Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

The rising star. KIK (BBM like) messenger untuk Android, iPhone, Blackberry
rss You are here: All : Share : The rising star. KIK (BBM like) messenger untuk Android, iPhone, Blackberry
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Ini dia, free real time messenger application cross platform untuk Android, Blackberry dan iPhone (lagi-lagi Symbian di tinggalkan)

KIK, membuat sangat mudah untuk memulai chatting dengan seluruh pengguna Android, Blackberry dan iPhone (termasuk iPod touch)

Status yang ada pada BBM seperti delivered, read, replied akan muncul + opsi untuk tidak menampilkan status ini (wow!)

Dalam 15 hari sejak peluncurannya beberapa bulan laku, langsung memiliki 1.5 juta users.

Download Blackberry
Download iPhone/iPod
Download Android

Website: KIK

 

Tanamas
Tanamas RSS
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 6633 reps My Blog
Applications iPhone Blackberry Android iPod-touch

Modified 3 years ago.  

 

Posted 3 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


novazli

Journeyman 62 reps
Reg: 9 years ago
3 years ago (Nov 15, 2010 10:46 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo didukung ama vendor hape (sudah langsung terinstal) sebenernya oke juga
ato langsung diakuisisi ama google/dimerge ama gtalk, pasti lebih banyak lagi yang make
kalo harus instal, bikin id lagi, agak repot dikit...



*masih ngandelin gtalk, masih ngarep bisa powerful lagi...

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 4 years ago
3 years ago (Nov 18, 2010 10:29 am)     comment Comment Permalink   Print

New downloads of Kik Messenger for BlackBerry devices have been temporarily suspended. Kik service for all existing users (including BlackBerry) is unaffected, as are new downloads for iPhone and Android devices. New BlackBerry downloads will resume as soon as possible.

No explanation was given as to why, but it does seem the Kik page is no longer showing in App World. I was reading through the reviews of Kik on App World this week and there were a ton of comments complaining that it killlled battery life after being installed. Could be we'll see Kik again as soon as they clean up their coding a bit (though to be honest, I haven't personally experienced too much of a battery drain when using Kik, though I do exit the program fully after using it and just open when I get push notification).

sumber : [link URL]

 

user signature



mikael88

Newbie 14 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (Nov 22, 2010 01:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

sayang masih versi beta, bisa jadi harapan utk menghubungkan 3 smartphone tsb

 


Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
3 years ago (Nov 23, 2010 05:36 am)     comment Comment Permalink   Print

Tetap terfragmentasi sama "alternatif BBM" lain. Gak ada interkoneksi kan ?

 

user signature

Tanamas
top user
Specialist 6633 reps
Reg: 1 decade ago
3 years ago (Nov 24, 2010 10:02 am)     comment Comment Permalink   Print

Sayang sekali ya, sudah di removed oleh RIM.
Beriktu official statement nya RIM


RIM became aware of a number of issues and customer concerns regarding the Kik app and service. Following discussions with Kik, the app was removed from BlackBerry App World on November 12. Upon further investigation, RIM concluded that Kik had breached contractual obligations. Based on the broad scope and seriousness of the issues and concerns, RIM terminated its agreements with Kik and withdrew RIM’s support for Kik’s service.


Back to whatsapp...

 

user signature
Claiming that your operating system is the best in the world because so many people use it, it's like saying McDonalds makes the best food in the world. :). See my blog (beta)

Tanamas
top user
Specialist 6633 reps
Reg: 1 decade ago
3 years ago (Nov 24, 2010 10:10 am)     comment Comment Permalink   Print

kiryuu said:
Tetap terfragmentasi sama "alternatif BBM" lain. Gak ada interkoneksi kan ?


Secara logika, kayaknya hanya RIM dan oeprator yang kemungkinan dapat menggabungkan BBM dan chatting app lain.
Secara RIM, kelihatannya mereka tidak mau berbagi, dan secara operator, mereka kelihatannya akan kena teguran dari RIM kalau berani menjembatani BBM dan apps lain.

Jadi, hanya cross platform applications yang memungkinkan untuk menjembatani pengguna BBM dan ponsel lain. Sayang nya, users harus install dahulu, tidak out of the box.

Moga-moga ada orangorang genius yang bisa memberikan solusi smile

 

user signature
Claiming that your operating system is the best in the world because so many people use it, it's like saying McDonalds makes the best food in the world. :). See my blog (beta)

walla

Full Member 122 reps
Reg: 7 years ago
3 years ago (Nov 24, 2010 10:51 am)     comment Comment Permalink   Print

kayaknya masi bagusan pingchat kali ya, soalnya pengguna blackbbery juga bisa pake pingchat

 


Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
3 years ago (Nov 24, 2010 12:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Sandy Tanamas bukan. Maksudnya aplikasi "alternatif BBM" itu ada banyak juga kan? Tapi antar program ini nggak ada interkoneksi bukan?
Jadinya semua musti install banyak program dan daftar banyak tempat

 

user signature

bigboyz

Journeyman 65 reps
Reg: 8 years ago
3 years ago (Dec 28, 2010 01:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

wuih... symbian ga bisa.......

 


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
3 years ago (Dec 28, 2010 09:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iya sih, satu-satunya masalah utama dengan sebuah messenger yang mencoba meniru BBM adalah... aplikasi tersebut ga pre-installed. Kebanyakan orang (kayaknya) ga akan terlalu mau ribet dalam melakukan itu. Apalagi kalo BBM-nya itu sendiri udah cukup bagus...

 

user signature

adobe

Journeyman 92 reps
Reg: 1 decade ago
3 years ago (Feb 2, 2011 06:36 am)     comment Comment Permalink   Print

ada satu program yang bisa menghubungkan BBM, iPhone, Android, Symbian dll

program chat apakah itu? .... YM

grin

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.