JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

WASPADA pengguna TELKOMSEL kartu HALO
rss You are here: All : Share : WASPADA pengguna TELKOMSEL kartu HALO
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Bagi para pengguna telkomsel khususnya kartu halo saya ingin share agar anda tidak mengalami hal spt saya mungkin saya adalah salah satu dari ribuan mungkin jutaaan yg kecewa dengan telkomsel. Saya pelanggan kartu halo dan sudah menjadi pelanggan dr tahun 1999 (dr kuliah sampe skrg pny anak 2) jd klo mo ditanya kurang setia gimana sm telkomsel. Kekecewaan saya berawal dari tagihan yg makin hari makin membengkak lalu saya tlp ke operator telkomsel untuk limiting sy punya pemakaian maksimal 500 ribu perbulannya nah akhirnya dari situlah terkuak semua kecurangan yg terjadi. Awalnya tagihan saya bener stuck di 500 ribu tapi bulan berikutnya kembali bengkak lalu saya tlp lagi kenapa bisa meleset lalu pihak telkomsel menjelaskan ; dikarenakan saya ada menggunakan watsap itu tidak termasuk dalam layanan paket bb full service (aneh padahal istri saya pake yg pra bayar aman2 aja bbm dan watsap) lalu dikarenakan jg saya ada menggunakan nomor tambahan yg harus dibayar setiap bulannya sebesar 125 ribu flat yaitu nomer khusus flash utk internetan (nah loh JENG JENG) saya bilang saya tidak pernah tau kalo ada nomer tambahan yg dikasih ke saya dan aktif pula tiap bulan, lalu saya tanya kenapa ada nomer tambahan yg aktif saya tidak dikasih tahu sblmnya dan tidak ada info apapun ke saya, lalu saya review lg dulu memang pernah ditawarkan dan saya berminat tapi selebihnya nomer tersebut saya tidak pernah tahu kapan dikirim dan kapan diaktifkan pula setelah sy suru cek dari kapan itu mulai aktif ternyata dr thn 2013 (mmmh sedap) sy lgs sewot sy suru mereka cek penggunaan quota saya di nomer tsb sy bilang ke operator itu pst tidak pernah terpakai 1kb pun dari thn 2013 lalu stelah di cek mrk meng amini klo itu tidak pernah terpakai tp saya dah bayar itu nomer 125 rb tiap bulan dr thn 2013 sampe 2016 saat ini (edan). Ini sangat tidak fair hrsna sbg pelanggan halo saya jd prioritas tp sy malah merasa jd sapi perah dgn dikenakan biaya banyak hal yg sy tidak tahu dan penggunaan yang boleh dibilang sangat boros diatas rata2 operator lain bahkan dari yg simpati prabayar. Alhasil sy ke grapari sy minta diurus kasus saya ini well jwbnnya sangat custom dan uda ketebak; laporannya kami buat tp maaf kt tidak bs janjikan apa2 ...wokelah klo begitu tp tlg ini smua paketan dihilangkan dan nomer tambahan sy tlg di stop jd kartu ini clear ga ada paketan apapun jg, karna nomer ini sudah tersebar sy terpaksa tetap harus aktifkan lalu saya ganti hp dgn android yg dual sim. Saya pake xl 4g prabayar dan dijadikan kartu utama lalu momer halo saya yg lama saya jadikan kartu kedua cuma asal terima tlp…alhasil ternyata pake xl jauh lebih iriiiit abies sy pake paket anynet 60 ribu 200 menit tlp ke smua operator dan free sms (edan ampir sebulan quotanya ga abis abis sy cek masih sisa 103 menit padahal makenya tiap hari) ini kaya langit dan bumi sama kartu halooooo eh heloooo #rampok#*  untuk smua yg masih pake kartu halo dan terjebak dgn nomer alias uda lama jd pelanggan ga usa bingung drpd dirampok tiap bulan mending beli hp dual sim spt yg sudah sy terapkan smua berjalan lancar dan aman dan tidak ada satupun client ataupun kerabat terlewat. Smua lancar terkendali malah jd jauuuuh lbh irit dgn pro xl ( sy promo in xl bkn krn dibayar tp krn memang terbukti lebih irit) semoga pengalaman dan tips saya bs bermanfaat bagi temen2 smua pelanggan kartu halo…stop dibodohin stop dirampok

 

ferryrusli
   Reg: 11 months ago
   Newbie 5 reps My Blog
Telkomsel

Posted 11 months ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


kusut

Full Member 113 reps
Reg: 1 decade ago
11 months ago (Apr 11, 2016 12:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Perhatikan juga pemakaian internet antara kuota base dan volume base. Tahun lalu pernah ada paket internet kartu Halo yang bikin tagihan bengkak karena systemnya volume base. Gw lupa nama paketnya, tapi sekarang udah gak ada lagi tuh paketnya ditawarin diwebsite Tsel.
Tapi bini gw sempet tagihannya membludak akibat pake paket yang volume base, waktu itu disebutkan paketnya ada kuota tapi klo kuotanya abis kena harga retail yang mahal per kb nya. Pemakaiannya gak terpantau dan gak ada pemberitahuan melalui sms kalau kuotanya habis dan berlaku harga retail. Males juga kali kalo dikit2 cek kuota.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.