JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Telkomsel cari duit dari jaringan error/sibuk
rss You are here: All : Share : Telkomsel cari duit dari jaringan error/sibuk

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


STAM

Journeyman 53 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 3, 2007 07:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

masak sih?

aku jadi pelanggan setia TELKOMSEL dah hampir 5 tahun, nggak pernah ngalamin kena mailbox tuh. malah menurut gw, TELKOMSEL paling jarang trouble...

 

user signature
kartuHALO aja deh...


tjokiest

Full Member 220 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 17, 2008 07:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo mau aktifin veronica, apa harus di ganti dulu ya password nya?
sudah coba aktifin tapi ga bisa.....apalagi telp ke 222 yang ada ngabisin pulsa doang.

 

user signature
Resensi Hardware dan Software
serta download gratis
di http://www.grezz.com/

ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 17, 2008 10:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

thread lama banget neh.....tahun 2005

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

sumargo84

Newbie 2 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Sep 14, 2014 03:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

telkomsel emang kurang bagus dari segi manapun.. tidak ad keinginan untuk memudahkan pelanggannya..
liat aj contohnya internetan di tempat gue. pertama gue plang kuliah lancar bngt internetnya, dwnload speed nympe 800kb/s (via idm)..
tp setelah beberapa bulan klo siang suka ngadat (RTO). pdahal biaya paket internetnya dnaikin terus.. mirirs banget ama telkomsel.
tp untuk sementara tetap bertahan krna operator lain (XL, Indosat) masih belum 3g. klo dah pda masuk wa pastiin beralih dari telkomsel.

 


tom86

Full Member 102 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Nov 29, 2014 11:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

emang kalo misalkan kena charge pas gak berhasil nlp itu gara-gara operator kita ya? selama ini ane kira gara-gara operator dari yang kita tlp.. soalnya ane pernah nlp ke axis kena charge, ke xl kagak

 

user signature

Aprda

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Dec 28, 2015 06:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kenapa setiap nelpon ke sesama simpati saya sering mendapat jawaban nomer yg anda tuju sedang sibuk. Padahal hp nomer tujuan sedang standby?

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.