JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

WTC (Want To Clarify) "Akibat/ dampak casing silicon (kondom)"
rss You are here: All : Share : WTC (Want To Clarify) "Akibat/ dampak casing silicon (kondom)"

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


shikimori

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (May 2, 2009 09:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw pake pdair huhu90 rebuan, gpp kan?? trus klo jamuran itu udah ga bisa diapa2in kah?

 

user signature



Ayumi fans

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (May 4, 2009 04:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

ge ada henpon yang pake kondom gituan.. dulu biasa dipasang aja eh lama2 bagian dalemnya ada yang lengket2 gitu sepeti meleleh.. ya udah deh gw lepas soalnya emang jarang dibawa kemana2..

tau deh apa yang salah..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

alex_hans75

Journeyman 75 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (May 6, 2009 03:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo hp2ku dr dulu udah dikasi kondom she... Tiap 1bulan aku lepas biar bs bersih2 soalnya kadang suka ada kotoran di antara hp n kondom. So far dak ada masalah cm kayanya di stainless 6120c ada sedikit bercak dak mau lepas,gitu,...

-- Posted from my Blackberry

 


LauOKen

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (May 9, 2009 07:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalau nyuci kondomnya gimana yah ? kalau sudah lama dipegang sama tangan kan jadi mengkilap dan licin.

 

user signature

MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (May 10, 2009 05:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Wkwkwk..

si kondom emang klo lama kelamaan kena pegang2 bakal jadi licin dan mengkilap >> gak keset lagi. Normal kok.

Tapi selama ini gw gak pernah denger "tips2" buat nyuci kondom tuh, hahaha...

Mgkn yg lainnya ada yg punya pengalaman mencuci kondom HP?

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

LauOKen

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (May 10, 2009 11:46 am)     comment Comment Permalink   Print

kondomnya daur ulang

 

user signature

kodoq

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (May 10, 2009 10:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw sih selama ini kerja di freezer, chiller, ma fridge 5 jam sehari selama 5 hari seminggu so far so good buat omnia raspberry.....gw kasih kondom takut kedinginan dia hehehe

 


ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (May 11, 2009 09:48 am)     comment Comment Permalink   Print

fine fine ajah...

tapi kalo pake silicon case mending berapa hari sekali dicopot gitu......

 

user signature
black is sirious

MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (May 11, 2009 12:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gw dalam waktu kurang dari sebulan udah habis 4 kondom buat W960 gw..
Ada yg jual silikon merk kek Capdase gak ya? di Sby sini rata2 yg seharga 20 rb, dipake bentar udah molor kek "anu"nya nenek2

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

piyeca

Newbie 12 reps
Reg: 1 year ago
7 months ago (Aug 3, 2016 10:39 am)     comment Comment Permalink   Print

MasterMing said:
@ Bro Isulaima: nice bro..cat2nya gak ada yg "lengket" ma tuh silikon bro?


kenapa ya bisa keringat? memang HPnya mengeluarkan air? hehehe ... tapi bahaya memang kalau sudah ada karat

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.