JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

UGD (UNIT GAWAT DARURAT) iPhone-ers Underground Community..Masuk sini.
rss You are here: All : Share : UGD (UNIT GAWAT DARURAT) iPhone-ers Underground Community..Masuk sini.
vote up
3
vote down

Print     answer Comment  

 

Hellooo world,

Guys silahkan ya diposting disini segala macem keluhan penyakit iPhone yang loe punya (Operating System OS only OS X Mac not include device Hardware), oay Brurs.....Mudah-mudahan gua bisa bantuin sembuhin segala macem penyakit OS X yang ada di iPhone Loe pade yeee, okay Baby.......Let Do'it Rockin Baby...........Muuaaahhhh....Heuheuheuheuheu..... ......


Fu**in Your iPhone Baby........ .........


 

Drag
Drag RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 70 reps My Blog
Mac iPhone iTunes

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 3, 2007 03:39 pm)     comment Comment Permalink   Print


pertamaxx.......

setiap gw mo telpon keluar selalu muncul tulisan "call forwarding active "...
nah , gimana caranya supaya tuliusan call forwarding active itu gak nongol lagi setiap gw pake telpon keluar...?

thx..

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

KingRichard

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 3, 2007 05:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

GW ada 2 unit gawat darurat mungkin ada yang tau obatnya. Plus 1 pertanyaan.

1. Asal 111 kena upgrade 112 trus ke locked, berhasil di virginize di 102 trus upgrade lagi balik ke 111. Jailbreak dan unlocked sukses tapi kok nggak bisa dapet signal dari provider.. Tanya kenapa?

2. Screennya kok diem aja alias nggak bisa di touch lagi (no effect) Mo di upgrade kek, downgrade kek, tetep aja nggak bisa di touch.. Tanya kenapa?

Pertanyaannya 112 ootb bisa nggak di unlocked? Kok ada issue di M2 udah ada yang bisa unlocked? Kalau bisa ada yang bisa kasih panduan?

regards,

 

user signature
Mau E90 Gratis? Bergabunglah dengan E-Series Community @ http://eseries.commoe.com

ADINATA

Full Member 194 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 4, 2007 12:32 am)     comment Comment Permalink   Print

Gimana Cara hard reset Iphone?
kalo pda kan ada istilah hard reset atau back to default setting,...
ajarin dong...

 

user signature
08561589996
68079996
aaadinataaa@yahoo.com
YM : aaadinataaa

My Store address: http://stores.forumponsel.com/?id=10063

kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 4, 2007 07:37 am)     comment Comment Permalink   Print


hard reset : pencet tombol home dan power secara bersamaan...tahan beberapa saat sampe screen nya jadi gelap dan logo apple nya keluar....

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

dimas_86

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Dec 5, 2007 08:55 am)     comment Comment Permalink   Print

hallo smua.. mau tanya. saya ada rencana bli i-phone, cma kok di toko i-box katanya blum keluar di sini, klo blh tau bli dimana y klo mau bli. trus harganya berapa? klo gak salah adaq yg musti di setting dulu y supaya bisa dipake di indonesia.trims..

 


HUMVEE

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 6, 2007 02:36 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kaseptea said:

pertamaxx.......

setiap gw mo telpon keluar selalu muncul tulisan "call forwarding active "...
nah , gimana caranya supaya tuliusan call forwarding active itu gak nongol lagi setiap gw pake telpon keluar...?

thx..smile




Sorry Brurs baru dijawab ya biasa loading kerja lagi tinggi banget neh akhir bulan.

Neh solusinya 100% Working Perfect 'n Enjoy Baby......:

rubah/edit text "true" menjadi "false" yang ada di UnknownCarrier.plist. Dimana file UnknownCarrier.plist tsb terletak difolder system ini dan gunakan program winSCP (PC) atau juga bisa dicopy dulu ke HD lalu dibuka pake word pad file UnknownCarrier.plist-nya kemudian di edit.

Download UnknownCarrier.plist from:

/System/Library/Frameworks/CoreTelephony.framework/Support/ and edit ShowCallForwarding to false

NB: Dijamin tidak akan keluar lagi annoying messagenya call forwarding.

NB: Only Work For FW 1.1.1 & FW 1.1.2

Untuk FW1.0.2 Gunakan Trick ini :


press **004*(enter your voicemailnumber here with out the () )#

eksampel:

**004*12345678# and press call

this will sendt calls to the number you enter if you don't anser or out of reach or bussy.


Enjoy Baby....Muaaahhhhh.........


 

user signature
Best Regards,



HUMVEE
YM!: humvee.reborn@yahoo.com
HP AKTIF: 087885398886

The Ultimate Nokia N9 (Looks Like a mini MacBook).


kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 6, 2007 05:30 pm)     comment Comment Permalink   Print


Ok brur , thx..gw coba edit .

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

HUMVEE

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 6, 2007 05:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

@kaseptea : Yuupppp...You're welcome bro........

 

user signature
Best Regards,



HUMVEE
YM!: humvee.reborn@yahoo.com
HP AKTIF: 087885398886

The Ultimate Nokia N9 (Looks Like a mini MacBook).


gorango_mike

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 9, 2007 10:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iphone gak mo hidup,Mati total,kronologisnya habis di charge,trus download2 applikasi,nah langsung mati dan gak mo hidup lagi walaupun di pancing pake charger.....gimana neh?????

 


Neutrino

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 10, 2007 07:39 am)     comment Comment Permalink   Print

settingan GPRS buat T-Sel masi ada ga ya?
Threadnya dulu ikut keapus kyknya... ada yg simpen ga?

