JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

UP Coming HT Mobile G78 SLIM TV Phone
rss You are here: All : Share : UP Coming HT Mobile G78 SLIM TV Phone
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

HARDWARE CONFIGURATION

Network Mode GSM + GSM + CDMA
Working Frequency GSM:900/1800MHZ CDMA:800MHZ
Dimension 114x62x13.8 mm
LCD Display 2.46”.TFT 262K color QVGA 320x240
Type Qwerty Phone
Card slot G + G + C
Weight 114.2 gr
Dual Camera Front 0.3 MP , Back 0.3 MP
TV Analogue
External Memory Support T- flash card Up to 16 GB
Internal Memory 62.4mb
Bluetooth V2.0, Support A2DP
JAVA MIDP 2.0
FM Radio Support 30 Channel
Battery Capacity 1000 mAh
PC Camera Support Webcam
USB Mini USB 5 pin
Motion Sensor Change wallpaper,music,fm,call mute,alarm,camera,e book
OFN Trackpad navigation
Earphone Jack port 3.5 mm

SOFTWARE CONFIGURATION

Recorder TV
Sounds
Radio broadcasting
Video
MMS Support
WAP Support
Language English, Indonesian
GPRS Support class 12
Ringtones Support Mp3 ringtone
Audio Player MP3, AAC, AAC+, WAV
Video Player Support MP4, 3GP, AVI
Handsfree call Support
Phonebook Calls grouping
Rings grouping
Phonebook capacity 3000
SMS Incoming and outgoing 1000 pc
Group SMS sending
Optional ring,support mp3 ringtones
Background sound Support
Opera mini Application & shortcut Support
Migg 33 Application & shortcut Support
Java application E Buddy, Operamini, Mig33,Snaptu
Facebook shortcut Support
Twitter shortcut Support
Handsfree call Support
Black list Support 20 list number
Adzan alarm Support
Wikipedia shortcut Support
Email Support POP3 and IMAP4
Java Multitasking Support
Background sound Support
Video chat & sms chat Support
Dictionary shortcut Support
Calkulator Support
VuClip shortcut Support You tube Video
Calender Support
EDGE Support
Wap browser Support sim 1, sim 2 and cdma
GSM and CDMA as Modem support
World clock Support
Photo editor Support
Slide show Support
Games Support
E-book reader Support
Stopwactch Support


 

Customer_Care
   Reg: 8 years ago
   Veteran 699 reps My Blog
News HTmobile

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


adzack

Newbie -28 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (May 6, 2010 02:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

weeeeeeehhh
kereen........ kira2 harganya brapa an nie oom momod???
lumayan untuk nonton piala dunia..... biar ngga ketinggalan....
tapi koq batreinya cuma 1000 MaH??? apa bisa kuat nonton TV nya???
dalam paket penjualan dapat brapa batrei (mengingat seri TV yang terdahulu dapat 2 batrei)

 

user signature

irye

Journeyman 79 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (May 10, 2010 02:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya keren nih.. harganya berapa ya.. trus lemot ga ya... responsif ga .. batre 1000MaH emang cukup? tuk nonton tv.. trus 3 kartu yang sibuk cari sinyal..

 

user signature
sejarah HP ku...motorola V Dot..Ericsson T28..samsung C100..Motorola E398..Motorola L6..Samsung E760..Sonyericsson Z600..Nokia N70..K-touch B832..Sky 6100..VK 200..Motorola W150..hihi...i love u all

adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (May 15, 2010 05:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Harganya max 1,2jt lah.

 

user signature

adzack

Newbie -28 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (May 18, 2010 11:09 am)     comment Comment Permalink   Print

denger2 dari bocoran harga nya 1.149.000 (iklan nya udah naik di SINDO) tanggal 17/05/2010

 

user signature

mark00

Senior Member 276 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (May 18, 2010 02:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hari minggu kemarin tanya di Roxy Mas ITC harganya Rp 1.350.000,-

Ada yg sudah pakai?

 


Gliders

Full Member 141 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (May 21, 2010 02:58 am)     comment Comment Permalink   Print

bisa video call gak nih..? and bluetoothnya bisa buat dial-up gak..?? (CDMA & GSM)

 


adzack

Newbie -28 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (May 21, 2010 10:32 am)     comment Comment Permalink   Print

semua jalurnya (GSM & CDMA nya) bisa buat dial up, bluetooth nya juga bisa

 

user signature

Gliders

Full Member 141 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (May 21, 2010 12:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

adzack said:
semua jalurnya (GSM & CDMA nya) bisa buat dial up, bluetooth nya juga bisa




dial-up via bluetoothnya bisa juga mas..??

