JUAL APPLE SPAREPARTS DAN ACCESSORIES ASLI KONDISI BARU DAN BEKAS. EX SERVICE CENTER RESMI

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tablet WebOS
rss You are here: All : Share : Tablet WebOS
vote up
2
vote down

Print     answer Comment  

 

http://www.palm.com/us/company/events/index.html

HP juga ikutan untuk masuk pasar tablet. Targetnya mulai dijual di musim panas ini (di Amerika dan sekutunya).
Selain itu, ada juga Veer (gampangnya, Pre cebol) sama Pre 3. Targetnya mulai dijual di musim semi ini (di Amerika dan sekutunya).
Pixy berikutnya gak ada kabar.

Tentu saja, Indonesia nggak ikutan ngejual secara resmi; cuma buat negara tertentu aja seperti Amerika, Inggris dan para sekutunya.
Mungkin keberanian distributor udah nggak sebesar itu dan tambah ciut denger nama Palm :D
Jaman susah nan edan gini mending mainnya yang pasti-pasti aja, iya nggak ? :D
BB yang udah HP sejuta umat, sama Android yang ada orang lain bayarin promosinya gencar misalnya.
Atau jualan printer aja.

Ah iya, di blog Palm juga pada ngoceh protes soal gimana mereka mangkir soal update ke WebOS 2, soal Flash, dan lainnya seperti janji gak akan ngumumin produk yang belum tersedia di pasar.

 

kiryuu
kiryuu RSS
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 907 reps My Blog
Palm WebOS Tablet HP

Modified 6 years ago.  

 

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Feb 10, 2011 11:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

WebOS makin maju ya.. sayang gaungnya kurang terdengar gara2 Android..
Palm Pre2 keluar, gak lama Palm Pre3 mau keluar.. cepet amat.. jadi bingung.. hahahaha....
moga2 tablet ini bisa laku buat nandingin biar HP semangat buat bikin yg lebih baik XD

 

user signature
笑ろとけ

Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Feb 12, 2011 07:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Pemasarannya juga kurang luas.
Kalau di jamannya masih Palm, mungkin nggak kuat. Di jaman HP ? Masih yang dibilang "testing the water" kali, celup-celup ujung jari kaki liat ada buaya nongol dulu apa nggak sebelum nyebur ke dalam grin
Produk yang gak bisa didapat kan sama aja nggak ada.

Kalau di Amerika, karena main sendiri dan gak kuat ngiklaninnya, lebih seperti niche market kan ?
Meski tetap lebih eksis daripada di sini raspberry

 

user signature

Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Feb 12, 2011 09:20 am)     comment Comment Permalink   Print

@kiryuu :
hahahaha.. iya niiihh.. HP masih belum beranii.. payah ah.. padahal dah ngidam WebOS, eh HP Indonesia gak masukin... long face

 

user signature
笑ろとけ

FT_Atmodjo

Addicted 1140 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Feb 26, 2011 04:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

gara gara HP, palm pixi-ku harga drop karena update mentok di webOS 1.4.5 :-(

 

user signature

Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 7 years ago
5 years ago (Feb 27, 2011 12:19 am)     comment Comment Permalink   Print

sori OT dikit... @FT_Atmodjo: bro, beli produk2 Palm/HP dimana ya? saya ngarepin HP Pre 3 nih.. ada saran gak beli dimana? waktu itu Bro dapetin Pixi gimana? Thanks.

 

user signature
笑ろとけ

FT_Atmodjo

Addicted 1140 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Feb 27, 2011 07:24 am)     comment Comment Permalink   Print

@ andrea : kabarnya HP akan jual line up webOS baru tanpa kontrak, bro. jadi importir kita akan bebas impor, nggak seperti yang lalu dimana sebagian besar webOS device terikat kontrak & locked ke operator (AFAIK kecuali german). Pixi saya, eks Verizon. Dulu beli dari rekan milis dari bandung yang dapat handcarry dari USA. kalau minat Pixi or lainnya, PM saya bro

 

user signature

Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Mar 1, 2011 07:33 am)     comment Comment Permalink   Print

FT_Atmodjo said:
@ andrea : kabarnya HP akan jual line up webOS baru tanpa kontrak, bro. jadi importir kita akan bebas impor, nggak seperti yang lalu dimana sebagian besar webOS device terikat kontrak & locked ke operator (AFAIK kecuali german). Pixi saya, eks Verizon. Dulu beli dari rekan milis dari bandung yang dapat handcarry dari USA. kalau minat Pixi or lainnya, PM saya bro
Masalahnya sih, berani impor apa nggak ?
Sama harganya bakal gimana gitu. HP (iPaq) sama Palm kan image mereknya udah lewat jamannya gitu kalau di sini.
-_-

Selain itu, bukan kayak di Indonesia nggak ada cabangnya HP (meski banyakan jualan printer sama laptop sih tampaknya), yang bisa nyediain garansi resminya. Apa mereka bakal ikutan, ataukah cuma bisa dapat garansi toko nantinya.

 

Modified 5 years ago.  
user signature

FT_Atmodjo

Addicted 1140 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Mar 2, 2011 07:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

@kiryuu : minimal bisa nitip handcarry tanpa perlu unlock, bro grin

 

user signature

Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 7 years ago
5 years ago (Mar 2, 2011 09:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

@FT_Atmodjo : huuh, nunggu Pre 3 keluar saya kontak2 bro grin
thanks buat tawarannya..

 

user signature
笑ろとけ

nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Jul 20, 2011 10:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

baru saja import sendiri, beli Palm Pre (generasi pertama WebOS).
Buat maenin Game 3D keren, overclock, sekaligus upgrade nyobain ke WebOS 2.0 smile

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.