenis kelamin (contoh : Pria)
c) Pekerjaan (contoh : Karyawan)
d) Kota (contoh : Bandung)
e) Status (contoh : Menikah)
f) Agama (contoh: Islam)

Apabila Peserta menjawab profile Peserta maka Peserta akan mendapatkan Kode Jutawan.


PERIODE PROGRAM
1. Periode Program adalah sejak tanggal 1 Januari 2010 hingga 28 Februari 2010.
2. Pengundian mulai tanggal 4 Januari hingga 1 Maret 2010 ditayangkan langsung di ANTV setiap pukul 20.00 WIB setiap harinya.
3. Peserta dapat melakukan transaksi yang akan menambah KODE JUTAWAN sejak tanggal 1 Januari 2010 hingga 26 Februari 2010. Kode Jutawan terakhir diterima Peserta tanggal 28 Februari 2010


HADIAH PROGRAM
Tabungan senilai Rp. 100 juta setiap harinya untuk 1 orang pemenang selama Periode Program apabila KODE JUTAWAN Peserta berhasil keluar sebagai pemenang undian.


SYARAT DAN KETENTUAN PROGRAM XL 100 JUTA

1. Program ini berlaku khusus untuk pengguna XL (pra bayar & pasca bayar) kecuali karyawan, keluarga/kerabat (orang tua, suami/istri, anak dan saudara kandung) dari penyelenggara program yaitu PT Excelcomindo Pratama Tbk(XL), PT Dharma Raya Hutamajaya (DRH) dan PT Asean Multimedia Interactive Network (AMIN).

2. Peserta mengikuti Program ini melalui SMS.

3. Setiap peserta dapat memperoleh lebih dari 1 KODE JUTAWAN, sehingga peluang Peserta untuk memenangkan Program ini semakin besar.

4. Peserta akan mendapatkan KODE JUTAWAN untuk diundi apabila telah:
i) Mengirim SMS dengan mengetik Nama kirim ke 123 pada awal keikutsertaan program XL 100 JUTA ini; dan
ii) Mengirim profil atau data diri sesuai permintaan profile XL

5. Peserta Program dengan ini menyatakan menjamin dan membebaskan Penyelenggara Program terhadap kondisi-kondisi:

a. Kehilangan/kerusakan/kerugian apapun dari peserta program yang selama, sebelum dan sesudah mengikuti program terhadap telepon seluler, kurang dan/atau salah kirim jawaban dan/atau terima pertanyaan, masalah teknis, tidak lengkap/kerusakan jaringan/layanan/koneksi, sistem komputer, providers, server-server, perangkat lunak, perangkat keras, segala bentuk gangguan, keterlambatan ataupun gabungan darinya.
b. Penyalahgunaan hadiah yang diterima.

6. Keikutsertaan Peserta dalam mengikuti Program hanya berlaku apabila dilakukan dengan melalui handset (tanpa alat bantu otomatisasi).

7. Penetapan pemenang didasarkan pada sistem dan prosedur yang dijalankan/ditentukan oleh penyelenggara, sifatnya mutlak serta tidak dapat diganggu gugat.

8. Apabila peserta terbukti menyalahi ketentuan dan mekanisme Program XL 100 JUTA yang telah ditetapkan Penyelenggara, maka Penyelenggara berhak untuk membatalkan kemenangannya.

9. Pemenang akan dihubungi untuk memberikan kelengkapan sebagai berikut:
► Mengirim tanda identitas diri (KTP/SIM atau kartu pelajar) kepada Penyelenggara.
► Bagi pemenang wajib menunjukkan bukti kepemilikan MSISDN
(SIM card handphone), dimana untuk yang prabayar harus masih aktif, dan untuk paska bayar harus sudah melunasi tagihan bulan terakhir.

10. Apabila dalam jangka waktu 3 (tiga) hari kerja sejak tanggal pengumuman Peserta sebagai pemenang Program dengan diberitahukan melalui telepon oleh Penyelenggara, pemenang tidak mengirimkan data-data administrasi kelengkapan yang diminta oleh Penyelenggara, maka hadiah tabungan dianggap hangus.

11. Hadiah tabungan TIDAK DAPAT DIALIHKAN dan TIDAK DAPAT DITUKARKAN DALAM BENTUK APAPUN oleh pemenang.

12. Pajak hadiah tabungan ditanggung Penyelenggara. (DRH dan Amin)

13. XL tidak memungut pajak dalam bentuk apapun kepada pelanggan dan hadiah akan langsung melalui tabungan, tidak melalui ATM ataupun pembelian Voucher atau dalam bentuk apapun

14. MSISDN (no. handphone) Peserta Program harus aktif pada saat dihubungi oleh Penyelenggara Program.

15. Pemenang wajib menginformasikan data diri yang sebenar-benarnya sesuai dengan KTP/SIM pada saat Penyelenggara Program menghubungi melalui telepon untuk pengkonfirmasian kemenangan.

16. SMS Nama yang dikirim ke 123 harus yang sebenar benarnya sesuai dengan identitas yang berlaku KTP/SIM, ketidaksesuaian akan membatalkan hak kemenangan.

