JUAL APPLE SPAREPARTS DAN ACCESSORIES ASLI KONDISI BARU DAN BEKAS. EX SERVICE CENTER RESMI

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
rss You are here: All : Questions : Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
vote up
0
vote down

 

Selamat Pagi Sob.. Kali Ini Saya Mau berbagi pengalaman Saya, Saat saya servis hp dicounter..
Kan kalo servis dikasih Note kan, misalnya tipe hp, no Imeil, dan lain”,, Tetapi dicounter saya ini tidak dikasih apa apa, dia cuma bilang ” lama ini Dek benernya, sekitar 4 hari” alasannya download file dulu, kan aku suruh flash hpku…

aku tanya sma counternya “Om apa gx diksh note,,”
om nya jwb ” gx dek, cma mslh sgni”..

4 hari aku dteng ke tempat nya… Katanya udah selesai… Aku byar sekitar 150rb untuk flash…

terus aku pulang, Pas aku aktifin ada lambang nokia nya, tetapi mesinnya beda,,.. Bsoknya aku kesel, aku blg sma om a,, “om mesin hpku mana, koq bukan msin hpku yg tu”.. Om nya bles “ya itu, mesin hpmu..”

Sejak saat itu aku tkut kecounter yg gx ada note/buktinya….

 

wayanbudiarte
   Reg: 1 year ago
   Newbie 12 reps My Blog
Nokia

Asked 1 year ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


10 months ago
vote up
0
vote answer down

Nah ini yang harus diperhatikan, banyak juga di tempat ane yang kaya gituan bro.
Kunjungi juga ya Tempat tidur anak

kursitamu
kursitamu
   Reg: 1 year ago
   Full Member 109 reps

 

 

 

11 months ago
vote up
0
vote answer down

waah bisa bisa mesin mu dituker

gomess
gomess
   Reg: 11 months ago
   Newbie 13 reps

 

 

 

1 year ago
vote up
0
vote answer down

Mau aman, langsung saja di bawa ke servis centernya. karena di wervis center juga langsung dikasih bukti sevis dengan nomor mesin juga. jadi aman deh hp.nya. https://www.tokopedia.com/codyonline/obeng-set-cody-7in1

masdoklio
masdoklio
   Reg: 1 year ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 year ago
vote up
0
vote answer down

Tapi susah nyari yang bener bener deh gan

kursitamu
kursitamu
   Reg: 1 year ago
   Full Member 109 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password