Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

SURVEY SOFTWARE PC GRATIS YANG PALING DIMINATI
rss You are here: All : Share : SURVEY SOFTWARE PC GRATIS YANG PALING DIMINATI
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Dalam rangka HUT Kemerdekaan, Lebaran, Tahun Baru, Pemilu, dll

BestBuy mau minta programmer untuk buatkan software2 gratis yang paling diminati oleh para FPers (dan Forum Lainnya .. ) ... akan di pilih 10 terbanyak diminati yang akan di kerjakan dan dibagikan (download) gratis .. 100% Full Version (bukan demo)

Kriteria software yang dimani apa saja .. seperti aplikasi bisnis, perkantoran (sementara belum ke ERP yah), personal management, computers aplication tools, dll ... kecuali Game, Ringtone.. etc

Silahkan memberikan opini kawan-kawan disini untuk software yang sangat sangat diminati untuk dipakai secara gratis ...

Salam,
BestBuy

 

kiosmaya
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 73 reps My Blog
Applications Others

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


d3naldi  dManiac-Stor

Journeyman 82 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Aug 17, 2008 02:33 am)     comment Comment Permalink   Print

maksud nya apa yah??


gw pengen software auto post di suatu forum,.
biar pertamax terus,. he3

 


BestBuy  Aja

Journeyman 73 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Aug 17, 2008 04:37 am)     comment Comment Permalink   Print

hehehe ...

beneran ini bos ..

kita mau tau dulu apa sih yang paling di minati FP ers dan forum2 lainnya .. mudah2an mendekati akurasi peminatan di seluruh Indonesia .. kalau gak akurat .. akan jadi hal percuma aja di sisi kita nya sebagai penyedia software gratis...

misal kita punya target 1000 orang yang akan download per bulannya ... otomatis dari forum2 mencapai peminatan terhadap software tersebut sebsar 30% dari angka tersebut ... jadi jika sudah ada 300 suara yang sama meng-inginkan software tersebut .. ya kita buat sesegera mungkin ...

kita sih berharap yang diminta itu adalah software yang sehari2 digunakan dan tidak terlalu complex ...

gw kasih contoh aja yah ... misal software Fax to Email dan Email to Fax ... atau software SMS to Email dan Email to SMS ..

atau contoh lain software seperti E-Filling ... personal financial management, modul print out buku cek ... modul absesnsi sidik jari ....

Programmer BestBuy ini tipikal nya buat program dengan structure yang open connectivity ... jadi bisa dihubungkan seperti Puzzle dengan modul2 lainnya .. sepanjang pengguna mengerti SQL ... (mustinya program2 yang akan dibuat ini jika dijual nilainya paling tidak di atas 1 jt an .s/d ratusan juta) .........tapi kita justru mau bagi-bagikan gratis ... tergantung apa yang paling banyak diminati oleh rekan-rekan ...

Mohon disebar luaskan juga yah thread ini ke teman2 atau ke forum2 lainnya ...

Tq,

 

user signature

leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Aug 21, 2008 10:40 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo gitu seh pastinya gue selaku user FP kalo memang akan dibikinin software gratis paling ngga minta yang berhubungan dengan ponsel lah. Maksudnya software untuk management ponsel seperti bisa nerima dan bales SMS dari PC. Atau mungkin bisa backup data di ponsel (apapun merknya kalo bisa). Dan tentunya ga boleh dilupakan adalah kemungkinan memanfaatkan koneksi baik itu BT ataupun Kabel Data. Gue rasa itu aja seh usulan dari gue. Mudah2an bisa terlaksana

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

Kenshin9

Explorer 30 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Aug 21, 2008 08:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalau cuma buat nerima n bales sms dari pc bisa pakai mdesktop.

 


leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Aug 23, 2008 09:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ atas : Gue kan cuma ngasih contoh doank fitur software management ponsel itu salah satunya bisa bales sms dari PC

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

eudea

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Oct 3, 2008 05:44 am)     comment Comment Permalink   Print

software push email kayaknya bagus ya. ato mini gps dengan panduan suara. hehehehehe..

 


aguspy

Full Member 137 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Oct 5, 2008 09:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Hallo TS

Gw minta dibikinin software Email reader [atau semacamnya] yang versi indonesia and support all server email spt Yahoomail, GMail, dan lain2 dengan akses yang gampang n super cepat supaya bisa baca emailnya lebih gampang gicu...

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.