JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

transfer download-an dari i-tunes ke ipod touch gmn??
rss You are here: All : Questions : transfer download-an dari i-tunes ke ipod touch gmn??
vote up
0
vote down

 

gimana yah caranya download sendiri aplikasi/games” ke ipod? kemaren uda pernah nyoba download games dr I-tunes,tp pas mw dimasukin atau dipindahin (ditransfer) ke ipod touch ga bs? itu gmn yah solusinya??

 

buluwww
buluwww RSS
   Reg: 6 years ago
   Newbie 15 reps My Blog
iPhone iPod-touch Apple

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : [link URL]
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Kalau iPod nya ngga di jailbreak, masukin apps harus ambil dari appstore.
Akses ke appstore bisa dari iTunes (computer) atau langsung dari iPod touch nya. Sebelum bisa ambil applications dari appstore, harus punya AppleID dahulu.

Tanamas
Tanamas
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7950 reps

 

 

iya uda punya apple id, dr appstore uda bisa download games"nya itu ke i-tunes (pc),tp pas mw dmasukin dr i-tunes (pc) ke ipodnya itu yg ga bs -- buluwww   6 years ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
iPhone iPod-touch Apple
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Help master iphone,,,iphone tidak bisa digunakan panggilan keluar,signal penuh
bertanya pendapat para resident nih forum
Tips dan trik belanja di ITC roxy mas
iphone 6 gold
Mohon Saran Iphone 5s / Xiaomi Mi 4i
Master iphone tolong bantu .! jam iPhone selalu ngaco..
iphone
perlu tidak chip unlock
Gak ada Account Setting Shyncron Phone Book di iPhone HDC
Wifi dan bluetooth di Ipod gen 2 8gb
allloooww..
[ask] wall charger buat touch screen ngaco ?
[ask] game grip utk ipod touch 4th gen
tanya aplikasi ipod touch / iphone
Help: iTunes gak bisa keluar dari Application Store
mau beli ipad diluar negri
iPhone tidak bisa menelfon atau menerima telpon(tidak terdengar suara)
apple ipad
App auto touch buat iphone.?
iphone 4s
Apple ID
[ask] aplikasi dan text book kedokteran di android vs iphone
Perjuangan browsing di layar hp
PDF reader yg paling ok buat baca di iphone


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password