SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh Aplus00

1 decade ago   -   0 comments   -   1.3K views
vote up
0
vote down
Udah hampir sebulan gw pake, ini review-nya:
- design-nya bagus, tapi mirip soner (yg tipe apa, gw juga lupa)
- antena radionya internal (ini yg jadi pertimbangan pertama gw beli ni hp)
- keypad-nya empuk bgt
- dengan harga segini dah ada offline mode-nya, klo di nokia ga ada (maklum dari dulu sering pake nokia)
- batere bisa tahan 4 hari-an, dengan pemakaian lumayan aktif (internet, sms, telpon)
- paket penjualannya dah dapet gratis microsd 1 gb, tapi ga dapet kabel data
- sos message, mobile tracker, fake call
- posisi tombol untuk spasi udah berubah jadi satu sama tombol "0" (kayak nokia)
- ada senternya, tapi ga pake lampu led terpisah, lampu layarnya dijadiin senter
- music player-nya ga bisa multi tasking, tapi radio bisa
- radio-nya ada auto off, music player ga ada
- loudspeaker-nya jadi satu ama earpiece-nya
- hasil tampilan web di browser bawaannya kayak bukan tampilan web 2.0, jadi gw harus install UCWEB deh (pake opmin gagal terus connect-nya)
- susah install java (penyakitnya samsung nih)
- ga ada bluetooth
- tombol shortcut untuk nyalain senter suka kepencet sendiri kalo hp ditaro di sarung pinggang, padahal auto keylock-nya aktif (bikin boros batere)
Secara umum ni hp layak dibeli, perbandingan harga & fitur cukup bagus (gw beli cuma Rp 499.000,-)

 

Samsung

 


 

Aplus00
15
Newbie

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Oct 27, 2008 09:52 pm)

Total topic: 1 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 1 reviews
Total sharing: 0 shares

Blog views: 463 hits

 

Recent post