JUAL APPLE SPAREPARTS DAN ACCESSORIES ASLI KONDISI BARU DAN BEKAS. EX SERVICE CENTER RESMI

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tanya Paket Unlimited
rss You are here: All : Questions : Tanya Paket Unlimited
vote up
0
vote down

 

halo brader skalian, mo nanya nih:

ane baru beli hp andro, kira2 kartu/provider apa yg bagus (cakupan jaringan luas, akses cepat) buat paket unlimited per bulan dgn budget dbawah 100 rb (50-90 rb)?

 

nugrosprakarsa
   Reg: 6 years ago
   Full Member 201 reps My Blog
Telkomsel Indosat XL Axis Internet

Asked 5 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
makasih bro smua, ane jatuhkan pilihan pd XL..he (moga g mngcewakan) -- nugrosprakarsa   5 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
1
vote answer down

Untuk mengetahui paket unlimited yang disediakan para operator, ada baiknya Anda masuk ke situs2 resmi masing2 provider disini :

Telkomsel

Indosat

XL

Axis

Three (3)

Bicara soal jaringan luas dan akses cepat, pada umumnya pasti di jawab TELKOMSEL. Tapi Anda sendiri lah yang harus memilih sesuai dengan karakteristik dan lokasi kegiatan Anda. Jangan jadikan harga murah menjadi beban dikemudian hari karena ternyata signal provider bersangkutan ternyata tidak bagus di lokasi Anda sering beraktivitas.

-=Semoga Membantu=-

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

makasih infonya gan :) iya tapi masalahnya ane udh ada langganan inet unl jg bwt lptop, klo g pilih2 yg murah bwt hp karna ane mobile takut jebol ni kantong..hehe -- nugrosprakarsa   5 years ago
Dari situs masing2 provider ya kalo hanya ngincar termurah berarti pilih aja XL. 49rb doank per bulan dengan quota 500Mb... -- Shadow God   5 years ago
Setuju, ane vote XL juga.. :D -- Mbrekekele   5 years ago
Meski di masa Jakarta sepi ini udah mendingan, pengalaman pakai XL (gratisan dari paket beli handphone) itu parah, blank spot 3G banyak bener. Contohnya, waktu ke di terminal Blok M, ruang terbuka, itu sinyalnya naik turun GPRS/EDGE doang, 3G cuma sekilas doang. Sama juga dengan berkali-kali di tempat lainnya yang notabene masih dalam kawasan ibukota, termasuk di luar ruangan, jadi gak ada alasan kehalang tembok beton segala. -- kiryuu   5 years ago

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

pake axispro unlimited aja bro. jaringan bagus kok. kalo gw pake yg 49.000 per bulan, udah cukup banget buat kebutuhan gw. coba cek websitenya aje bro :)

alesandereza00
   Reg: 3 years ago
   Newbie 22 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

dah pake XL ya?
coba cek lokasi ente bos, kartu 3 dah bagus belum, kalo dah bagus mending kalo ga pake 3, atau telkomsel aja.. xl setau ane suka idle

adityo
adityo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 158 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

CEPAT => STABIL => MURAH .................................. jangan harap ............

ohmtyo
ohmtyo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 22 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Sekarang lagi online dengan iPad2 pake kartu as dengan paket flash unlimited 100 rb/ bln quota 1 gb, speed up to 1 mbps, kecepatannya ditest dengan speedtest.net langsung dari IPad speed internet Dl 750 kbps, ul 300 kbps, jadi total 1 mbps, jadi sesuai dengan batas maks. paket.
Lokasi Tangerang.
Kalo tes pake halo dg gratisa internetnya di iPhone4, kecepatannya cm 280 kbps, ditest langsung di hp dengan aplikasi speedtest.net.
Kemarin iphone dipake sebagai modem atau personal hotspot via wifi, speed internet hanya berkisar 700 kbps, gak tau kenapa bjsa berbeda antara kartu as dengan halo, kemungkinan :
- paket gratisan unternet kartu halo kelasnya lebih rendah prioritasnya dari klas 3, padahal ini kriteria terendah, dan prioritas ini juga yang diberikan pada paket flash dengan kartu as.
- daya tangkap sinyal hp iPhone memang parah
- Ipad mungkin mempunyai hardware yg lebih mumpuni dari iphone shg beda speed significan shg tdk bisa dibandingkan antara keduanya.
Sebelumnya pake 3 paska bayar dg kuota 2 gb/ bln dg harga 55 rb/ bln, speed 300 - 500 kbps dg iPad2.
Itu sekedar info, mudah2n bermanfaat, dan maaf bila ada yang salah.

Yiyik
Yiyik
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 92 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo yang murah, XL aja... temen ane ada yang pake, 49rb/bln...
unlimited

Hanz  H
Hanz H
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 83 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Mungkin perlu dipertimbangkan juga kebutuhannya seperti apa, perlu volume data gede ato kecepatannya, lokasi mobilitas juga penting.
Sekedar bagi info, ane pake kartu halo dg free internet 512 mb ( on iPhone4) kecepatannya sangat lambat sekarang ini, kemungkinan krn pelanggan makin banyak, kl dulu bisa kenceng, kl di test pake speedtes.net bisa mencapai 1,2 mbps. Sekarang paling tinggi cm 300 kbps. Kemungkinan lainnya juga krn internetnya free jadi prioritas dari telkomsel cm klas 3, kl prioritas 1 ato 2 mungkin lebih kenceng cm tarifnya mahal.
Mungkin yang lumayan stabil saat ini xl, lumayan kecepatan dan volume datanya. Cmiiw

Yiyik
Yiyik
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 92 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

ikutan ah, uda lama gak liat forsel ni.
kalo saya, pake telkomsel bos. kalo soal coverage, di daerah sinyal lain kecil banget, telkomsel manteng full.
Pernah coba indosat, xl, three, lebih banyak bengongnya daripada eling nya.
Beberapa kasus malah pernah ngalamin gini bos, pake handset yg sama, browsing lewat browser di hp nya sendiri, awalnya lancar lalu tiba tiba buka link di website yg sama itu jd lama banget, indikatornya gak kedip. kaya idle gitu.

kalo di matikan hp nya dinyalain lagi, lancar lagi. sempet curiga handset nya, lalu ganti handset, tetep gitu juga.

Terakhir, providernya yg diganti, hp tetep sama yg pertama kali suka bengong itu. Lancar bos, sampe sekarang, kalo pun idle paling ga sampe 1 menit uda kedip lagi internet nya.

GVN
Kuciwawa
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

wah klo tlkomsel masih kmahalan bos bwt ane :D -- nugrosprakarsa   5 years ago

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Kalau ada budget mungkin bisa dipikirkan beli modem Mifi aja. Jadi kartu unlimited internet dipasang di Mifi dan bisa dipakai oleh beberapa alat yang ada wifinya. Untuk jangka panjang jatuhnya jadi lebih murah dari pada pakai beberapa kartu internet.

Aku pakai ZTE AC10 yang bisa dimasukin kartu GSM atau CDMA, jadi flexible banget soalnya sekarang CDMA udah bagus untuk data dan bersaing diharga, sedangkan GSM menang di coverage area.

stickerlifter
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 270 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password