17. Penginformasian data diri Pemenang yang tidak akurat dan atau direkayasa akan membatalkan hak kemenangannya.

18. Segala bentuk konsekuensi kemenangan dan hadiah tabungan yang diterima oleh pemenang program program XL 100 JUTA menjadi tanggung jawab dari pemenang yang bersangkutan.

19. Apabila peserta Program ini tidak membaca dan atau tidak memperhatikan dengan seksama seluruh syarat dan ketentuan serta mekanisme Program ini, maka seluruh bentuk konsekuensi dan resiko dalam mengikuti Program ini, berada di luar dari tanggung jawab Penyelenggara Program.


PENGUNDIAN PEMENANG
1. Peserta yang telah mendapatkan Kode Jutawan berhak untuk diikutsertakan dalam pengundian Program.

2. Kode Jutawan akan diundi mulai tanggal 4 Januari 2010 hingga 1 Maret 2010 dan pengundian ditayangkan langsung di ANTV setiap pukul 20.00 WIB setiap harinya.

3. Pemenang undian akan dihubungi melalui telepon dalam Program TV XL 100 JUTA Tiap Hari Sampe Puass setiap hari.

4. Peserta bisa menang lebih dari 1 kali dengan ketentuan maximal 6 kali menang.

5. Bagi pemenang yang tidak dapat tersambung setelah 2 kali dihubungi pada saat pengumuman hadiah tabungan Program XL 100 JUTA di ANTV dinyatakan gugur dan akan digantikan oleh pemenang undian lainnya.

6. Kode Jutawan hanya berlaku untuk satu hari (pukul 00.00 – 23.59).

7. Pemenang wajib menunjukan MSISDN, SMS Kode Jutawan dan Kartu Identitas yang berlaku yang dinyatakan menang kepada penyelenggara Program.

8. Hadiah akan dalam bentuk tabungan dapat diambil oleh Pemenang dalam jangka waktu maksimal 30 (tiga puluh) hari setelah setelah pemenang mengirimkan data identitas lengkap sesuai KTP/SIM dan nomor rekening bank kepada penyelenggara program.

Customer Service: 817

 

General GSM

 


9 years ago   -   9 comments   -   2.2K views
vote up
0
vote down
Tolong saya sudah cari di forum WinMo udah nanya di thread tp responnya sangant sedikit. saya mau jadikan P320 sbg modem utk connect internet dgn laptop via kabel data, tapi selalu error & saat dial langsung koneksi
active sync nya terputus, tapi begitu selesai dial anehnya Active sync tersambung kembali.

saya pake Im3 & sudah create dial up di PDAnya trus pake cara: tap di PDA : Program->Internet sharing->PC Connection->mode as USB trus pada network cnnection pilih "IM3" & terakhir tap CONNECT deh.. (settind APN: www.indosat-m3.net / user & pswd : indosat)

terus kejadian deh putus spt di atas....apa ada setting saya yg salah pada PDA & laptopnya? mohon bantuanya..thx

 

General PDA

 


9 years ago   -   33 comments   -   14.3K views
vote up
1
vote down
Mohon advicenya, terutama yg sudah menjalankan bisnis server pulsa elektrik multi operator, bagaimana peluang & caranya. sekalian rincian biaya yg dibutuhkan, apa kendala2 yg di hadapi selama ini di sharing sekalian. thx a lot!

 

General Operator

 


1 decade ago   -   23 comments   -   1.8K views
vote up
0
vote down
berhubung blackberry lg ngetren skr meski hargana mahal, maka sy pengen tau apa sih kelebihan nya dibanding samsung i600 (hrg baru skt 3jt-an) ? kita tetapkan saja parameternya:
- bisa menerima e-mail seperti menerima sms
- kekuatan sinyal wifi & apakah perlu matikan fungsi phone kalo mau connect wifi spt o2?
- enak buat browsing gk?
- daya tahan batt?
dll silahkan ditambahkan, terutama yg pernah tes ke 2nya biar lbh fair.

 

General PDA How-to

 


1 decade ago   -   0 comments   -   680 views
vote up
0
vote down
pocketpc-ML-1283570-ML-

 

General PDA

 


1 decade ago   -   168 comments   -   15.2K views
vote up
3
vote down
Minta masukan dunk temen2 yg udah pernha pake PDA phone audiofox 6700 CDMA (ada antenanya segede jempol) harga terbaru skr skt 2 jt-an..katanya seh baru + grs 1 thn, apa betul ini masih ada yg baru & bukan re-furbish?... bgm performancenya? ( battrey, proccesor, wifi etc)

 

PDA CDMA Windows-mobile Others

 


1 decade ago   -   0 comments   -   790 views
vote up
0
vote down
tolong review bgm kualitas HP low end + radio antara Samsung C160 vs LG KG270 vs Nokia 2310 ? apa handsfreenya 2 earphone (kiri + kanan) ? bgm kualitas suaranya? thx

 

General GSM

 


1 decade ago   -   26 comments   -   4K views
vote up
0
vote down
ada yg udah pake KG270 gk? udah ada radio fm kan?.... pengen tau neh apa fm nya stereo? battreynya tahan brp hari?

 

How-to LG

 


 

MrMixer
74
Journeyman

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Sep 1, 2001 06:36 am)

Total topic: 10 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 6 shares

Blog views: 643 hits

 

Recent post