Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Super Smartphone Terbaru dari Samsung: Samsung GALAXY SII!
rss You are here: All : Share : Super Smartphone Terbaru dari Samsung: Samsung GALAXY SII!
vote up
-1
vote down

Print     answer Comment  

 

Kalau ada smartphone yang bisa berfungsi cepat, berbodi slim, dan punya tampilan jernih, tentu layak disebut Super Smartphone. Dan fitur-fitur super inilah yang dimiliki oleh Samsung GALAXY SII. Coba ‘bermain’ sejenak dengan Samsung GALAXY SII, dan dengan cepat kita akan langsung menemukan 3 kekuatan utama ponsel ini yaitu Super Vivid, Super Fast, dan Super Slim.

Kalau diulik lebih dalam lagi, para gadget freak pasti akan jatuh hati dengan smartphone ini. Gak hanya itu, tampilan dan fungsi ponsel ini juga cocok untuk bara businessmen yang selalu mempunyai produktivitas tinggi dan bergerak cepat.

Apa saja keunggulan Samsung GALAXY SII yang memiliki OS Android Gingerbread 2.3 ? Coba kita amati satu-satu spesifikasi dan fiturnya dibawah ini:

4,27” SUPER AMOLED Plus
Bayangkan menonton video, melihat foto atau gambar, termasuk melihat tampilan situs di layar 4,27” SUPER AMOLED Plus. Layarnya yg cemerlang selalu menampilkan warna terbaik, rasio kontras tinggi dan ketajaman gambar yang hebat!

Dual core prosesor 1,2Ghz 
Multitasking di Samsung GALAXY SII? Gak masalah, karena super smartphone ini dilengkapi Samsung Dual Core Application Processor 1.2Ghz. Selain itu, dual processor ini yang akan membuat loading halaman web menjadi lebih cepat, respon ponsel yang lebih cepat, UI yang lebih halus, performa game yg tinggi, dan mengedit gambar lebih cepat. Kemampuan encoding / decodingnya yang cepat mendukung dapat dilihatnya semua video (1080p/ 30fps). Streaming video atau musik juga jauh lebih lancar dengan koneksi wireless super cepat 21Mbps HSPA+

8,49mm Slim Design
Ketipisan super smartphone ini tidak lebih dari 8,49 mm. Maka, pas banget disebut Super Slim.
Ketipisan ponsel ini membuat bodinya nyaman digenggam dan terlihat mewah. Ditambah lagi teknologi HyperSkin di ponsel ini membuat tampilan logam bebas dari sidik jari.

8MP Camera with LED Flash
8 Mega Pixel camera tertanam di ponsel ini. Gak heran kalau hasil motret gambar atau merekam momen bakal terlihat sangat tajam bahkan dalam cahaya yang rendah sekalipun. Super smartphone ini juga dilengkapi kamera depan 2MP. Lebih dari cukup untuk sebuah kamera depan!

Internal Memory 16 GB, upto 32GB
Ruang penyimpanan yang luas memungkinkan kita mendownload berbagai aplikasi, video, game, atau dokumen-dokumen penting lainnya. Serunya, internal memory bisa diupgrade hingga 32 GB!

Selain itu, super smartphone ini dilengkapi berbagai aplikasi menarik dan bermaanfaat, seperti:

  • Say N Go: Samsung Voice Solution: Tekan dua kali tombol Home lalu gunakan suara dan navigasi ponsel. Dalam sekejap kita akan dapat mengatur dengan mudah navigasi menu, memutar musik, menelepon sampai membuat catatan tanpa harus mengutak atik ponsel lagi.
  • Readers Hub : Nikmati download dan membaca e-books di Samsung GALAXY SII yang berlayar Super Amoled Plus! Ada ribuan buku yang bisa didownload disini lho!
  • Social Hub 2.0 : Memudahkan kita untuk mengatur dan sinkronisasi kontak online
  • Game Hub : Usir stress dengan permainan-permainan seru yang bisa didownload lewat Game Hub. Main dengan respon cepat di layar yang tajam di Samsung GALAXY SII pasti bakal jauh lebih seru!
  • Full HD Recording & Playback: Sekarang, mengabadikan momen berharga lewat video gak jadi masalah lagi kan? Full HD, respon cepat, dan tentunya smooth!

