SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh AntonYW

1 decade ago   -   28 comments   -   2.3K views
vote up
0
vote down
Bingung nih mau setting gprs pake kartu im3 gak tau ip address nya & sebagainya. Bantuin plz pengen A925 isa connect internet kan enak layarnya gede gitu hehehe...

 

Motorola

 


1 decade ago   -   18 comments   -   2.3K views
vote up
0
vote down
Waktu kunyalakan cuman keluar tulisan "NOKIA" trus layar jadi putih terusss, ga isa diapa2in selain cabut batere. Gimana cara memperbaikinya yah? Apa masih ada harapan agar data2ku di phone memory (spt phonebook, sms, gambar, dll) diselamatkan? Soalnya penting banget sih...

Bener2 ditunggu jawabannya...

 

Nokia How-to

 


1 decade ago   -   1 comments   -   1.2K views
vote up
0
vote down
Buat yang mengerti, bisa nggak True-i dipakai untuk surfing di situs - situs wap dengan memakai im3, soalnya waktu aku buka situsnya samsungmobile disitu ada gambar true-i yang lagi akses wap dan membuka situs CNN. Padahal true-i kan tidak ada fasilitas gprs-nya. Tolong yaa penasaran nih. OK???

 

How-to Samsung

 


1 decade ago   -   5 comments   -   1.3K views
vote up
0
vote down
Bingung nih minggu depan mau ganti hp tapi pilihannya banyak pokoknya yang layarnya berwarna pilihin ya True-i atau T68i atau 7650 plz berikan kelebihan n kekurangan plus harganya ya

 

Samsung

 


 

AntonYW
40
Explorer

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Sep 22, 2002 03:47 am)

Total topic: 4 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 0 shares

Blog views: 544 hits

 

Recent post