 

user signature
Be sHaRpEr tHaN SeRpEnT's tOOtH

Delta27

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 12, 2007 08:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Humvee & rekan2 FP
Berhubung thread lama banyak yang hilang, mau tanya lagi nih.
Masalah iphone saya selalu di menu sms yang nggak bisa dibuka pada waktu terima sms.
Sudah sering kali terjadi sehingga banyak sms penting yg hilang karena saya pake cara file system: var/root/library/sms/ trus hapus file sms.db
Yang saya mau tanya apakah ini kelemahan dari firm 1.0.2 atau ada yang kirim virus sehingga sms nya jadi hang?
Apakah ada solusi supaya hal ini tidak terjadi lagi dan solusi untuk perbaikannya?
Adakah dari temen teman yang lain kejadian seperti ini?
Mohon bantuannya dari Bro Humvee dan rekan2 sekalian.
Thanks ya.

 


one_love

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 13, 2007 10:22 am)     comment Comment Permalink   Print

pak dokter Humvee kemana ya?
sibuk kali yeeee...

pak dokter, pasien mau nanya dong settingan MMS untuk XL....

thanks ya pak dokter Humvee...

 


xird

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 16, 2007 11:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

bos2.. gw mau minta tolong dunx.. iPhone gw mendadak hari ini kalo making calls ma dgrin lagu ga bisa via speaker. jadi kalo telepon mesti pake loud speaker gt.... kalo ga pake, ga bisa tepon.. ga ada suaranya. pls someone help me... desperate banget nih. dah mpe di restore trus di unlock lagi jg sama aja.. jatoh aja ga pernah. huhuhu..

 


gorango_mike

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 20, 2007 10:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

hellpp,unlock 1.0.2 gimana yah ?salah downgrade dari 1.1.2 ke 1.1.1 trus ke 1.0.2, jadi ke lock deh.......

 


kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 20, 2007 11:45 pm)     comment Comment Permalink   Print


@atas
coba main2 ke modmyifone.com atau hacktheiphone.com atau hackintosh.org...disana banyak tutorial nya cara unlock iPhone....

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

koestanto

Newbie 5 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Dec 26, 2007 10:23 am)     comment Comment Permalink   Print

Boss.. punya saya iphonenya camera en photo gak tertampil di spring or summer board. Ada yang punya link applikasi standardnya nggak... Please tolongin donk...
Masak Iphone gak ada cameranya...
Kalo dibuka pakai rSBT cuman keliatan logo tanda tanya...

Helpppp....

 


kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 26, 2007 11:26 am)     comment Comment Permalink   Print



mungkin icon cameranya ke "hide"...
buat liat icon yg ngumpet dan ga tampil di homescreen harus pake apps customize --> buka customize - klik Icon display order - Manual reorder - klik gambar mata yg ada di pojok kanan atas , terus liat icon camera ada gambar mata nya ga di sebelah kiri..kalo ga ada klik aja icon tsb sampe gambar matanya ada...balik ke homescreen pasti icon cameranya dah ada lagi...

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

koestanto

Newbie 5 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Dec 26, 2007 11:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Thanks... Udah kucari di customize tapi gak ada, masuk icon ordernya langsung rSBT, gak ada manual reorder or lain2, cuman buat mindah icon aja, dari sprindboard ke dock...
gak ada menu manual reoeder nya...

Please help...

 


koestanto

Newbie 5 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Dec 26, 2007 11:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Bisa diinstall ulang nggak??
Ada yg punya installernya???

 


kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 26, 2007 01:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

koestanto said:
Thanks... Udah kucari di customize tapi gak ada, masuk icon ordernya langsung rSBT, gak ada manual reorder or lain2, cuman buat mindah icon aja, dari sprindboard ke dock...
gak ada menu manual reoeder nya...

Please help...




update apps customize nya ke versi yg terakhir ( v 1.20 )

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

koestanto

Newbie 5 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Dec 27, 2007 01:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Customize 1.20 only for 1.1.1 or 1.1.2 version...
Punyaku masih 1.0.2...
Help...
Iphone still gak ada kamera en photo.....

 


HUMVEE

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 27, 2007 02:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

koestanto said:
Customize 1.20 only for 1.1.1 or 1.1.2 version...
Punyaku masih 1.0.2...
Help...
Iphone still gak ada kamera en photo.....




Bro coba cek ini dulu dech " Stock Files iPhone" :

Code:
http://www.modmyifone.com/forums/downloads.php?do=cat&id=10

 

user signature
Best Regards,



HUMVEE
YM!: humvee.reborn@yahoo.com
HP AKTIF: 087885398886

The Ultimate Nokia N9 (Looks Like a mini MacBook).


koestanto

Newbie 5 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Dec 27, 2007 03:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Udah kubuka, yang didownload file apa?
Trus masukinnya di iphone bagaimana?

Sorry agak rewel ya,but please help...

 


FND

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Dec 28, 2007 11:23 am)     comment Comment Permalink   Print

Bro, minta tolong dong..
Gimana sih cara ngesync contact dari iphone k PC?? Mau coba pake cara yg firmware 1.0.2 takut salah malah ilang semua lg contact ku ntar.
Aku pake firmware 1.1.1. Emang mesti pake address book ya??

Makasih ya sebelumya..Thanks

 


Om3g4

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 17, 2008 04:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iphone sendiri baru dilaunching di Amerika dan Eropa, sedangkan di Indonesia sendiri belum dilaunching karena itu belum ada kalau kamu mencarinya ke Ibox. Nanti kalau sudah dilaunching, kamu pasti juga bakal nemuin kok di Ibox atau di toko2 lainnya. Iphone yang sekarang beredar di Indonesia merupakan impor dari luar dan diunlocked agar dapat berjalan di jaringan telepon yang ada di Indonesia. Kabarnya sih Maret 2008 ini akan dilaunching di Indo, jadi tunggu aja tanggal mainnya ok. Viva Iphone

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.