JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

unlock SE w42s
rss You are here: All : Share : unlock SE w42s
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

ad yang tau g, SE w42s bisa d unlock g,klo bisa dimana tempatnya untuk wilayah surabaya

 

heinz46
heinz46 RSS
   Reg: 7 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
Sonyericsson W-series

Posted 7 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


shaoran

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Aug 7, 2009 12:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

kl W42s rasanya kgak bs diunlock bos...kl docomo bs bos.itu jhg docomo seri 905 keatas yg bs...gw pk SO905iCS fine2 aja..btw lo di sby mana?? liat donk W42s nya....

-- Posted from my SonyEricsson

 


heinz46

Newbie 10 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Aug 8, 2009 03:27 am)     comment Comment Permalink   Print

q d daerah kertajaya,oh ya,q mau tnya SE japan yang bisa d unlock serinya apaan sih,cz tmnnya ka2kq kerj di jpn jd bisa titip bwt bli hp japan

 


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Aug 8, 2009 09:04 am)     comment Comment Permalink   Print

@heinz46
AFAIK hape SE Jepang yang bisa di-unlock itu sampai sekarang baru DoCoMo seri 905 seperti SO905i dan SO905iCS. Itupun baru sebatas pake hypersim (alat tambahan yang nempel pada SIM Card) dan fitur yang bisa digunakan pun sangat terbatas, baru bisa telepon dan SMS dengan jaringan 2G (3G belum bisa).

Untuk W42s dan hape2 SE lain dari au belum bisa di-unlock sampai sekarang...

CMIIW.

PS: gw aja punya SO905iCS cuma bisa buat nelpon sms doang kok. Yang jelas kameranya bisa dipake sih....

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Aug 8, 2009 11:56 am)     comment Comment Permalink   Print

mp3 tp bsa kan?tow game?



-- Posted from my Symbian Device

 


shaoran

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Aug 8, 2009 12:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

hmmm...liat donk w42s nya....

-- Posted from my SonyEricsson

 


heinz46

Newbie 10 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Aug 8, 2009 10:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mp3y g bs,yg bsa cm cmra doank,
Wh q g bs ngrim gmbrx cz q OL lwt hp,

Oh y,sklian mo tny u kerj d bdang unlock hp t,klo y q bs k tmpt u,cz q ad bny hp japan,
Kyk sharp,vodavone,dll,
Eh anda bs g unlock sharp 910sh

 


kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Aug 11, 2009 09:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

@TS: tanya bro wa_1 kalo urusan hape jepang..PM or call aja, no telponnya ada di profilnya kalo ga salah
cuman posisi dia jakarta boss...

wah hape jepangnya apa aja?

 

user signature
Aquos in My Hand

johnyson

Full Member 132 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (Jun 26, 2013 03:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hai Anda dapat dengan mudah membuka Anda Ericssion Sony W42 dengan menggunakan kode unlock. Jika Anda perlu membuka kode mengunjungi situs ini Theunlockspot.com sini Anda bisa mendapatkan kode buka dan membuka Anda Ericssion Sony W42. Untuk mendapatkan kode yang Anda butuhkan untuk menentukan rincian berikut ini yang negara terkunci sekarang, operator jaringan dan nomor IMEI. Kemudian mereka mengirim kode unlock melalui email

 


Helen_Kowals

Newbie 7 reps
Reg: 4 years ago
3 years ago (Jul 3, 2013 08:27 am)     comment Comment Permalink   Print

@atas
oya, benarkah bisa diunlock?
Kalopun bisa pasti pake lisensi.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.