JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Blog entries oleh ILCapitano

1 decade ago   -   1 comments   -   1.1K views
vote up
0
vote down
katanya siemens udah mau bangkrut?
tapi ada rumor mau keluarnya seri 75

Friday 04 February 2005
Rumors: Siemens M75 – another model for active people? [ 12:30 ]

Author: Mineev Ivan Source: mobil.CZ Translation by: Anja Rytchkova

In the Internet there appeared rumors on supposedly upcoming handset – Siemens M75.


As you remember, under “M” Siemens releases handsets meant for active people. What should we expect we’ll know at the 3GSM Congress in Cannes. And now have a look at the supposed design of the phone.

lihat berita m75?

 

How-to BenQ Smartphone News Others

 


1 decade ago   -   0 comments   -   923 views
vote up
0
vote down
halo temen2..
ini ada temenku yg mau buat skripsi tentang pro XL yang ada di Bali. supaya dapet data2, ada temen2 yang bisa bantu ga, punya kenalan yang kerja di XL di sunset road kuta. ??

thanx..

 

General GSM Operator

 


1 decade ago   -   38 comments   -   2.1K views
vote up
0
vote down
katanya 7700 itu mau keluar 2nd Q 2004 ini ya
sedangkan 9500 kan 4th Q 2004 masi lama..
kalo disuruh pilih.. pilih yg mana?
kalo aku rasanya mending 7700 deh..
keren euy. touch screen lagi..

 

Nokia How-to

 


1 decade ago   -   15 comments   -   1.2K views
vote up
0
vote down
halo, mau tanya ramnya sx-1 berapa ya?
kalo 3650 kan cuma 3 MB jadi sering low memory, kalo n-gage n 6600 kan 10 MB jadi bisa banyak install...

soalnya ram itu untuk jalanin aplikasi kan seperti di komputer, kalo memory kan bisa tambah mmc..

thanx

 

How-to BenQ Others

 


1 decade ago   -   5 comments   -   527 views
vote up
0
vote down
m505 temenku udah 2-3 bulan enga pernah dipake...
dipinjemin ke aku setelah aku pake seminggu eh mati, padahal waktu itu batere masih full.....
aku charge lagi 3 jam.an tetep enga mo hidup (kalo di cradle bisa hidup)

kira² kenapa ya?
gimana nih?
tolong dunk...

 

How-to PalmOS

 


1 decade ago   -   14 comments   -   1.7K views
vote up
0
vote down
lambat enga ya?
kalo 3650 pake mmc 128 MB?
MMC visipro bagus enga ya??
kalo enga yg bagus apa???

 

Nokia How-to

 


1 decade ago   -   8 comments   -   681 views
vote up
0
vote down
di ilntelmit 3,8 juta?
apa bener?
udah ada yg liat?
ada mmc enga ya?
enga pake symbian ya??

 

How-to BenQ Others

 


1 decade ago   -   3 comments   -   1.6K views
vote up
0
vote down
bagus mana ya iPAQ h1910 (3,2 juta??, emang segitu ya) ama Palm M515 (2,4 juta??, bener enga haranya???)
kalo palm programnya banyak banget??
apa ya kelebihan dan kekurangannya masing2??

untuk os aku sih lebih milih palm ya
katanya pocket pc makin banyak programnya makin lambat
tapi palm enga bisa muter mp3..
walaupun ipaq cuma 64 mb

nb: tidak mempermasalahkan harga...

 

How-to IpaQ PalmOS

 


1 decade ago   -   1 comments   -   1.7K views
vote up
0
vote down
hallo temen2 agak menyimpang sedikit nih
enga papa kan!!!
saya mau tanya bagusan DVD Asus 16x ama Pioneer 16x. ada yang pake salah satunya? ceritain dunk pengalaman dalam hal membaca cd biasa(bukan DVD) gimana? lancar2 aja apa ada problem?

trim's

 

GSM Asus Others

 


 

ILCapitano
7,049
Salah satu dari users of the month
Specialist

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Nov 4, 2002 05:17 am)

Total topic: 639 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 29 reviews
Total sharing: 590 shares

Blog views: 27479 hits

 

Recent post
Refund Pencurian Pulsa Sudah Rp 1 Miliar
BRTI Rilis Nama CP 'Pencuri Pulsa'
APK Terbaru Mungkinkan Windows 95/98/XP Serta Linux Pada HTC EVO 3D
Mampukah 4 Superhero Ini Menyelamatkan BlackBerry?
6 Alasan Pebisnis Tinggalkan BlackBerry
Cegah Kerusuhan, Penjualan iPhone 4S Diundi
BlackBerry 10 Menampakkan Diri
Nokia dan HTC Bersaing Ketat Dalam Platform Windows Phone
Skydroid Hadirkan Sensasi Windows 8 Dalam Android
Phaeton Android Watch Dual-SIM Seharga $200
X3, Smartphone Quad-core Terbaru dari LG
Duo Bos Produsen BlackBerry Akhirnya Mundur
Apple Digital Textbooks Hands-On Video
Samsung Galaxy Ace Plus Jiplak Desain iPhone 3G?
Update Samsung Galaxy Note Bawa Sejumlah Fitur Menarik
BlackBerry OS 2.0 Upgrade
HTC Umumkan Smartphone Quad-Core Terbaru Februari Mendatang?
iOS Tidak Akan Pernah Bisa Mengalahkan Android
Telkomsel Gratiskan Roaming BlackBerry di 8 Negara
Laju Windows Phone Kian Kencang, Siap Kejar Android
Steve Wozniak Akui (Beberapa) Keunggulan Android
Menanti Serbuan Ponsel Windows Nokia di 2012
Refresh WhatsApp Untuk BlackBerry
Google Rombak Android Apps
ASUS Padphone, Tablet Berbonus Smartphone
iPhone 4S Tanpa Kamera Beredar di Singapura
Google Siapkan Tablet 7 inci untuk Saingi Kindle Fire
Tertekan, Duo Bos BlackBerry Lepas Posisi Chairman?
Jumlah Aplikasi Android Market Capai Angka 400.000
Konsep Ponsel Modai: Desain Cantik dan Fitur Pintar
Produsen China Bersatu Lawan Apple
Classpad, Tablet Murah $140 untuk Pelajar India
Event Apple Akhir Bulan Ini Bukan Tentang iPad 3 Ataupun iPhone 5?
Telepon Rumah Berbasis Android?
Samsung Resmi Umumkan Galaxy Y Duos dan Y PRO Duos
Hasil Jepretan Kamera Ponsel 13MP dari Sony Ericsson
Firefox 9 for Android Rilis untuk Tablet
Samsung Galaxy S II Duos dengan CDMA/GSM Support
Aksi Lempar BlackBerry akan Digelar di Kedubes Kanada?
Cara Upgrade dan Shrink BackBerry OS 7
Cara Install Android Market di Blackberry Playbook
Eksekutif Nokia Sindir iPhone dan Android
Cara Install Siri di iPhone 4 dan iPod Touch
Microsoft OneNote Kini Support Untuk iPad
LensBoost Hadirkan Foto Bergaya Retro di BlackBerry
Saingi Siri Apple, Google Siapkan Asisten Virtual
Cara Install Aplikasi ke SD Card by Default di Android 2.2 Froyo
Tips BlackBerry untuk Pemula: Hidden Features
Jailbreak: Cara Remove Store Button di iPhone Music App
Android Market Dapatkan Update Review Filter Baru