JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tanya2 soal charger
rss You are here: All : Questions : Tanya2 soal charger
vote up
0
vote down

 

temen2, gw pake HTC tytn 2, kmaren ini charger aslinya ilang entah kemana...trus uda 2 hari ini gw charge pake charger motorola. voltasenya sih sama2 5V, tp charger motorola cuma 550mA, dan si charger original HTC seinget gw 1A. kira2 apa efek sampingnya? yg gw rasakan saat ini sih chargenya lama banget bisa 4 sampai 5 jam. pas pake originalnya 1-2 jam doang. ada pakar2 yg bisa jelasin nih? hehehe. apa efek sampingnya cuma waktu ngecharge yg lama ato ada efek samping lain? thx soalnya skrg jg banyak yg ngecharge bb pake charger motorola.

 

vince_wonk
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 116 reps My Blog
GSM HTC Charger

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : [link URL]
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

saya ada charger ori apache kalau berminat.
jarang dipakai dan masih bagus. 5V 1A
harga cukup 125rb saja tidak termasuk kirim.

Heince
heince
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Bukan salah posting sih,tapi kalo buat PDA yang kehilangan asesorisnya bisa di temukan dengan medan di website itu bro..ketimbang di INDONESIA terkadang Asesoris PDA susah sekali di temukan.

desk
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 259 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

ooo gtu ya...hehhee cek TnR ya

djayuz
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 116 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

desk said:
Kalo soal masalah sparepart dan asesoris HTC ataupun PDA lainnya serach aja di www.repairhppda.com aja.disana semua ada di sana tinggal di pesan aja.




lo salah posting ya bro? koq ga nyambung nih keqnya

djayuz
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 116 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

setau saya ga masalah hanya beda di waktu charge aja,pengalaman pake BB charge nya pake charger motorola dan kadang2 charger huawei

devender
devender
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

oh iya lupa. CMIIW

-- Posted from my Mobile phone

fadelislam
   Reg: 8 years ago
   Journeyman 88 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

kan 550 ma, artinya aliran listrik nya 550 ma per jam

Klo 1a, artinya aliran listrik nya 1rb ma perjam

Jadi wajarlah jadi 3-4 jam, dr waktu yg biasa 1-2 jam. Kan aliran listrik chargernya lebih kecil hehe

Klo gw sih pake n82, pake charger yg bkn bawaan (ampere nya beda)ga ada masalah, cm jadi lama aja

-- Posted from my Mobile phone

fadelislam
   Reg: 8 years ago
   Journeyman 88 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Kalo soal masalah sparepart dan asesoris HTC ataupun PDA lainnya serach aja di www.repairhppda.com aja.disana semua ada di sana tinggal di pesan aja.

desk
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 259 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
GSM HTC Charger
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
Bagaimana cara membuka file manager di hp evo 4g sprint?
(HELP) HTC XE 715e
[ASK] minta solusi buat HTC One X
help me all
cari battery htc p3452/p3450
[TOLONG]HTC PPC 6800 (RUIM) TIDAK BISA FLEXI EVDO
Kenapa notifikasi di android sering lama masuknya? Mhn solusinya :)
tanya HTC EVO 4G, batre cepat sekali habis :(
Samsung Galaxy S II vs HTC Sensation
apakah ada masalah pada baterai grand 2 saya ??
Kadang2 bisa kadang2 ngga ?
Tanya Jalur USB (Charger) Nexian NX-D980
Nokia C6 tidak bisa Charge
BB CURVE 3G


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password