SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh Isulaima

1 decade ago   -   2 comments   -   2.7K views
vote up
0
vote down
Udah ada yg ke sanakah? bagi2 cerita dong

"Setelah Sukses di tahun 2008, GLOBAL TELESHOP WAREHOUSE SALE hadir kembali!! Dapatkan DISKON HINGGA 60% untuk Handphone dan Aksesoris NOKIA idamanmu!! Nikmati pula cicilan 0% hingga 12 bulan dari bank terkemuka. Luar biasa bukan??

Tunggu apa lagi, segera kunjungi GLOBAL TELESHOP WAREHOUSE SALE 2009 di Plaza Bapindo Assembly Hall A & B lt.9 Jl. Jend. Sudirman Kav.54-55 Jakarta, HANYA 2 HARI, Rabu dan Kamis 25-26 November 2009 dari jam 10 pagi.

Untuk informasi lengkap tentang GLOBAL TELESHOP WAREHOUSE SALE 2009, silahkan hubungi telephone hotline GLOBAL TELESHOP di 021-7947-888 atau melalui SMS di 0813-999-70000"

 

Nokia News

 


1 decade ago   -   10 comments   -   14.8K views
vote up
0
vote down
Ndoro sepuh FP er seantero jagad, mo tanya dunk ...

Lagi cari BB yang baterainya paling tahan lama tipe apa ya? Makasih sebelumnya udah mau berbagi pengalaman dan memberi pencerahan di sini.

Ditunggu ya

 

Blackberry Complaint

 


1 decade ago   -   23 comments   -   5.7K views
vote up
0
vote down
Bos2 semua, terutama para sesepuh FP

Temen ane mo beli hp, jadi minta saran untuk hp dengan kamera terbaik dengan budget maksimal 2.5 juta. Merek apa aja.

Syarat :
- bentuk candy bar aja, nggak suka yg sliding atau clamshell.
- merk yg aman ya (branded, bukan china)
- ada wi fi kalo bisa

Saat ini yang udah masuk kriteria SE G900. Ada saran lain ga?

Sebelumnya makasih banyak atas saran-saran teman semua

 

General GSM

 


1 decade ago   -   16 comments   -   1.5K views
vote up
0
vote down
Teman saya mendaftarkan diri untuk memakai telkomflash, setelah beberapa hari ternyata dia dinyatakan ditolak karena pekerjaannya sebagai agency. Padahal dia udah beli modem segala.

Saya minta bantuan FPers sekalian juga para sesepuh FP, ada yang bisa bantu :

1. Agar teman bisa lulus pake telkomflash
2. kalau udah nggak ada kemungkinan apakah ada alternatif lain yang bisa direkomendasikan?
3. Apakah Indosat broadband sudah layak pakai? dulu saya pernah memakai ini dan sangat mengecewakan
4. Apakah XL prabayar unlimited masih ada yg jual? 2nd juga gpp deh. Asal jangan mahal2 ya hehehe
5. Adakah alternatif lain selain di atas?

Mohon bantuannya nih, kasian teman saya udah kebelet nge net

Makasih sebelumnya semua ....

 

General How-to GSM Operator

 


1 decade ago   -   35 comments   -   3.2K views
vote up
0
vote down
Kriteria :

1. Bukan NOKIA atau SONER (no offense)
2. Fashionable
3. Tidak perlu office, Wi Fi, 3G, dan GPS
4. Camera cukup 2 MP
5. Bisa MP3
6. Layar min. 2.5 inch
7. Sliding atau Flip lebih disukai

Ini yg mau beli istri teman di kantor. Budget nggak masalah katanya hehehe.

Mohon saran dan nasihat rekan2 semua dan sesepuh FP.

