SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh Stef Henry

9 years ago   -   8 comments   -   2.3K views
vote up
0
vote down
guys, gmn cara matiin call timer HP SE K660i ya? jd klo nelpon ga ada bunyi tat tut tat tut tiap menit nya. uda kek wartel aza soalnya di penerima jg kedengeran. uda ubek2 setting ga nemu jg. thx

 

Sonyericsson How-to Classic

 


1 decade ago   -   40 comments   -   4.9K views
vote up
1
vote down
baeusan dpt sms dr Cust Service FREN
Quote:

Sekarang telpon ke nomor Smart Telecom se-Indonesia LANGSUNG GRATIS setelah isi ulang. Ayo pake Fren, gratisnya semakin luas.
Info: 888



klo beneran makin mantab aza neh op cdma si biru ini.

BAYAR PAKE DAUN DENGAN PINTAR.

 

General CDMA Operator News Complaint

 


1 decade ago   -   33 comments   -   4.3K views
vote up
0
vote down
FPers, kan nokiyem ada XPressMusic n SonEr ada Walkman nya lah msg2 kan ada bawaan handsfree nya yg 3.5mm itu bagusan yg mana antara keduanya?

 

General GSM Compare Accessories

 


1 decade ago   -   113 comments   -   11K views
vote up
2
vote down
hei FPers include OOTers, uda pd join Palringo blm?

Palringo tu s/w bwat chat, bisa YM, GTalk, MSN, dll.
bisa untuk berbagai macam HP, BB, iPhone, Desktop, Laptop.
silahkan registrasi dan mengunduh di
Code:
http://www.palringo.com



terus bagi yg sudah registrasi silahkan join group 'forumponsel' yg uda gw bwat disono. enaknya qta bs share voice n picture live from ur gadget. yah semoga bermanfaat. mo ngobrol ttg ponsel or sekedar OOT silahkan.

 

General News Computer Jokes Jokes

 


1 decade ago   -   82 comments   -   22.1K views
vote up
1
vote down
FPers, ada ga seh hp kek subject thread gw itu? HP BB (look) GSM+CDMA dgn wifi n TV, mau bgt neh.
kmrn nemu BEYOND B89 BB (look) n wifi. trus BEYOND B71 wifi n TV tp ga BB (look). smuanya jg GSM+GSM.

 

CDMA GSM Smartphone News Made-in-china

 


1 decade ago   -   66 comments   -   11.4K views
vote up
0
vote down
Quote:

Ponsel 3G bisa video call hanya Rp. 888ribu rupiah!
From Telkomsel Lovers
Telkomsel Lovers August 31 at 3:44pm Report
Dapatkan ponsel ZTE 3G seharga Rp. 888ribu!
> Kamera 2 Megapixel plus kamera depan VGA untuk video call
> Media Player
> 50 Mb memory dengan External memory slot up to 4Gb
> Bluetooth 2.0
> Aplikasi Facebook
> Kabel Data untuk menjadikan ponsel sebagai modem
> Stereo Handsfree

Dapatkan juga ponsel tipe lainnya dengan harga khusus!
Gratis pemakaian internet broadband 500Mb tiap bulan untuk setiap pembelian modem Telkomsel Flash selama pameran! Anda juga bisa menukar-tambah ponsel
Anda tipe apapun dengan ponsel Blackberry tipe Bold, Javelin, atau Storm.

Segera kunjungi pameran Telkomsel Ramadhan Fair di Kantor Telkomsel Regional Jabotabek, Gd. Atrium Mulia lt. Dasar Jl. HR Rasuna Said Kav B10-11 Kuningan JakSel sampai dengan tanggal 13 September 2009!



gw dpt neh brita dr facebook di group Telkomsel Lovers. ini beneran ga seh? trus cm bwat d Jabotabek aza yah? mayan neh bwat yg lg cr alternatif HP 3G murah.

 

General GSM Operator News Complaint

 


1 decade ago   -   55 comments   -   7.6K views
vote up
0
vote down
fpers, apakah dgn sim card operator dan lokasi yg sama konek inet menggunakan MODEM HSDPA dan HP HSDPA apakah ada beda speednya?

HP HSDPA bs bwat MODEM dan tahan lama. sata ini gw pake SE K660i kendala di fastportnya yg uda agak kendor.
MODEM HSDPA apa yg rekomen SPEED n STABIL bwat dimiliki neh?

thx guys.

 

General GSM Operator Compare Accessories

 


1 decade ago   -   31 comments   -   3.2K views
vote up
0
vote down
skrg kan semua operator GSM bisa koneksi inet neh, so skrg op mana yg plg cucok neh? baik dr segi kecepatan, harga, kestabilan n ga DC2 mulu?

klo XL kan ada tuh paket inet nya *111#

 

General GSM Operator

 


1 decade ago   -   99 comments   -   12.5K views
vote up
1
vote down
FPers, skrg kan jamannya ponsel berkamera dgn resolusi tinggi. K2 merk ponsel yg bikin ngiler kan yg ada d subject thread. So, silahkan membandingkan k2 tipe ponsel diatas yg sekelas n bisa dijadikan referensi bagi FPers.

-- Posted from my SonyEricsson

 

General GSM

 


1 decade ago   -   10 comments   -   1.3K views
vote up
0
vote down
FPers Nokiers, 7390 dd gw tu error. tiap kali di-nyalain tuh spt hidup segan matipun tak mau. tetep keluar start-up tone, welcome note n tangan bersalamannya itu ada. tp stlah itu cm ada icon bat doank dgn layar luar menyala tp tanpa ada lampu backlight menyala, klo dibuka flip nya itu ga ada apa2 spt hp mati. eh lha td ada reminder birthday dan alarm berbunyi. eh tiba2 hp bs nyala, tp kadang stlah buka-tutup flip eh msh jg sama. dan td gw coba untuk send semua kontak yg ada d ohone memory, eh pd saat mark all luama buanget.
YG PENTING ITU, GMN CARA MENYELAMATKAN DATA-DATA KONTAK YG ADA DI PHONE MEMORY TERSEBUT YA?

kira2 tu faktor h/w apa s/w doank? klo dibawa ke nokia care bisa menyelamatkan data2 kontak dis ga ya? soalnya itu kontak urusan KERJAAN semua. huhuhuhuhu.................. TT

nb: apakah sama dgn hp2 nokia yg lain dgn os yg sama?

 

Nokia

 


 

D_Doctor
143
Full Member

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Oct 10, 2003 01:11 pm)

Total topic: 20 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 17 shares

Blog views: 1251 hits

 

Recent post