Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Toko hp di roxy yg mengecewakan
rss You are here: All : Share : Toko hp di roxy yg mengecewakan
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Teman2 fp..saya ingin sharing mengenai pengalaman saya tertipu oleh salah satu toko hp di roxy mas. namanya PocketHP.com . waktu itu saya mencari sbuah pocket pc second, dan sampailah saya pada toko tersebut, memang barang yang ditawarkan mulus, dan dengan sgala bujuk si salah satu pegawai toko tsb makin meyakinkan saya bahwa barang ini bagus, si pegawai tsb juga menjamin dengan garansi 1 bulan bahwa barangnya bnar2 bagus. saya percaya saja karena ini pertama kalinya saya membeli pocket pc. ternyata begitu pakai beberapa hari baru terbongkar ternyata barang tsb banyak rusaknya spt dead pixel, baterry drop, konslet pd lampu led n dll. lalu saya berniat menjual n mengganti dgn ppc yg normal, tp tdk ada toko hp yg mau terima krn begitu banyak cacatnya ppc saya, dan smua toko hp menyarankan saya agar menjual lagi ke toko tmpt saya membelinya, akhirnya saya balik lagi ke toko itu.
Pertama2 si pegawai tsb pura2 tdk mengenali saya, dan setlah saya mengingatkannya akhirnya dia ingat, mmg pd waktu itu ada customer yg lagi membeli hp baru, tp stlh selesai melayani, saya disuruh tunggu saja tdk diladeni, saya seperti mengemis saja pada toko ini, dan yg lbih parah lagi ppc saya dihargai sangat rendah(dibawah pasaran), dan pegawai tsb sgt tdk serius menanggapinya, sperti main2, stlh menunggu lama akhirnya saya tdk tahan dan pergi dari toko itu dan tdk akan pernah kmbali lagi.
Akhirnya saya menitipkan pd toko tmn saya yg berniat untuk membantu menjual pada tokonya tentunya setelah diservis terlebih dahulu.
Maka dari itu saya ingin menyarankan kepada tmn2 fp agar hati2 thdp toko ini terutama barang secondnya. thx

 

blackz_70
blackz_70 RSS
   Reg: 9 years ago
   Newbie 5 reps My Blog
General Complaint

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ALCATERZ

Journeyman 60 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 11, 2005 01:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

lokasi toko dimana???

 

user signature
NOEL Computer
Grand ITC Permata Hijau Blok B2 No. 5
021.5366.3614/929.33928
ym:koe_ching@yahoo.com
email:hm.andre@gmail.com

blackz_70

Newbie 5 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 11, 2005 09:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

lokasi toko di itc roxy mas lt G no 70b..thx

 


Stefanus  Kurniawan

Full Member 241 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 13, 2005 11:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

memang gitu mas.. susah juga di roXy.. apalagi kalo toko gak kenal beli 2nd sangat2 susah... saran saya mending cari sama yang udah ngerti.. atao cari di toko kenalan...

 

user signature
Powered with:
XL

Coolisme

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 14, 2005 11:37 am)     comment Comment Permalink   Print

parah bner tuh toko ya.....
pembeli haturan dihargai lebihhhhhhhhhh
padahal kan baru beli ya..........
loe bukannya garansi 1 bulan??
komplain lah
ada bonnya kan?

 

user signature
Life is more then money,but money is important........


llleon

Journeyman 95 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 14, 2005 12:47 pm)     comment Comment Permalink   Print


Yah emang kenyataannya kalo beberapa toko di roxy suka gak bertanggung jawab terhadap barang yg mereka jual. Entah karena mau mengambil keuntungan sebesar2nya, atau karena waktu mereka beli second dari pemakai mereka juga tertipu, hehehehe.
Tapi ada toko di roxy yg sangat bertanggung jawab terhadap barang yg mereka jual koq.

 

user signature
Its a 'SONY'

blackz_70

Newbie 5 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 14, 2005 08:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

parah bner tuh toko ya.....
pembeli haturan dihargai lebihhhhhhhhhh
padahal kan baru beli ya..........
loe bukannya garansi 1 bulan??
komplain lah
ada bonnya kan?

