JUAL APPLE SPAREPARTS DAN ACCESSORIES ASLI KONDISI BARU DAN BEKAS. EX SERVICE CENTER RESMI

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tanya HTC
rss You are here: All : Questions : Tanya HTC
vote up
0
vote down

 

Bros, mau ikut tanya dunk, gw tertarik ma HTC TyTN II, tapi masih ada bbrapa hal yang bikin ragu.

1. di bandung ada ga ya tempat servicenya HTC coz cari di inet kaga nemu. soalnya kalo tnyata ada apa2 kan repot kl ga ada tmpat servicenya.

2. bagusan mana antara dopod d900 ama si tytn II? kl layar sih kayaknya dopod 900 udah resolusi vga sdang titin masih qvga, tapi daleman yang laen ga ngerti soalnya liat review beda2.

3. bisa ga device yang basisnya wm 5 bisa ga diubah jadi wm6?

4. tytn itu ada input bahasa mandarinnya nggak ya?

5. trus harga ko macem2 ya, ada yang blg 7 jt, ada lg 7.3 jt, ada yang 6.9, paling murah pernah liat 6.4 mana yg bner?

6. satu lagi yg penting, tytn kan dapet support dari mapking ya kl ga salah, ada peta bandung gak ya? kl bisa sih peta indo seluruhnya. takutnya gps jadi mubazir coz ga bs dipake selain di jkt.

bagi bros yang punya jawabannya dimohon kesediaannya menjawab, thanx berat smuanya.

 

anzie
anzie RSS
   Reg: 8 years ago
   Journeyman 50 reps My Blog
Mac Windows-mobile Smartphone HTC Dopod

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 year ago
vote up
0
vote answer down

saya membutuhkan batere dopod u1000 2200MAH, mohon hub saya di 082183299993 trims

alizartanjung9
ckl8aoge
   Reg: 1 year ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Ikut nimbrung ya Mas, punya TyTn II alias Kaiser masih cita-cita sih, sementara masih setia dengan Dopod 838 Pro.
Mengenai SMS yg wujudnya kaya chat, istilah kerennya "threaded SMS" mantab dan pastinya sesuai dengan selera user. Plus nya ni mode SMS untuk tampilan jendela messaging (SMS) ga panjang kayak di WM6, karena no tujuan seberapa banyakpun interaksi SMS akan ditampilkan dalam 1 kesatuan SMS.
Minusnya, kita ga akan bisa menikmati fasilitas "manage folder", artinya, kita ga akan bisa bikin folder tambahan sendiri. Saya biasanya pakai fasilitas ini untuk bikin folder tambahan, guna menyimpan SMS penting. Sampai sekarang microsoft belum release solusinya.

Erwinpiero
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

@dynamic_game nanti saya usahain screenshotnya yah bro, besok deh hehehe

dewamara
dewamara
   Reg: 9 years ago
   Newbie 7 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Dynamic_Game said:
access itu apa bos ?




nama toko hp di roxy yg jual pda

D121KS
D121KS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

dewamara said:
ikut nimbrung disini ah, baru pake TyTN II semalem sih, udah upgrade ke win 6.1.
problem yang ada sampe sekarang:
kalo connect ke bluetooth dan diam bbrp saat suka hang, tau2 layar di tap kaga bereaksi, solusinya gw hard reset. sekarang ga connect ke bluetooth sih ga ada masalah knp yah?
smsnya sih enak, disatuin gitu jadi kayak chat cuman kalo pda gini sent sms nya kalo gak dapet signal ga bisa kayak nokia yah, antri sampe dapet signal trus kekirim sendiri.
@chen71281 bro itu toko Acess itu free buat member aja ato yang beli di sana aja ato semua bisa ke sana dan dl free?




bisa minta screen shot sms yang seperti chat itu seperti apa ?

Jadi tertarik ^^

Dynamic_Game
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

chen71281 said:
Ngapain bayar 110.rb.
Di Acess bisa free kok.
Kalau mau kita ketemuan besok disana.
Aku juga besok mau ke roxy.




access itu apa bos ?

