JUAL APPLE SPAREPARTS DAN ACCESSORIES ASLI KONDISI BARU DAN BEKAS. EX SERVICE CENTER RESMI

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

TANYA HARGA TERBARU NOKIA 3530 SAAT INI ?
rss You are here: All : Questions : TANYA HARGA TERBARU NOKIA 3530 SAAT INI ?
vote up
0
vote down

 

aku mau tanya harga terakhir nokia 3530 berapa ya ? dan kalau beli dapat apa aja dalam 1 dus paketnya.

 

STEPHANUS
STEPHANUS RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
Nokia How-to

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

300rb saya ada hp langka hubungi 085701176823

canid
canid
   Reg: 2 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

BM 1,45jt

cha...

riochen
riochen
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

iya2 temen saya 2 minggu lalu beli di roxy, gak tau tokoknya apa, uda tawar itu dapet 1,6 juta.. garansi.. di masukin ringtone, dapet tali, cover...

LaUReNT
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kira2 1,6-1,7

ole12boy
ole12boy
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bisa di anterin gak ya ??? + Discount khusus Optimus

soalnya Optimus sibuk nih

Optimus_Prime
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

1.5 jt coba hub. 8095595 masih ada apa nggak barangnya....sekitar 1.5-1.6jt sih harganya.
Terus dalam boxnya ada :

1 x Nokia 3530 handset
1 x lithium-ion battery @ 1000 mAh (BLC-2)
1 x standard charger (ACP-7 type)
1 x Nokia 3530 user’s guide
1 x Kartu garansi ( kalau bukan BM )

kalo nggak salah, soalnya kalo BM kadang-kadang spec tiap negara asalnya beda seperti kalau asalnya dari Singapura atau Australia pasti ada bedanya sedikit masalah isi, paling tambahan user guide atau quick guide atau brosur-brosur lainnya.....

cadanna
cadanna
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia How-to
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
masalah pada hp nokia e71
Gan,apa bedanya FLASS hp dengan UNLOCK hp?
Tanya tentang nokia 3120 CLASIC
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password