Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tanya IR nokia 3205 bisa send gambar ke pc gak?
rss You are here: All : Questions : tanya IR nokia 3205 bisa send gambar ke pc gak?
vote up
0
vote down

 

temen2 apakah foto2 yang diambil nokia 3205 bisa di send ke pc dengan infra red (maksud saya open IR kaya siemens dan sony ericsson gitu?)
atau IR nya cuma buat tuker2 bussiness card aja ?

saya minat tapi kalo IR nya gak bisa buat send foto2 cameranya ke pc yah buat apa juga

 

music_healing
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 110 reps My Blog
Nokia How-to CDMA

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ok thanks yah

dr_will
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 110 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bisa, asal dengan PC Suite. kl langsung ga bisa. sy udah coba. td PC Suitenya yang cocok dengan 3205. di cari aja di nokia.com tulis PC Suite 3205,nnt jg ketemu.OK!

Sutendi
sutendie
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

apakah foto dari 3205 bisa kirim ke pc dengan pc suite dan IR ? pake winxp

dr_will
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 110 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ga bisa kalo mau langsung, mesti pake PC Suite. PC suite nya bisa search aja pake google. atau masuk ke web site www.nokia.com. disana ada PC suitenya di search aja. g udah coba dan berhasil. 3205 agak beda sama 3200. kl 3200 bs kirim dengan baik.kl 3205 rada2 bodoh.ha3. jadi kalo antar HP cuma bs bussiness card aja.

Tapi soal foto sih,rada mending dikit dibandingin sama 3200, katnaya sih 3205 udah VGA soalnya. cm masa parah lah menurut g.h3

Sutendi
sutendie
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia How-to CDMA
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
injek CDMA esia pada bb storm 2
Bantu sy cari hp cdma qwerty yang bener bener mampu tampung sms banyak.


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password