JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tanya aplikasi
rss You are here: All : Questions : tanya aplikasi
vote up
0
vote down

 

kk kk sekalian tanya donk ada ga y aplikasi buat andorid yang mirip BBM???

 

yuripe
yuripe RSS
   Reg: 5 years ago
   Journeyman 92 reps My Blog
Sonyericsson Applications Android

Asked 5 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
apakah aplikasi whatssapp berjalan di nokia e61i? -- gi2hapram   5 years ago
whatssapp -- gi2hapram   5 years ago
Pake messenger aja -- beban tamboshee   3 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
2
vote answer down

What's app bisa dicoba

Souji_Seta
   Reg: 6 years ago
   Journeyman 95 reps

 

 

 

2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : [link URL]
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

Kalau untuk saat ini better emang What's Up sih..karena dari keseluruhanpun lebih mudah dan bisa langsung terkoneksi dengan contact yang ada di phone book kita, jadi enggak perlu repot2 lagi untuk add segala :) :)

WijayaTrendy
   Reg: 3 years ago
   Explorer 26 reps

 

 

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

Kalo sering langganan PULSA bisa instal aplikasi android di Blackberry

rozant
rozant
   Reg: 6 years ago
   Senior Member 260 reps

 

 

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

Buat chat biasanya app what up,Yahoo messenger,we chat,Line yang banyak digunakan.

duitonline21
   Reg: 3 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

tunggu bbm hadir di perangkat Android anda pada september 2013

insan_n9  fathari
   Reg: 3 years ago
   Newbie 7 reps

 

 

cuma sehari di google play skrg dah oktober masih blm hadir jg bbm buat android... -- S15K   3 years ago

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

Bisakah volume x peria mini st 15i di setting lebih keras(mp3)

beban  tamboshee
   Reg: 3 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Yang paling agresif sih WhatsApp, jadi yang make lebih banyak (paling penting buat aplikasi sosial).
Lainnya, ada juga Kik Messenger yang konon pakai know-how curian dari RIM.

Kekurangan utama semuanya: Aplikasi itu nggak langsung keinstall di semua Android seperti BBM di Blackberry, jadi kamu musti ngebujukin temen-temen kamu buat install dan register dulu. Kalau pengaruh sosial kamu kurang kuat, palingan pada cuma mikir "ah repot, entar aja deh"

Ada sih yang udah keinstall di semua Android, Google Talk. Tapi jarang kan yang nyalain.

Seika
kiryuu
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 907 reps
Modified 5 years ago.  

 

 

"Tango" bisa video chat. -- antik   3 years ago

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

sebetulnya YM juga masih oke. WhatsApp bagus, tapi kendalanya suka lemot.

aria  hamdani
   Reg: 6 years ago
   Full Member 163 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

owh... okeh thank infonya

giwz
yuripe
   Reg: 5 years ago
   Journeyman 92 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

yup....kebanyakan pake WhatsApp....bisa cari di market

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
sony ericsson e15i
Bagi yg tau tentang xperia z tolong saya ya
update Sony Xperia z lte
SE W880i MATI !!
SE M600i
hape mix walkman
seputar jjpatcher
masalah toychscreen x8
Sony Ericsson W705 tidak bisa menerima sms masuk
HIS System
sandi kode telepon CROSS GG52A
nokia 3230
Whatapps
tanya HTC EVO 4G, batre cepat sekali habis :(
bagaimana munculin APP world yg hilang
Numpang tanya aplikasi buat ngunci nokia c5-03 pake code
aplikasi SE w960i
Backup Handphone
ASK : rekomendasi Android budget 5 juta
Samsung atau Sony Xperia
Screen Rotation yang bermasalah pada Android 6.0.1
Whatsapp +
Tanya: Mohon solusinya ACER ICONIA A500 saya bootloop
Whats transfer file aplikasi yang terinstal pada perangkat Anda?
SAMSUNG S7 DAN SAMSUNG 7 EDGE MURAH DAN ORIGINAL
tanya mengenai memilih handphone
CAMERA OPPO R1


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password