JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[TANYA] Multiple delete messages on WM. 6 Standard.
rss You are here: All : Questions : [TANYA] Multiple delete messages on WM. 6 Standard.
vote up
0
vote down

 

Guys..
Ada yang pake Asus M530w???
Operate by Windows Mobile 6 Standard.
Ada yang tau ga apa ada fugsi multiply delete messages untuk sms???
selama ini ogut deletenya 1 by 1.. bisa gempor kalo msg sampe ratusan neh...

Mohon pencerahan.
Thanks.

Rgds,

 

lPandal
lPandal RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps My Blog
Windows-mobile Asus Others

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


7 years ago
vote up
0
vote answer down

paling manjur install jeyo mobile companion di PC.
terserah deh itu sms di device mo diapain aja

Strong_Tower
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 250 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

ada g yah yg pake ne hp?

-- Posted from my Mobile phone

adi82
adimel
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 382 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

lo buka aj menu pilihan folder sms trus ada pilihan empty this folder

-- Posted from my Mobile phone

adi82
adimel
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 382 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

WM 6.0 standar bisa upgraded ke 6.1 gak ya?? ada yang bisa bantu?

vassili
siggung
   Reg: 9 years ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo multiple delete kayaknya gak bisa deh, bisanya cuma delete all saja. kalo delete all masuk ke messages>menu>folders>pilih folder>menu>clear messages

rahadyan
rahadyan
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 179 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

wm6 standard kan brarti non tocuhscreen.. Stau gw kalo ga ada tmbl ctrl nya, ya ga bs bikin mark gitu.. Sama kyk samsung sgh-i600..

Caranya paling install 3rd party apps..

Jarang yg pake, tp sistem operasinya universal.. So berbanggalah pake windows mobile.. Hehe

Stefanus  Kurniawan
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 257 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

maaf bos aku kira pda kaya atom gitu....

aku dulu pake atom kalo gasalah gitu soalnya ;p

ajazzz
ajazzz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

ajazzz said:
bisa kok kalo mau di apus semua sms sms nya....

teken aja ctrl + a nah terus apus aja deh....

selamat mencoba...




Wah...
Tapi ga ada tombol "ctrl" bos...
Adanya Tab sama cap..

Hiks jarang banget yg pake neh Hp jadi susah gua nanya2...

lPandal
lPandal
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

bisa kok kalo mau di apus semua sms sms nya....

teken aja ctrl + a nah terus apus aja deh....

selamat mencoba...

ajazzz
ajazzz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

wah..
Makasih banget bos atas infonya..
oh iya bos,
kl WM 6 standard mo upgrade ke WM 6.1 bisa ga yah???

Mohon pencerahan lagi yah..
Thanks.


Rgds,

lPandal
lPandal
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Gak bisa. Fasilitas itu hanya ada di WM 6.1 Standard.

ancehamsah
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 205 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
bagaimana cara upgrade dari wm5 ke wm6 ???
Samsung C6625 (Valencia) saya sinyalnya tiba2 hilang (No service)
[WTA] - XPeria X2 /or/ Asus Garmin M10..?
Bingung mau beli Hp
Yang Bahas ASUS kok ga ada?
lcd asus fonepad redup
Asus zenfon 2 laser
Kenapa ya dp bbm saya ngeblur waktu pake hp zenfone 2 laser?
Lenovo A7000+ vs ASUS Zenfone Max
Status bar android
pilih xiaomi redmi note 2, mi 4i, lenovo P70, Asus zenfone 2
(help) minta sarannya.
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79
TERTARIK BLUEBERRY
[ask] apps and games BenQ EF51
bantu share link buat game hp symbian donk


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password