Dynamic_Game
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

minta pencerahan cara downgrade dari windows mobile 6.1 ke 6.0 or install ulang win 6.1 nya dong?tolong step by step nya, masih beginner soalnya

trims sebelumnya

dewamara
dewamara
   Reg: 9 years ago
   Newbie 7 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

ikut nimbrung disini ah, baru pake TyTN II semalem sih, udah upgrade ke win 6.1.
problem yang ada sampe sekarang:
kalo connect ke bluetooth dan diam bbrp saat suka hang, tau2 layar di tap kaga bereaksi, solusinya gw hard reset. sekarang ga connect ke bluetooth sih ga ada masalah knp yah?
smsnya sih enak, disatuin gitu jadi kayak chat cuman kalo pda gini sent sms nya kalo gak dapet signal ga bisa kayak nokia yah, antri sampe dapet signal trus kekirim sendiri.
@chen71281 bro itu toko Acess itu free buat member aja ato yang beli di sana aja ato semua bisa ke sana dan dl free?

dewamara
dewamara
   Reg: 9 years ago
   Newbie 7 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Ngapain bayar 110.rb.
Di Acess bisa free kok.
Kalau mau kita ketemuan besok disana.
Aku juga besok mau ke roxy.

chen71281
taniel
   Reg: 8 years ago
   Full Member 185 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

sy ga berani kl install sndr,bnr kt bro chen kl gagal bs2 matot.lagian ga tau caranya kl install sndr.hehehe td sih udh tlp ke htc care roxy square katanya bs install ulang dgn biaya 110rb. bsk pagi mau kesana ktnya bs ditunggu jg.thx ya atas informasinya

D121KS
D121KS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

bisa sih bisa.
Cuman kalau gagal, resiko gede. Bisa hang selamanya.
Lagian juga aku installnya free kok. hehe

chen71281
taniel
   Reg: 8 years ago
   Full Member 185 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

wahhh bukannya bisa installl ndiri ??? upgrade ndiri..? oprek ndiri??

satya
satya
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 58 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

sama sama.
Kalau hard reset, mending dibackup dulu.Dan juga kalau hard reset mending kasih yang profesional.
Toko Access, maaf aku tidak ada no teleponyan, cuman kalau di lantai 1, tanya saja toko Access, toko besar kok.

Aku minta pro yang install, dan lumayan makan waktu juga.

chen71281
taniel
   Reg: 8 years ago
   Full Member 185 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

bro chen thx bgt atas penjelasannya.tdk ada aplikasi yg sy buka,program sdh sy apus semua trmsk sdh coba sy hard reset(kan aplikasi ilang semua).bs minta lbh rinci lg toko access no tlpnya brp?lama ga sih kl install ulang gt?bs ditunggu?kl bro chen instal sendiri ya?

D121KS
D121KS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Waow, selamat bro D121KS atas HTCnya, plus sudah WM 6.1

OK, kalau soal touch screen kurang respon, hmm, banyak kemungkinan

1. check di task manager, apakah banyak aplikasi yang dibuka?

2. Apa ada install aplikasi luar, maksudnya dari internet.?

3. Terus apakah ada install program SPB menu?

Kalau tidak ada sangkut pautnya dengan diatas, lebih install ulang saja.. Aku juga sudah dua kali install ulang, lebih stabil. Aku juga sama dengan kamu.

Kalau ada program spb menu atau blackberry connet, buang saja dua program itu. karen itu membuat kerjanya tytn 2 jadi melemah.



Ok, soal garansi, mungkin kalau dibawa ke toko sejenis tokoPDa, com, rada susah,

coba saja di Roxy Mas, toko Access, di lantai 1.



Soal SMS, yap benar begitu. itulah kelebihan dari WM 6.1 jadi kagak perlu repot mesti ke draft segala, ataupun outbox segala. Semuanya tertampung satu layar. Aku sangat menikmatinya.

