Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tanya paketan data IM3
rss You are here: All : Questions : tanya paketan data IM3
vote up
0
vote down

 

rekan2 fper nanya nih ada enggak ya paketan data im3 selain yg Rp5000, bisa enggak ya im3 jadi im2 jadi bisa tlp ?

-- Posted from my SonyEricsson

 

4d4ms
4d4ms RSS
   Reg: 7 years ago
   Full Member 229 reps My Blog
General GSM

Asked 5 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
0
vote answer down



-- Posted from my Mobile phone

mssedp
mssedp
   Reg: 8 years ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

darma78 said:
telpon CS?? disini gak pernah diangkat bro....dah pake 4 bln, 2 kali complain mesti lewat email.

-- Posted from my SonyEricsson




waaaw....masa sih ga diangkat?saya selalu diangkat tuh...walaupun kadang nunggu dl 5 menit...kadang juga 2 kali nyoba baru diangkat..

tapi pasti diangkat dan dibantu.soale M2 saya suka nyangkut ga bisa konek.heheh.

tlpn pake telpon rumah dari nmr srby ke nmr yg bebas pulsa 08001900900

ondebagusdw
red_tigi
   Reg: 8 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

gw lancar terus tuh IM3 nya..



lunarcell
linear
   Reg: 8 years ago
   Newbie 1 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

ah low wt chating n browsing d HP mah lancarnya klo dh mlm jam kalong gitu kyk gw skrg...baik im3 maupun M2...hehehehe..klo jam kalong kyk gini mah download program 35 mb cepet euy..mayanlah pny M2..im3 dh gw hangusin ihihihihi...inttrnet d HP, chating maupun d kmptr pke M2...tlp2nan n smsan pke provider lain

aamjoy
joy19
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

telpon CS?? disini gak pernah diangkat bro....dah pake 4 bln, 2 kali complain mesti lewat email.

-- Posted from my SonyEricsson

darma78
darma78
   Reg: 6 years ago
   Journeyman 67 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

@darma78 coba telpon CS nya IM2 aja sapa tau bisa nanya kuota pemakaian sisa berapa...

@ atas

berarti emang semua koneksi indosat bakalan sering idle mulai jam 18.00 sampai dini hari.soale IM2 juga gitu.
walaupun kadang koneksi nya ttp kenceng di waktu waktu 18.00-00.00 tapi itu jaraaaanng bgt terjadi.

yg pasti sih karena pengaruh trafik sms ma tlpn td...

ondebagusdw
red_tigi
   Reg: 8 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

btw akses inet di hp lwt IM3 or Mentari..terutama stlh jam 17.00.. koq idle ya? ada yg ngalami yg sama? Buat apa pny im3 kl kartunya ga bs dpke chat n browsing2an? kan ini slh satu klebihan kartu isat..shg usernya bnyk yg msh bertahan. Dodol Indosat..

Gustaurus
Gustaurus
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

ngecek pemakaian IM2 musti ke website im2 trus login sesuai username dan password. nanti klik di usage inquiry.......ada cara lain gak yah.

-- Posted from my Mobile phone

darma78
darma78
   Reg: 6 years ago
   Journeyman 67 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down


Quote:

darma78 said:
pengalaman gw pakai IM2 kalo mau cepet musti pake dini hari.........nah, mungkin Indosat mau mengajarkan kita kebiasaan bangun subuh..hehehehehehe

-- Posted from my Mobile phone




atau malah sebaliknya mengajarkan kebiasaan kurang tidur atau tidak tidur sama sekali....?ckckckck

Heats
Heats
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 29 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Sorry, numpang nanya di tred ini..
Ngecek pemakaian IM2 gimana ya?