Makasih sebelumnya ya

 

General GSM

 


1 decade ago   -   25 comments   -   2.9K views
vote up
0
vote down
Ada 2 teman yang minta saran untuk hp ber budget 2 - 2.5 juta. Mohon saran, petuah, petunjuk serta wejangan dari para sesepuh di FP ya

Teman A (cewek)
- merk Nokia atau SE aja
- layar lebar
- musik ok
- udah 3G
- memori gede
- kamera biasa aja



Teman B (cowok)
- merk mapan : prefer Nokia, after sales service harus OK
- kamera harus ok
- ada radio (wajib)
- music lumayan lah
- memori gede
- kalau bisa udah 3G
- ingin GPS juga (hehehe bisa nggak ya????)



Sementara ini itu aja permintaan teman2ku tercinta hehehe
Makasih ya sebelumnya

 

General GSM Photo

 


1 decade ago   -   3 comments   -   899 views
vote up
0
vote down
Ane baca dari detik nih (22/01/2009)

iPhone 3G, 'Senjata' Baru Telkomsel

Jakarta - Di saat operator lain sibuk memasarkan BlackBerry demi menggenjot layanan data, Telkomsel ternyata tak tinggal diam. Operator ini coba menggebrak dengan terobosan 'senjata' baru yang tak kalah mentereng, iPhone 3G.

Hal ini terwujud setelah Telkomsel sepakat bekerjasama dengan Apple untuk menghadirkan iPhone 3G secara eksklusif di Indonesia dalam waktu dekat ini.

General Manager Telkomsel, Nirwan Lesmana mengkonfirmasikan demikian kepada detikINET, Kamis (22/1/2009). Namun sayangnya, ia masih belum bisa berkomentar banyak terkait rencana pemasaran produk anyar ini.

"Untuk item yang satu ini saya belum bisa menyebutkan. Kerjasama ini sifatnya masih confidential," tegasnya saat dihubungi.

Nirwan juga membantah sejumlah rumor yang menyebutkan Telkomsel akan membundling ponsel cerdas ini dengan beragam alternatif paket, semisal, harus diikat dengan cara berlangganan dua tahun.

"Semua itu tidak benar. Informasi yang bisa kami sampaikan cuma sebatas telah terjadi kesepakatan kerjasama yang ditandatangani Telkomsel dan Apple hari ini," Nirwan menandaskan. ( rou / wsh )

 

General GSM Operator

 


1 decade ago   -   0 comments   -   1.9K views
vote up
0
vote down
Bro, teman saya ada yg pake LG dan minta aplikasi call black list. Dia pake LG KS.... aduh lupa deh tapi OS nya udah windows 6.0.

Ada yg bisa bantu????

 

Windows-mobile LG Applications

 


1 decade ago   -   20 comments   -   1.8K views
vote up
0
vote down
Kompas Kemaren (18/12/2008)

Berlaku 18-24 Desember 08

N82 dari 4.465 jadi 4.066
N95 8 GB dari 5.665 jadi 5.490
N96 dari 7.665 jadi 7.106
N73 ME dari 3.215 jadi 2.847
N81 8 GB dari 4.115 jadi 3.528
N81 dari 3.465 jadi 3.116
N78 dari 3.465 jadi 3.116
N70 dari 2.365 jadi 2.071

E90 dari 7.915 jadi 7.423
E71 dari 4.915 jadi 4.494

Lumayan kan potongannya???

Masih ada yang lain sih. tapi males ngetik nih hehehe

 

Nokia

 


1 decade ago   -   22 comments   -   6.2K views
vote up
0
vote down
Ada teman yang terobsesi memiliki hp communicator. Ada yang bisa kasih saran nggak mana yang terbaik.

Kriteria Penilaian :
- Kelengkapan fitur office
- Nggak lemot
- Multimedia lengkap (kamera, hiburan)
- Price to performance

Saat ini baru ada 3 kandidat : E90, asus M930, dan LG KT610

Sementara sih itu dulu.

Mohon para sesepuh dan penunggu FP sudi memberikan saran dan masukan. Terima kasih sebelumnya

 

General GSM Asus

 


 

Isulaima
165
Full Member

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Jan 22, 2003 01:25 am)

Total topic: 21 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 11 shares

Blog views: 1767 hits

 

Recent post