JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

utak-atik pengaturan,malah jadi eror
rss You are here: All : Questions : utak-atik pengaturan,malah jadi eror
vote up
0
vote down

 

1.Para iphoner sekalian,minta pentunjuk dong. tadi coba utak-atik pengaturan githu,nah pas pengaturan voice atau apa githu lupa,ane aktifin, eh ternyata sekarang kerja iphones ane jadi lemot banget.
Pokonya setelah ane aktifin itu pengaturan kalau ane geser kanan-kiri atas bawah lambat banget,trus jikalau berhenti pada satu tulisan ada suara penjelasannya githu….
Mohon petunjuknya dari teman-teman semua….
2..software buat bloethoot picture dari iphones ke hp lain namanya apa ya?
3.emang kalau pakai ipone tu ada kayak model BB servicenya githu ya,harus langganan perbulannya githu, Kartu yang kupakai mentari ni…

 

w6eelns2
w6eelns2 RSS
   Reg: 6 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
Operator Applications iPhone iPhone-3GS Internet

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
gak tahu nie -- risky-hidayat   5 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : [link URL]
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

1. Coba ke Setting > General > Accessibility matikan VoiceOver

2. Biasanya harus menggunakan aplikasi yg sama untuk transfer antar ponsel. Yg paling mudah menggunakan email? (kalau jailbreak, coba check di cydia)

3. Yang terpenting ada koneksi internet. Tidak ada koneksi internet juga bisa tapi jadi tidak maksimal karena banyak aplikasi yang membutuhkan koneksi internet.

Tanamas
Tanamas
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7950 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password