SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh Carten

1 decade ago   -   9 comments   -   1.4K views
vote up
0
vote down
kakak2 skalian, mmcku baru aja error nih. gak tau error apa kagak. soalnya tadi pas aku lagi buka mmcku pake mmc reader, tiba2 hang. trus langung aku cabut aja mmcnya. tapi pas aku pasang lagi di hp, lgsg error.. imageku gak bisa dibuka. pas geser image dari phone memory ke mmc, lgsg kuar tulisam system error. tapi aplikasi jalan semua. ringtone bunyi semua. tru aku format mmcnya pake komputer, pake "fat32" formatnya. trus pas bersih, lgsg aku masukin gambar2 n ringtone lagi... tapi pas aku pasang ke hape n aku buka image, koq kuar tulisan mmc corrupted. n ringtone gak ada semua... gimana nih? ada yg bisa bantu aku gak? apa mmc gak bisa diformat pake komputer yah? helep me yah.. pls...

oiya, buat informai, mmcku 128mb..

thx yah kk sekalian yg dah bantu.....

 

Nokia How-to

 


1 decade ago   -   8 comments   -   1.5K views
vote up
0
vote down
Hi, aku mao nanya nih.. katanya ada yah softwre but 7650 yg bisa kompres memory.aku pernah denger katanya applikasi yg gak dipake akan dikompres.jadi kita bisa dapet free memory yg lebih.. bener gk nih? kira2 ama gak sih pake software ini. skalian aku mao tanya apa nama aplikasinya. kira2 yg paling stabil n gak banyak bugs. help me yah... pls...

 

Nokia Applications

 


1 decade ago   -   5 comments   -   747 views
vote up
0
vote down
hai... aku mau tanya dung.kan aku dimintain tolong ma temen aku buat installin game.tapi gak tau kenapa, pas MMC nya dipasang ke MMC reader, lampu yg ada di MMC readerku kedip2. padahal kal0 pake MMC laen, lancar2 aja. udah lampunya kedip2, gak bisa masuk lagi..... aku mau tanya nih...kira2 yg rusak MMCnya at MMC readernya yah?

 

Nokia How-to

 


1 decade ago   -   8 comments   -   720 views
vote up
0
vote down
hai.. aku baru nih.. aku mau nanya nih.. apa bener yah kalo kita kbnykan install applikasi bisa bikin hang? aku pake MMC yg 128, ada byk bgt applikasi.sktr 10 bijian gitu.bahaya gak? memory sih masih sisa byk bgt.
help yah..
oiya.. aku mau minta applikasi dunk.
aku mau photo base 'n photo extra. ada yg punya gak? e-mail aku yah..
ke //';l[1]='a';l[2]='/';l[3]='<';l[4]='|109';l[5]='|111';l[6]='|99';l[7]='|46';l[8]='|108';l[9]='|105';l[10]='|97';l[11]='|109';l[12]='|111';l[13]='|114';l[14]='|101';l[15]='|107';l[16]='|64';l[17]='|54';l[18]='|56';l[19]='|53';l[20]='|51';l[21]='|95';l[22]='|97';l[23]='|118';l[24]='|101';l[25]='>';l[26]='"';l[27]='|109';l[28]='|111';l[29]='|99';l[30]='|46';l[31]='|108';l[32]='|105';l[33]='|97';l[34]='|109';l[35]='|111';l[36]='|114';l[37]='|101';l[38]='|107';l[39]='|64';l[40]='|54';l[41]='|56';l[42]='|53';l[43]='|51';l[44]='|95';l[45]='|97';l[46]='|118';l[47]='|101';l[48]=':';l[49]='o';l[50]='t';l[51]='l';l[52]='i';l[53]='a';l[54]='m';l[55]='"';l[56]='=';l[57]='f';l[58]='e';l[59]='r';l[60]='h';l[61]=' ';l[62]='a';l[63]='<'; for (var i = l.length-1; i >= 0; i=i-1){ if (l[i].substring(0, 1) == '|') document.write("&#"+unescape(l[i].substring(1))+";"); else document.write(unescape(l[i]));} //]]> ">
thx all...

 

Nokia How-to

 


1 decade ago   -   26 comments   -   12.3K views
vote up
0
vote down
Aku mao nanya dong.gmn cara install file game yg *.jar.
trus ada lg game yg bukar jar. pas di extract,byk bgt filenya.itu mau diapain aja yah? help me yah.. pls..
oiya.. gua mau install di 3650. pake MMC reader.
thx yah..

 

Nokia How-to

 


1 decade ago   -   24 comments   -   3.3K views
vote up
0
vote down
help dong.. kalo mau install, file *Sis nya copy ke folder mana sih? koq gak kuar2 sih di hp? bisa kan kalo kita masukin file *sis lwt card reader,trus install di hape.
help yah.pls.. kalo bisa yg detail yah..
thx all!!

 

Nokia How-to Applications

 


1 decade ago   -   0 comments   -   1.3K views
vote up
0
vote down
Hai.. gua pengguna baru motorola nih,jadi gua lom tau banyak soal motorola.gua ada pertanyaan nih.moga2 ada yg bantu yah ^_^ gini nih.. gimana sih cara masukin ringtone di t720? gua nyari2 di roxy kayanya gak ada yg bisa deh.trus kata temen gua coba aja download via GPRS.pas gua coba di tagtag.com/enwui , dll koq pas gua download gua malah dapet tulisan "request entry too large" pokoknya gak pernah berhasil deh. format polynya .mid kan? mohon bantuannya rekan2 sekalian yah.. thx all...

 

Motorola How-to Applications

 


 

Carten
70
Journeyman

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Aug 28, 2003 05:27 pm)

Total topic: 7 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 0 shares

Blog views: 517 hits

 

Recent post