Jangakan sms saja, MMS saja bisa digabung,.

chen71281
taniel
   Reg: 8 years ago
   Full Member 185 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

bos chen,sy jg pk tytn ii baru pk seminggu udh wm 6.1 tp ada mslh di touch screennya kadang2 suka ga respon hrs nunggu bbrp detik dan ditouch ulang br respon.kl ky gt knp ya? sy sdh coba soft reset, hard reset dan align screen,emg sih pertamanya ga mslh tp sebentaran dipake jg ky gt lg.solusinya gmn?apakah hrs upgrade rom ato gmn?kebetulan belinya di singapur jd mo komplen tp ga ada garansi sistech indo.kl mslh sms emngnya di inbox jd satu sm sent itemnya ya?dan kl 1 org krm sms bbrp kali itu smsnya dijadiin satu ya? thx

D121KS
D121KS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

oh icic. Semoga zin 2 bisa membantu perkerjaan anda.
btw enakan pakai WM 6.1
SMsnya kayak chatting.
Tadi nya akhir bulan 9 atau 10 akau mau jual tytn2 ku. Tapi untuk saat ini Tytn 2 for me is the best.

chen71281
taniel
   Reg: 8 years ago
   Full Member 185 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

thank you dulu buat bro chen, tapi akhirnya daku putuskan untuk mengadopsi zinc II karena langsung jaduh cinta begitu megang yang di display di pameran. hehe

anzie
anzie
   Reg: 8 years ago
   Journeyman 50 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Soal tombol navigasi memang begitu, Aku sempat kaget juga, Tapi gpp kok.
Soal kokoh atau tidak, well setelah sebulan ini, fine2 saja kok.

chen71281
taniel
   Reg: 8 years ago
   Full Member 185 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

thanx bro atas infonya

btw ada yang pake zinc II ga? gwberubah haluan nh dari tytn jadi zinc II
soalnya kmarn coba2 tytn ko kaya ga kokoh gitu ya, trus keypadnya karet, tombol navigasi nya goyang2, jadi takut, ngga jadi.

anzie
anzie
   Reg: 8 years ago
   Journeyman 50 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Ok, bro. aku berusaha membantumu.



1. HTC care untuk diBandung belum ada. Kalau memang berniat coba saja beli di toko

kepercayaan, atau gak di Oke shop. Kalaupun ada komplainan mungkin Oke shop bisa

membantu. Ini karena Oke Shop sendiri sudah menjadi mitranya HTC.

http://www.htc.com/sea/where_to_buy.aspx



2. Memang tynt II masih layar QVGA. Toh sampai sekarang Tytn II masih dianggap the best

Pocket PC baik lokal maupun luar untuk saat ini. Karena fiturnya serta sistemnya stabil,

walaupun minus bulky dan bongsor.



3. Tytn II sendiri sudah berbasis WM 6. Yang ada bisa diupgrade WM 6.1.



4. Bahsa Mandarin sendiri sampai sekarang belum bisa bro. Mungkin nanti akan upgrade

tambahanya. Sering2 lihat di http://www.htc.com/sea/



5. Saat aku beli kemarin sekitar 2 Minggu yang lalu, aku dpt 6,5 juta.



6. GPS tytn II, bisa disupport dengan Map king atau Garmin.

Garmin bisa mempunya peta Jawa Bali, hanya saja Map King lebih detail

Untuk Map King Bandung, belum ada, Kemarin install hanya Jakarta saja.

Pakai Garmin juga enak kok. Aku sudah pernah coba, detail juga.

Mungkin yang kurang

hanya jalan kecil saja. Toh itu kan bisa dirouting.



Semoga membantu.

chen71281
taniel
   Reg: 8 years ago
   Full Member 185 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
master
App tuk baca SMS BB di PC
ask iphone gw gk mau pake simcard xl
ASK -- Having a strange problem !!
iphone hitam atau putih? Mana lebih laku en kenapa?
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
Bagaimana caranya memperbaiki LCD HP VIVO yang mati karena kemasukan air
mau beli ipad diluar negri
tanya tentang smartphone
Bantuan ( Help )
BINGUNG MEMILIH SMARTPHONE FLAGSHIP
Bagaimana cara membuka file manager di hp evo 4g sprint?
(HELP) HTC XE 715e
[ASK] minta solusi buat HTC One X
help me all
cari battery htc p3452/p3450
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Cara Upgrade Dopod 838 Pro WM5 ke WM6
Touch Screen dopod 818c trouble
Tanya Update ROM DOPOD U1000 ,bagaimana ya?
Max Mem External Dopod 838 pro ?


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password