 


adzack

Newbie -28 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (May 21, 2010 01:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya pernah coba bisa tuugh

 

user signature

ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (May 21, 2010 04:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

HP ini ada fitur silent call nggak ya? maksudnya biarpun kita sedang di general atau vibrate profile. tp pas ada panggilan yg kita males trima, dilayar selain ada menu reject juga muncul option/menu "silent".jadinya kita ga terganggu dnger suara atau getaran incoming call sampe incoming callnya berhenti.

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

irye

Journeyman 79 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (May 21, 2010 05:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

wew kalo 1,3 mah mending beli nokia E63 aja atuh

 

user signature
sejarah HP ku...motorola V Dot..Ericsson T28..samsung C100..Motorola E398..Motorola L6..Samsung E760..Sonyericsson Z600..Nokia N70..K-touch B832..Sky 6100..VK 200..Motorola W150..hihi...i love u all

adzack

Newbie -28 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (May 21, 2010 05:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ ditdot : untuk type tertentu ada mas misalnya kalau ada yang call kita tinggal balikan saja hapenya langsung silent saat itu juga

namun untuk G78 bisa langsung di shake saja sudah silent

 

user signature

peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (May 22, 2010 02:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bisa internet via Opera Mini pake CDMAnya ga? Pengen beli nih... Thanks..

 

user signature
________


(peterpran)

adzack

Newbie -28 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (May 22, 2010 02:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

G78 CDMA sudah bisa buat modem atau inetan

 

user signature

peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (May 22, 2010 09:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah magstab bgt nih, ini hp yg gw cari2 slm ini, dual gsm-cdma bs inet dr keduanya, plus TV. Btw, d semarang dah ada lum ya? Dmn? N brp duit? Thx..

 

user signature
________


(peterpran)

Gliders

Full Member 141 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (May 24, 2010 02:54 am)     comment Comment Permalink   Print

ada WiFI nya gak nih..??

 


adzack

Newbie -28 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (May 24, 2010 09:41 am)     comment Comment Permalink   Print

G78 tidak ada WiFi nya harga resmi nya kurang lebih Rp. 1.149.000 namun kalau di pasaran harga nya tergantung toko/counter yag menjual

 

user signature

mark00

Senior Member 276 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (May 26, 2010 06:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah ternyata harga resminya segitu ya. Kok mahal 200 ribu tuh toko yg saya tanya di ITC Roxy Mas. Memang belum ditawar sih, waktu hanya tanya-2 saja.

 


adzack

Newbie -28 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (May 27, 2010 09:18 am)     comment Comment Permalink   Print

ada bocoran di ITC ROXY MAS ada pameran dari tanggal 27 May 2010 s/d 7 Juni 2010

 

user signature

mark00

Senior Member 276 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (May 28, 2010 04:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada yg bilang merk HT dan D-one kurang kuat batereinya. Benar nggak ya?

 


peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (May 29, 2010 12:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bs inet dr cdmanya ga? Khususnya pake opera mini. Brsan liat brgnya G78 koq ga da settingan inet pake UIMnya. Ada yg tw cr setting inet via operamini pake UIMnya?

 

user signature
________


(peterpran)

gandreas

Newbie 0 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Jun 13, 2010 10:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

baterenya tahan berapa jam kalo idupin ebudy seharian?

Jadi pengen beli kalo tahan lama.

 


Mike_1212

Explorer 44 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Jun 27, 2010 01:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iya baterai dpt satu or dua ya? Ada yg sdh beli kah?

 


AL73

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Jun 27, 2010 10:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Boleh OOT dikit donk.......
kapan ngerilis H81 atow udah dirilis dengan nama lain ? (maklum jarang OL he he he)

 


adzack

Newbie -28 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Jun 28, 2010 12:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

selama ini saya coba
di G78 sudah bisa inetan dengan CDMA nya (CDMA nya juga bisa di jadi in modem loooh)

ketahanan batrei kalo buat applikasi yang terus2an berjalan kurang lebih bisa 4 - 5 jam an (dalam kondisi batrei pebuh dan hanya menjalankan applikasi eBuddy secara full)

dalam paket penjualan batreinya hanya 1 pcs (sayang sekali)

walaupun kamera masih VGA namun hasilnya (kualitas gambar) cerah sekali

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.