SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh HanseN_XxX

1 decade ago   -   0 comments   -   618 views
vote up
0
vote down
tolonggggggggggggggggggggg thera g lampu na mateeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

gara2 jatong sekali dari ketinggian 10 centi

helpppp ada yang bisa benerin gak ya??

 

CDMA Others

 


1 decade ago   -   0 comments   -   742 views
vote up
0
vote down
guys... nanya dong

1. thera bisa di upgrade poket pc na gak jadi versi yang baru??

2. kalo bisa, program watcher na bisa jalan

3. update watcher dan rom buat apa?

mohon pencerahan na

 

PDA How-to CDMA Others

 


1 decade ago   -   6 comments   -   566 views
vote up
0
vote down
guys cara setting mms ama gprs buat 6600 secara manual gimana ya??? tolong ya

 

Nokia How-to

 


1 decade ago   -   1 comments   -   1.2K views
vote up
0
vote down
yo guys.... g bingung nih .... tiba2 ada yang nanya g ttg e313 padahal g gak ngerti hueheeheheheh

so... ada yang bisa bantu gak ???

yang dia tanyain adalah gimana cara setting mms en gprs di NEC e313... ada yang bisa bantu

 

How-to GSM NEC Others

 


1 decade ago   -   5 comments   -   1.6K views
vote up
0
vote down
tolong dong review NEC 313??
kira2 cukup worth buat dibeli gak ya???
soal na g bingung antara
1. NEC 313
2. SE P800
3. Alcatel 835

Helppp

 

GSM Smartphone NEC Others

 


1 decade ago   -   2 comments   -   765 views
vote up
0
vote down
Guys, mo nanya donk. kapan sih ot-835 keluar???
spek na kaya apa aja sih??

bagusan mana ama M720

 

Smartphone Alcatel Others

 


 

HanseN_XxX
60
Journeyman

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Mar 15, 2004 03:41 pm)

Total topic: 6 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 0 shares

Blog views: 551 hits

 

Recent post