SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh Fajaraumahardika

1 decade ago   -   102 comments   -   12.1K views
vote up
2
vote down
Bagi pemilik treo 650, absen disini
1. RyoSan.

 

PalmOS Treo

 


1 decade ago   -   0 comments   -   1.3K views
vote up
0
vote down
Duuuhh..!! Ryo mengalami masalah yang sangat2 menjengkelkan banget neh.. . Kemaren kan ryo mengcopy film berdurasi 123 menit(130 mb hasil convert-an dari dvd) ke 6365 via active sync. Trus setelah selesai mengcopy, ryo liat lewat resco file explorer..but..resco didn't work..!!
Ryo jadi berfirasat buruk jangan2 file resconya rusak..setelah dibuka pake file explorer bawaannya terlihat bahwa file2 di MMC hampir separonya rusak/corrupt, namanya berubah menjadi tulisan2 aneh dan tak terbaca.. Apa ada yang salah?? Ryo pake MMC 512 visipro. Di MMC terisi data2 penting, file MP3, dan program..cuman itu aja. Binggung neh... karena sebelumnya belum pernah mengalamin hal spt ini. Ryo takut kalo seumpama hal ini terjadi lagi setelah MMC penuh terisi data& program. Apa temen2 ada yang pernah mengalami hal spt ini?Apakah karena mengcopy file berukuran besar via active sync yang menyebabkan file di MMC corrupt..? Atokah ada hal lainnya yg ryo tdk tau...?

 

How-to Windows-mobile Others

 


1 decade ago   -   14 comments   -   1.2K views
vote up
0
vote down
Temen2 ada yang punya textmaker & planmaker 2004 ga? Gw nyari ga dapet2..mungkin temen2 ada yang punya link-nya? Thanks ya.....

 

How-to Windows-mobile Others

 


1 decade ago   -   86 comments   -   9.5K views
vote up
0
vote down
Temen2 kan pasti pernah make hp lebih dari 1 kali. Menurut Temen2 Hp terbaik dan terburuk apa yang pernah temen2 pakai... Kriterianya terserah apa aja. Ama alesannya ya...
Kalo menurut aku HP terbaik yang pernah tak pake SE K700i..ni hp perfect banget (minus memory card) .
Hp terburuk yg pnah aku pake Ericsson T20.. Gila tombolnya kecil banget,lemot-nya minta ampun,buat sms jg lemot,pokoknya ultimate disaster dah pake ni hp..(ada sih kelebihannya satu..baterenya awet bisa ampe 5 hari)..

 

General GSM

 


1 decade ago   -   5 comments   -   777 views
vote up
0
vote down
Temen temen semua, 2210-ku kok ga mau di pairing ama K700i buat RVGSM ya??
Temen2 ada yang pernah coba ga? Apa karena teknologi blututnya yang beda kali ya...? Dulu aku pernah pake T68i, mau & lancar banget jarang disconnect, K700i boro-boro disconnect, nyambung aja ga mau... Masa iya hp SE yang baru blututnya tambah jelek..

 

How-to IpaQ Windows-mobile Others

 


1 decade ago   -   87 comments   -   3.7K views
vote up
0
vote down
Ada yang punya running voice gsm ga? Aku dah nyari kemana2 ga dapet2. Ada tapi kudu nge-register dulu. Kalo ada yang punya udah reg**** kasi tau ya...ntar aku beli dah. Please PM ke aku ya...

 

How-to GSM Windows-mobile Others

 


1 decade ago   -   13 comments   -   2.1K views
vote up
0
vote down
Series 60 banyak mendapatkan game2 bermutu dari para pengembang game. Salah satunya yang terbaik dipersembahkan oleh Digital red. Sayangnya jarang sekali game2 buatan doi yang bisa di crack dan memiliki keygen. Apakah teman2 ada yang memiliki keygen dari game2 digital red ( ex: motoracer 3d, fisherman,hunter,magic mine,fire man,...). Mohon bantuannya...

 

Nokia How-to

 


 

Fajaraumahardika
60
Journeyman

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Jul 29, 2003 07:46 am)

Total topic: 7 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 2 shares

Blog views: 658 hits

 

Recent post