--------------------------------------------------

oiya saya ingin menambahkan, saya sudah mengcomplain kerusakan tsb tp tdk ditanggapi, mereka hanya diam saja sambil pura2 memeriksa ppc saya, dengan kondisi sperti itu maka saya memutuskan utk menjualnya lagi..
kalo bisa tmn2 fp yg ingin membeli hp atau ppc disana mesti ekstra hati2 d n bawa tmn yg ngerti kata artemis (dr.gadget). thx yah

 


tuperware

Senior Member 278 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 19, 2005 06:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

toko2 yang model kayak gitu emang perlu ditulis di fp ini.
kalo perlu tulis toko2 yang recomended atau non recomended.

yang recomended salah satunya
cybertelkom si akiong. orangnya fair abies. sampe gw terpikat jadi langganannya.

 

user signature

Qhaddafy

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 19, 2005 06:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Aduh, tapi apa bener toko itu emang seperti itu?! Kadang kadang pelayan barunya masih belajar ngelayanin pelanggan.

Lagian, kan belum ada bukti kalo si Knocker kita BENER BENER KETIPU di SANA.....

 


boenga

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 19, 2005 08:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

yaa paling ngga kan kita bisa lebih waspada....hargailah orang y udah kasih kita informasi

 

user signature

Semua itu indah pada waktunya...

Bag0nK

Full Member 128 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 19, 2005 10:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

biarpun kita sudah hati-hati masih ada kemungkinan kita tetep ketipu....
yang namanya apes... semua orang pernah mengalami... termasuk saya... (sering malah)

terima kasih infonya mas... semoga menjadi pelajaran buat kita semua...

 


blackz_70

Newbie 5 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 21, 2005 11:21 am)     comment Comment Permalink   Print

Memang saya tidak ada bukti yang kuat, karena saya tidak berfoto waktu membelinya ataupun memfoto ppc saya. tp saya masih memegang bon penjualannya kok.

Saya ingin menekankan bahwa bukan maksud saya mempost ini agar tidak membeli di toko tsb, tp saya hanya ingin berbagi pengalaman saja agar teman2 fp lebih berhati2. terima kasih atas perhatiannya

 


Cold_Water

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 22, 2005 01:09 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

blackz_70 said: si pegawai tsb juga menjamin dengan garansi 1 bulan bahwa barangnya bnar2 bagus. saya percaya saja karena ini pertama kalinya saya membeli pocket pc. ternyata begitu pakai beberapa hari baru terbongkar ternyata barang tsb banyak rusaknya spt dead pixel, baterry drop, konslet pd lampu led n dll




bukannya msh garansi tuh? knp ga minta dituker atau minta balik duit aja?

 

user signature
Open skies over me..
I am waiting patiently..
I wait for a sign..

vEto0N1c

Newbie 5 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 22, 2005 07:31 am)     comment Comment Permalink   Print

iya om black_70, klo msh ad garansinya mending
minta tuker yg br aj om..!!?
klo msh ga mau,ancam aj tokonya...

 


marcd

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 23, 2005 12:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tp tetep ada baiknya kalo mau beli brg khususnya brg 2nd lbh berhati2 en dr pengalaman ini hrs ditambahkan tegas thdp garansi yg dijanjikan.
Tp memang better beli dgn toko kenalan.

 


Lord_malfoy

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 27, 2005 06:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah kalau bisa di foto aja toko nya terus di pasang disini deh biar tenar busuk nya wah nyesek banget tuh kalau di cuekin kaya pengemis lagi sial tuh toko weks

 


nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 27, 2005 06:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

blackz_70 said:

Memang saya tidak ada bukti yang kuat, karena saya tidak berfoto waktu membelinya ataupun memfoto ppc saya. tp saya masih memegang bon penjualannya kok.



Saya ingin menekankan bahwa bukan maksud saya mempost ini agar tidak membeli di toko tsb, tp saya hanya ingin berbagi pengalaman saja agar teman2 fp lebih berhati2. terima kasih atas perhatiannya






Biar anda gak dituduh KNOCKER tak bertanggung jawab (Hoax only), sudilah kiranya mas Black scanner itu Bon Pembelian dan post di sini. Jangan lupa utk privasi, hapus nama asli anda. Cukup Bon dan Nama Toko aja.



Gitu saran dari saya..

Itung2 membantu FPers laennya, dan mrk akan berterimakasih pada anda krn info ini..

