JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Blog entries oleh Ivan_R

1 decade ago   -   15 comments   -   1.1K views
vote up
0
vote down
Bingung deh.... Saya serahin ke AHLI-nya aja deh. MOT E398 nya udah berhasil CONNECT ke P2K Man-nya, tapi kok saya gak bisa nemuin FILE apapun disana??!! Aneh bener... Saya sebenernya pengen hapus semua file2 baik audio, video, dan picture yang terproteksi.

Tolong sarannya dan peringatan2nya sebelum menggunakan software ini... Thanks!!

 

Motorola How-to

 


1 decade ago   -   1 comments   -   1.2K views
vote up
0
vote down
Kenapa belakangan ini (2 minggu) kalau main FIFA berblutooth ria, jalannya kok LAMBAT ya?? Nge-LAG banget!! Apa yang salah ya?? Kalau main Rayman kok fine2 aja ya (ber-bluetooh ria juga)?? Ada yang pernah ngalamin?? Padahal sejak kejadian itu N-Gagenya (dua2nya) langsung aku defrag di wondows menggunakan memory card reader, tapi gak ngaruh tuh!! Kenapa ya?? Masa iya harus gue FORMAT dulu nih, baik HPnya ataupun MMCnya?? Tapi gue belum sempet nyoba uninstall FIFAnya sih.

Tolong balasannya dong.

 

Nokia

 


1 decade ago   -   22 comments   -   1.5K views
vote up
0
vote down

 

O2 How-to Windows-mobile Others

 


1 decade ago   -   34 comments   -   1.9K views
vote up
0
vote down
Saya minta tolong dong. Bagi pemilik I-Mate yang mirip XDAII, kalau bisa saya minta serial numbernya dong. Atau kalau keberatan memberikan serial noumber, tolong buatkan saya password dan user name deh. Saya mau download ROM 1.66.176 punyanya I-Mate. Permasalahannya adalah Link yang ada di Mtekk itu sudah DOWN!! Sepertinya I-Mate cukup jeli terhadap orang2 iseng seperti saya dan Bung Niki. Tapi kelihatannya Bung Niki ini lebih beruntung dari saya. Setelah IndosatM2 saya PULIH, eh LINK-nya udah di-BLOKIR!!

Makasih banyak sebelumnya.

 

O2 How-to Operator Windows-mobile I-Mate Others

 


1 decade ago   -   6 comments   -   638 views
vote up
0
vote down
Ada yang sudah pernah nyobaiin Alarm Task atau Appoinment lebih dari 5 dalam 1 hari sekaligus? Voila.... Banyak yang membuktikan bahwa WM2003 akan membawa petaka dalam hal ini. Sialnya, dari 5 appoinment yang kita buat hanya 3 yang nyala??!! Udah ada yang pernah nyoba??

Tapi.... XDAII gue enggak loh, SPONZ. Gue coba membuat 5 appoinment dengan calendar standar. Gue buat setiap setengah jam dengan remind 15 min before. Semua dalam keadaan PPC dimatiin. Gue tungguin itu PPC sambil buang waktu nonton DVD. PPC pasti bangun dan BackLight menyala.

SPONZ, tolong dong kasih gue alamat forum yang pada complaint XDAII juga ikut2an ERROR. Gue pengen nambah2 info nih. Program2 yang lu kasih tau itu, kayanya emang khusus Ipaq deh. CMIIW. Apalagi yang scarybear itu. Kan udah dari dulu buat memperbaiki Ipaq di WM2003-nya. CMIIW.

Nah, katanya lagi nih.... WM2003 yang baru2, seperti di 4150, sudah tidak terdapat BUG seperti itu lagi. Nah lo? WHY? Anyone?

 

How-to IpaQ Windows-mobile Others

 


1 decade ago   -   6 comments   -   882 views
vote up
0
vote down
Check this out :

http://www.indospoof.com/cd.htm

Ckk ckk ckk....

Saya aja udah jualan murah pake terima request program, masih juga kagak laku2. Ini orang baru tau mIRC kali, ya? Dikira gak banyak yang tau, ya? Buset dah.

Tapi terserah deh. Banyak juga sih isi dari tiap volume.

 

How-to Windows-mobile Others

 


 

Ivan_R
60
Journeyman

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Jan 27, 2004 02:28 am)

Total topic: 6 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 0 shares

Blog views: 556 hits

 

Recent post