Betul nih, IM2 koneksinya bagus di sabtu, minggu dan dini hari
Nih buktinya gw posting jam segini hehehe...

cybershot
cybershot
   Reg: 7 years ago
   Journeyman 69 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

pengalaman gw pakai IM2 kalo mau cepet musti pake dini hari.........nah, mungkin Indosat mau mengajarkan kita kebiasaan bangun subuh..hehehehehehe

-- Posted from my Mobile phone

darma78
darma78
   Reg: 6 years ago
   Journeyman 67 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

jangankan mentari ma im3, wong im2 broom aja kecepatan nya mungkin sama ma im3.kan numpang satu jaringan.

kalo yg im3 dan mentari lagi padet trafik sms ma telpon nya ya internet nya im2 bubar jalan juga....

ondebagusdw
red_tigi
   Reg: 8 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

IM3 dan Mentari Sama bro kecepatannya,tergantung BTS yang ada pada saat berada,terus,yang ada IM3 dan Mentari yang 250 menit,tidak memandang dulu seberapa besar download,tetapi memandang bulu seberapa lama pake,ya pake nyelonong ketiduran kan waktunya jalan trus,kecuali bisa berhentiin waktunya gitu lo,tapi ya gitu la.ada barang ada harga,namanya juga indosat.haha...

desk
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 259 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down


^ ya diskonek karena kuota habis...hehe

emang aneh tu iklanne

-- Posted from my SonyEricsson

Heats
Heats
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 29 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Btw yg 5000 itu paketan data ya namanya?Kl Telkomsel, kan paketan data itu satuannya MB. Ini iklan Indosat koq nyesatin ya?pulsa 5rb dipake chatting?Bknnya jauh lbh murah pke pulsa bias aja kl chatting 4jam an?wong satuannya durasi..koq iklannya chatting?Kl pas chatting ketiduran gmn?

Gustaurus
Gustaurus
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down



gak ada yang lebih cepetan diantara mentari dan im3, yang ada sama2 lemot karena sama2 punyanya indosat. oke udah jelas ?

Heats
Heats
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 29 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

emang beneran lebih cepetan mentari alses datanya dari pada im3ln

-- Posted from my SonyEricsson

fadhilah
4d4ms
   Reg: 7 years ago
   Full Member 229 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

ArCheca
arycheca
   Reg: 6 years ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

@atas

setau gw bisa, kan buat im3 & mentari

fadelislam
   Reg: 6 years ago
   Journeyman 88 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

emang mentari bisa pakai pulsa gprs yang Rp5000 / 250 menit, rekan2 fper dah ada yang coba pakai mentari?l

-- Posted from my SonyEricsson

fadhilah
4d4ms
   Reg: 7 years ago
   Full Member 229 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

sorry agak OTT

IM2 khan hanya untuk akses data.
IM3 bisa akses data, bisa akses voice.

speednya IM3 dan Mentari kok cepetan Mentari yah? apakah rekan rekan ada yang sama mengalami?

ujicobanya make K800i,

iaNto
kinjeng
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

sama aja
tergantung tower bts daerahnya

Ngelih
Ngelih
   Reg: 7 years ago
   Senior Member 254 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

paketan data ini lebih stabil pake simcard im3 ato mentari ya?

irfantea
irfantea
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down


Quote:

fadhilah said:
maksudnya paket data im3 ada engak yg selain Rp5000/250 menit, kayak im2 Rp100rb unlimitedr

-- Posted from my SonyEricsson




Belum ada.

Heats
Heats
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 29 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

maksudnya paket data im3 ada engak yg selain Rp5000/250 menit, kayak im2 Rp100rb unlimitedr

-- Posted from my SonyEricsson

fadhilah
4d4ms
   Reg: 7 years ago
   Full Member 229 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General GSM
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
Handphone yang support banyak shortcut ke aplikasi Java
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
o2 xda zinc
Perubahan APN Three
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
Unlock ZTE g S315
Cross GG 52 A: Compatible Charger. Compatible Battery. Apa Artinya ???
HP Triple ON GSM GSM CDMA yang bagus
Kirim SMS melalui IP
Ask Hape 1 simcard hybrid


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password