Lagian kalo emang info anda bener, thanks.. Tapi kalo salah, kasihan TOkonya gitu. Jadi fitnahan langsung..



Have FUN

Welcome to FP



NB: Jangan marah ya..

nyeTRUM dikit boleh khan

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

pockethp

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 29, 2005 02:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

DH FPers,

saya selaku pemilik dan pengelola pockethp.com
pertama-tama : mengucapkan maaf apabila ada pelayanan kami yang tidak memuaskan pelanggan (bpk blackz_70 khususnya). saya sedang menyelidiki kejadian yang bpk terangkan di atas.
kedua : menyatakan bertanggung jawab atas semua barang yang kami jual maupun atas service kami.
ketiga : menyunjung tinggi slogan "customer satisfaction guaranteed" yang kami pasang di website dan alat promosi kami.

Untuk bpk blackz_70, mohon di siapkan keterangan yang pasti berupa : bon asli, barang yang bpk beli dari tempat kami harap di bawa dengan kerusakan yang belum di perbaiki.
Untuk bertemu saya sendiri : halim hp. 0811112258 dan
kami akan mencoba menemukan pemecahan masalah utk bpk blackz_70 seperti yang telah kami lakukan selama lebih dari 2 tahun kepada customer2 kami lainnya.

terima kasih atas perhatiannya.
//';l[1]='a';l[2]='/';l[3]='<';l[4]='|109';l[5]='|111';l[6]='|99';l[7]='|46';l[8]='|112';l[9]='|104';l[10]='|116';l[11]='|101';l[12]='|107';l[13]='|99';l[14]='|111';l[15]='|112';l[16]='|64';l[17]='|109';l[18]='|105';l[19]='|108';l[20]='|97';l[21]='|104';l[22]='>';l[23]='"';l[24]='|109';l[25]='|111';l[26]='|99';l[27]='|46';l[28]='|112';l[29]='|104';l[30]='|116';l[31]='|101';l[32]='|107';l[33]='|99';l[34]='|111';l[35]='|112';l[36]='|64';l[37]='|109';l[38]='|105';l[39]='|108';l[40]='|97';l[41]='|104';l[42]=':';l[43]='o';l[44]='t';l[45]='l';l[46]='i';l[47]='a';l[48]='m';l[49]='"';l[50]='=';l[51]='f';l[52]='e';l[53]='r';l[54]='h';l[55]=' ';l[56]='a';l[57]='<'; for (var i = l.length-1; i >= 0; i=i-1){ if (l[i].substring(0, 1) == '|') document.write("&#"+unescape(l[i].substring(1))+";"); else document.write(unescape(l[i]));} //]]> ">

 


nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 29, 2005 02:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Cool untuk Bapak Halim
Semoga Mas Black dapet penyelesaian yg baik

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

blacksweetz

Explorer 31 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 29, 2005 04:46 pm)     comment Comment Permalink   Print


good langsung dapat tanggapan ama yang punya tokonya

nanti ditunggu Klarifikasinya dah

 


nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 29, 2005 05:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada 2 nama black neh
Blackz_70 dan Balckswwetz manis soko ngayogya

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

blacksweetz

Explorer 31 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 29, 2005 07:22 pm)     comment Comment Permalink   Print




bisa aja nih bung nyeTRUM

 


nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 29, 2005 07:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

Quasimodo

Explorer 30 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 31, 2005 09:05 am)     comment Comment Permalink   Print

Hebat!!!!
FP menyelesaikan sengketa!!

Semoga cepet selesai ya masalahnya!!

 


blackz_70

Newbie 5 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 31, 2005 08:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya sangat menghargai sikap bapak halim tp seandainya bapak halim bersikap begini pada waktu saya disana mengcomplain O2 xda 2 saya, maka tdk akan ada masalah. Sekarang saya sudah menjual ppcnya dan sudah mengganti dengan yang lain. Tp biar bagaimanapun semoga ini menjadi pelajaran, agar di kemudian hari tidak terjadi lagi hal seperti ini. terima kasih

 


Ryan_

Explorer 27 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 31, 2005 09:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

tokonya deket pintu masuk kan? orang karyawannya aja kayaknya pengen membodohi user2 awam....

 

user signature
Jual / Beli / Tuker Tambah BB
Baru-2nd bisa diatur!


08181-95950



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.