SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh Away

9 years ago   -   1 comments   -   3.2K views
vote up
0
vote down

As subject,n95 ku ga bisa install aplikasi symbian apapun yg punya ext sis,kalo java(jar)ga mslh.muncul tulisan file corrupted,bingungnya smua apps sis gt.kira2 knapa ya?mohon pencerahannya y.thx b4.

 

N-series

 


1 decade ago   -   0 comments   -   936 views
vote up
0
vote down
brooo n sis.. mo minta tolong donk.Kenapa ya skin media player di O2mini g jd blank(layar hitam) saat play lagu... ada yg bisa bantu??? tolong yaaa...

 

O2 How-to Windows-mobile Others

 


1 decade ago   -   32 comments   -   8.1K views
vote up
0
vote down
Positive:
Mantap banget broo.. g udah coba di sgh i550w n work well..
Changes made from version 5.00.20 to 5.00.30:
Provide support for Nokia 5800 (S60 touch screen).
Provide a background service that monitors incoming messages which may contain information used by Garmin Mobile XT. A new setting will allow the user to turn this option off (Tools -> Settings -> System -> Launch Background Service).
Improve map drawing performance.

Download:
Upgrade files:
http://www.uploadjockey.com/download...m50030symb.zip
http://www.megaupload.com/?d=HDKFNS84
http://rapidshare.com/files/20345142...tion_50030.exe
http://www.zshare.net/download/56280861da3f09af/

Standalone:
http://www.uploadjockey.com/download...standalone.zip
http://rapidshare.com/files/20345199...standalone.zip
http://www.megaupload.com/?d=HNT3K5WU
http://www.zshare.net/download/56281658f0f01db1/

T n R nya jgn lupa y..

 

Nokia Smartphone Symbian

 


1 decade ago   -   59 comments   -   13.2K views
vote up
0
vote down
Share donk apps n games 4 9500 / 9300 kalo bisa + inulnya. hehee

 

Nokia Smartphone Symbian Games

 


1 decade ago   -   4 comments   -   924 views
vote up
0
vote down
Aloo FP ada yang punya aplikasi mymobile untuk karaoke di3650/7650 ngga??? saya adanya bahasa thai bisa di dl di www.playmobus.com ...
n untuk lagunya bisa didapat dimana yah???
anyone can help ????
Thanks B4...

 

Nokia How-to

 


 

Away
52
Journeyman

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Oct 3, 2003 08:35 pm)

Total topic: 5 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 2 shares

Blog views: 755 hits

 

Recent post