JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

The New Ipod Touch (serasa iphone nih)
rss You are here: All : Share : The New Ipod Touch (serasa iphone nih)
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

harga $.229,
di Spore Sing$.380 di disc jadi Sing$.360 (menurut info temen ane)
bisa menya ingi iphone nih, kurang nya cm fungsi telpun doang,.
harga nya itu loh murah banget, sekitar 2,4-2,5jt ajah,.




di lengkapi GPS,

spiker,

Tombol volume,.

desain baru,

FW 2.1

lengkap nya: http://www.apple.com/ipodtouch/whatsnew.html

 

d3naldi
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 82 reps My Blog
iPhone GPS iPod-touch

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


hires

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 17, 2008 11:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

bisa jadi telpon kok bos... via VOIP tapi raspberry
Skype account or sejenis..

how-to? ke youtube coba


tapi why bother..? beda tipis kok harganya antara ipod touch resmi sama iphone ga resmi... CMIIW
sumber beli dimana ya cari aja di forum ya

salam

 

user signature
________________________
Life is "some-kinda" good...

ki_tux

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 18, 2008 06:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

bisa di hack gak yah? lewat BT or wifi ke hp ?

 

user signature
CALL/SMS
0856.88.600.88

IT Solution :
www.hesolutions.blogspot.com



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.