Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

urgent, need your help !!! touchscreen w960i saya tidak berfungsi
rss You are here: All : Questions : urgent, need your help !!! touchscreen w960i saya tidak berfungsi
vote up
0
vote down

 

temen2 semua,
salam kenal ... saya pengguna baru w960i ...
saya beli second sih ...

saya pakai baru 3 hari ... dan selama ini tidak ada masalah ...
sampai tadi sore juga masih fine2 aja ...

sampai tiba2 malam ini waktu saya mau pakai lagi ... tiba2 touchscreennya tidak bisa respon ...

ada yang bisa bantu saya?
email saya di //';l[1]='a';l[2]='/';l[3]='<';l[4]='|109';l[5]='|111';l[6]='|99';l[7]='|46';l[8]='|111';l[9]='|111';l[10]='|104';l[11]='|97';l[12]='|121';l[13]='|64';l[14]='|105';l[15]='|100';l[16]='|117';l[17]='|98';l[18]='|95';l[19]='|100';l[20]='|108';l[21]='|97';l[22]='|110';l[23]='|111';l[24]='|114';l[25]='>';l[26]='"';l[27]='|109';l[28]='|111';l[29]='|99';l[30]='|46';l[31]='|111';l[32]='|111';l[33]='|104';l[34]='|97';l[35]='|121';l[36]='|64';l[37]='|105';l[38]='|100';l[39]='|117';l[40]='|98';l[41]='|95';l[42]='|100';l[43]='|108';l[44]='|97';l[45]='|110';l[46]='|111';l[47]='|114';l[48]=':';l[49]='o';l[50]='t';l[51]='l';l[52]='i';l[53]='a';l[54]='m';l[55]='"';l[56]='=';l[57]='f';l[58]='e';l[59]='r';l[60]='h';l[61]=' ';l[62]='a';l[63]='<'; for (var i = l.length-1; i >= 0; i=i-1){ if (l[i].substring(0, 1) == '|') document.write("&#"+unescape(l[i].substring(1))+";"); else document.write(unescape(l[i]));} //]]> ">

mohon bantuannya ya.
thanks.

 

bienfu
bienfu RSS
   Reg: 5 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
Sonyericsson How-to

Asked 5 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
0
vote answer down

yup kudu diopname di RS SESC bro

gw juga punya G900, touch screenya matek, bawa ke RS SESC udah sminggu nginep belum ada komponennya

buncit8
bambangrl
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 18 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

hal yang sama yang gw rasain waktu beli w950 second. gw sih waktu itu bw k sesc dan d flash ulang. awalnya sih bener tp akhrnya kambuh lg.

-- Posted from my SonyEricsson

way_tp
way_tp
   Reg: 8 years ago
   Explorer 43 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

bawa aja ke SESC

xlaw6600
xlaw6600
   Reg: 7 years ago
   Journeyman 59 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Sonyericsson How-to
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Bagi yg tau tentang xperia z tolong saya ya
update Sony Xperia z lte
SE W880i MATI !!
SE M600i
hape mix walkman
seputar jjpatcher
masalah toychscreen x8
Sony Ericsson W705 tidak bisa menerima sms masuk
Moding hp
Kinerja
Perbaiki Jog Dial M600
bagaimana cara mengatasi SE XPERIA X1 saat di tap pada layar langsung blank putih
Live with Walkman
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password