JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Three lg bermasalah? Gak bisa cek pulsa ato isi ulang?
rss You are here: All : Share : Three lg bermasalah? Gak bisa cek pulsa ato isi ulang?
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Dear all, yg pake Three pd ngerasa gak dari Jumat kmrn, smp hr ini ga bs cek pulsa ato isi ulang? Pas gue cek via *111# ato IVR, slalu gagal trus? Pas gue cek ke CS, diblg lg upgrade jaringan. Yg ngerasa, bs share di sini? Thx...

 

rusco
rusco RSS
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 628 reps My Blog
General How-to GSM

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 13, 2008 09:37 am)     comment Comment Permalink   Print

biasanya juga begitu Bos, almost everyday tuh... 3 gw juga gitu

 

user signature

isainet

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 13, 2008 10:29 am)     comment Comment Permalink   Print

hihihihhi cukup pake three 2 bulanan, abis itu kembali ke XPLOR>..... sinyal di rumah masih jelek n gak bisa 3G.. lagian gprs nya mahal....

 


aray_panjapa

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 13, 2008 10:35 am)     comment Comment Permalink   Print

kmrn mlm c bisa,tp td ngcek ga bs2,lg eror kyknya

 

user signature

ChaKoo

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 13, 2008 10:42 am)     comment Comment Permalink   Print

saya biasa2 aja ko,,lancar2 aja,,,

no bandung, skarang lagi d malang,,(ga penting ya )

 


BelaNak

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 13, 2008 11:08 am)     comment Comment Permalink   Print

gw juga gak bisa hari jumat kemaren, tapi Sabtu dan hari ini dah bisa isi pulsa dan cek saldo lagi.

 

user signature
0813 - 81441144




EvoTech

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 13, 2008 02:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ini mah masalah hampir tiap hari, apalagi kalo malem2 dan diatas jam 12 malem, sampe pagi sekitar jam 10.

 


Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 13, 2008 02:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

yup kemarin saya coba emang susah banget.
soal sinyal untungnya daerah saya bagus banget. 3Gnya stabil & cepat. sayang billingnya ga update. kemarin saya coba pake 100an kb, cek pulsa cuma kurang Rp 44 beberapa saat kemudian cek lagi ternyata total berkurang Rp 1044

 


chilk

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Dec 19, 2015 01:34 am)     comment Comment Permalink   Print

Au beli voucher 10rb dua lembar pas mau isi lewat bima tree gak bisa,,lewat *111*no voucher juga gak bisa...saran donk

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.