JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[WTA] pilih mana ASUS M930 or SAMSUNG i780?????
rss You are here: All : Questions : [WTA] pilih mana ASUS M930 or SAMSUNG i780?????
vote up
0
vote down

 

bro saya mau ganti hp neh berhubung P990i daku sudah usang dan lemot.... kira" antara ASUS M930 sama Samsung i780 bagusan mana yach??? mohon pencerahannya kisana.....

 

baruu
baruu RSS
   Reg: 8 years ago
   Explorer 40 reps My Blog
How-to GSM Asus Others

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


7 years ago
vote up
0
vote answer down

pilih asus deh, jamin gak nyesel

-- Posted from my SonyEricsson

chadism
kore
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 19 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

klo gw pili samsung bos.. lebih bagus klo buat hp

voroxxx
voroxxx
   Reg: 7 years ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

mending i780 lah jauh kemana2...

Asus M930 masih WinMo Standart sama non-gps..

resolusi i780 bisa difix di turunin DPInya..

GalaxyGS
galaxygs
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

koq bisa pilih ASUS bro? sementara khalayak ramai memilih i780????? mohon advicenya....

baruu
baruu
   Reg: 8 years ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

ASUS M930

chadism
kore
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 19 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

maksud gw, resolusi Samsung itu khan 320x320 pixel. Sedangkan hape jenis lainnya kalo gak QVGA (320x240), VGA (480x640), WVGA (800x480), etc. Jadi diluar normalnya hape yg lain, yg berarti aplikasi yg sesuai dgn resolusi yg dimiliki Samsung i780 tidak begitu mudah ditemukan. Kasus ini juga berlaku buat Nokia 5800 XM. Tapi berhubung Nokia 5800 XM dapet sambutan yg sangat luar biasa hampir di seluruh dunia, makanya banyak para gadget freak yg buat aplikasi khusus Nokia 5800 XM dgn resolusinya yg gak gitu standar. Gituuuu....

flippy
flippy
   Reg: 8 years ago
   Senior Member 266 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

THX sebelumnya atas pencerahan......



iya juga yah kecepatannya beda jauh man.... + batere nya juga cuy...... tp "Cuma kekurangannya Samsung i780 setahu gw cuma 1: Resolusi layar yg gak standar yg berarti agak sulit untuk nemuin aplikasi2 yg compatible" maksudnya apa yak? BTW J2ME itu java juga kan? (koq d ASUS keterangan java-nya "No")

baruu
baruu
   Reg: 8 years ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

sy pemakai i780, overall puas bgt ma ni pda.
palagi sejak ditambahin applikasi push email, dah de, jadi BB beneran

mgkn jeleknya i780 mnrt sy ada di camera nya, koq rasa2nya kurang bagus ya utk ukuran 2 MP. trus mslh resolusi layar, emg ga standar, krn 320x320, tp applikasi yg ga didesain jalan di resolusi ini pun, terkadang masih bisa jalan koq.

tapi.... seperti kata sy diawal td, overall puas bgt

peddy
peddy
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone2=2322&idPhone1=2124

dari link diatas, dah jelas2 Samsung i780 jauh mengungguli Asus M930 dilihat dari segi:
- Harga
- besarnya RAM
- Kecepatan Prosesor
- OS Bawaan (Pro vs Standard)
- Daya tahan Battery
- Adanya GPS
- Dimensi


Cuma kekurangannya Samsung i780 setahu gw cuma 1: Resolusi layar yg gak standar yg berarti agak sulit untuk nemuin aplikasi2 yg compatible.... bukan berarti gak mungkin, cuma jumlahnya lebih terbatas dari yg lain... CMIIW.....

flippy
flippy
   Reg: 8 years ago
   Senior Member 266 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to GSM Asus Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Bingung mau beli Hp
Yang Bahas ASUS kok ga ada?
lcd asus fonepad redup
Asus zenfon 2 laser
Kenapa ya dp bbm saya ngeblur waktu pake hp zenfone 2 laser?
Lenovo A7000+ vs ASUS Zenfone Max
Status bar android
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79
TERTARIK BLUEBERRY


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password