Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tolong dong pakar bb 8830 mau downgrade nih...
rss You are here: All : Questions : tolong dong pakar bb 8830 mau downgrade nih...
vote up
0
vote down

 

mau minta tolong nih bb 8830 saya masih versi 4.5 trus BIS isatnya saya sudah aktifkan tapi sampe skrg gprsnya masih kecil trus mau di downgrade ke 4.2 katanya bisa jalan di versi ini.tapi nga tahu web dan cara downgradenya mohon kepada para pakar bb yg pernah pake 8830 kasih tahu dong tahapannya biar saya nanti downgrade sendiri kalau nga terlalu rumit.hehehe abis baru bgt nih.klu rumit sih mending ke pakarnya aja kali ya..ada yang tahu dimana???thx

 

naga241
naga241 RSS
   Reg: 7 years ago
   Full Member 120 reps My Blog
How-to Blackberry

Asked 5 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
0
vote answer down

Oh gitu ya.sebelumnya saya sudah setting bis indosat dan sudah berjalan normal.saya mau injek cdmanya kenomor esia.mau tanya ada pengaruhnya nga ya setelah injek dan pake cdmanya kelayanan bis indosatnya.

naga241
naga241
   Reg: 7 years ago
   Full Member 120 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

setau saya, 8830 cuma bisa pilih satu yg nyala....gsm atau cdma....

cdma blm ada provider di indo yg udah kontrak ama rim( penyelenggara blackberry service)

jadi kalo boss pake cdma nya...paling cuma bisa browsing pake apn operator, telp n sms doank...

push mail blm bisa jalan boss.

cmiw

vold0
himawane
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Thx u bos atas infonya.kemarin malam otak atik eh bisa.skrg nih replynya pake bb.asik juga ya.maklum kuper banget nih.mau tanya juga nih klu didowngrade settingan PRL untuk dicdmanya ilang ya.soalnya mau injek esia lg nih.trus klu dah diinjek BISnya masih bisa jalankan.thx u

naga241
naga241
   Reg: 7 years ago
   Full Member 120 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

thread yg bahas downgrade udah gw up in tuh....

ok boss???

vold0
himawane
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to Blackberry
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *
kode lisensi RDM+
BLACKBERRY
gagal download app word
error hp blackbeery
handset bb 9790 gw kok gak berfungsi
Service BB Ga Sembuh Sembuh
bb gemini
hapus id email di bb
cari injek cdma untuk BB 9330
bagaimana cara meupdate aplikasi camera dan video di BB 8320
Kartu CDMA untuk BB Storm2
lupa password Key stores
Bbm pake wifi saat roaming


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password