Dengan segala keunggulannya ini, maka gak heran jika super smartphone ini banyak dicari orang, dilihat dari suksesnya launching ponsel ini 23 Juli lalu.
Ingin tahu lebih banyak tentang Super Smartphone Samsung GALAXY SII? Pelajari lebih banyak di http://www.samsung.com/id/galaxyS2

Dapatkan juga update2 dari Samsung Indonesia di fanpagenya di http://www.facebook.com/SamsungMobileIndonesia atau twitternya di @Samsung_ID

 

reviews
reviews RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1905 reps My Blog
Smartphone Samsung Galaxy-S Galaxy

Posted 5 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


flippy

Senior Member 266 reps
Reg: 8 years ago
5 years ago (Jul 30, 2011 08:52 am)     comment Comment Permalink   Print

tolong dipercepat pengadaan aksesoris-nya dunkz, baik anti-gores, casing, leather case, & segala macam adaptor yang menunjang pengoptimalan kinerja fitur yang dimiliki SGS II.... can't hardly wait since the event at Pacific Place last week

 


Kamen  Amantino

Newbie 18 reps
Reg: 9 years ago
5 years ago (Jul 30, 2011 06:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Emang S II yang paling Canggih saat ini, namun modelnya itu lho, miskin inovasi, tidak buruk sama sekali sih , tapi ada begitu banyak yang mirip.

 

user signature
History Phone :
NOKIA 3530, NOKIA 6108, SE Z600, SE K700, SE K300, SIEMENS C75, BENQ SIEMENS S81, SE W550, SE K790, NOKIA 6233, SE W950, NOKIA E51, SE G502, MOTOROLA Z5, SE W595, SE Elm, SE X8, SE XRAY

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Jul 31, 2011 03:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo gorillaglass mending ga usah kape antigores lagi.. malah antigoresnya yang kegores2.. heu..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

illness

Newbie 11 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Jul 31, 2011 03:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

internal memorinya bs di upgrade sampe 32 GB, tu maksudnya ditambah microsd?

 


Envio  GaLaxy

Full Member 249 reps
Reg: 7 years ago
5 years ago (Jul 31, 2011 06:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

flippy said:
tolong dipercepat pengadaan aksesoris-nya dunkz, baik anti-gores, casing, leather case, & segala macam adaptor yang menunjang pengoptimalan kinerja fitur yang dimiliki SGS II.... can't hardly wait since the event at Pacific Place last week


Aksesoris ma udah byk gan.. Ane sendiri udah pake softplastic ama pouch PDair,anti gores jg da byk kok punya ane jg udah pasang :p
Search di fjb kas*us aja grin

 

user signature
SAMSUNG Galaxy S2 my Next Smartphone

Envio  GaLaxy

Full Member 249 reps
Reg: 7 years ago
5 years ago (Jul 31, 2011 06:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

illness said:
internal memorinya bs di upgrade sampe 32 GB, tu maksudnya ditambah microsd?


Itu bkn internal kali gan,tp eksternal micro sdhc bisa pake maks.32GB
Utk internal sendiri sebenarnya ada 2 macam yg 16GB & 32GB,tp setau ane yg di jual hampir semua negara dpt yg 16GB,termasuk indonesia grin
Sebagai tambahan ada kbr Samsung Galaxy S2 akan kluar versi warna putih dan akan di jual bln sept/oktober CMIIW

 

user signature
SAMSUNG Galaxy S2 my Next Smartphone

flippy

Senior Member 266 reps
Reg: 8 years ago
5 years ago (Aug 1, 2011 12:18 am)     comment Comment Permalink   Print

Envio GaLaxy said:


Aksesoris ma udah byk gan.. Ane sendiri udah pake softplastic ama pouch PDair,anti gores jg da byk kok punya ane jg udah pasang :p
Search di fjb kas*us aja grin


thanks buat infonya ya.... barusan dah cek di .

 


aldiy

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Aug 4, 2011 10:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

itu kira2 klo dualcore gitu boros batre ngga yah?

 


Sukarela

Explorer 26 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Aug 5, 2011 07:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Spec nya Mantap kali i Hp...

 

user signature

Envio  GaLaxy

Full Member 249 reps
Reg: 7 years ago
5 years ago (Aug 5, 2011 07:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

aldiy said:
itu kira2 klo dualcore gitu boros batre ngga yah?


Batre lmyan boros gan dan biasanya tergantung pemakaian :p
Yg paling penting sih tingkat kecerahan layar jgn terlalu tinggi itu sangat cpt bikin batre abis/boros grin
NB : Jgn lupa semua aplikasi yg pernah buka di pasti kan bener2 close/exit jadi sebaiknya masuk ke task manager buat exit atau bisa install advanced task killer smile

 

Modified 5 years ago.  
user signature
SAMSUNG Galaxy S2 my Next Smartphone

kaizoku
top user
Senior Member 374 reps
Reg: 9 years ago
5 years ago (Aug 7, 2011 04:40 am)     comment Comment Permalink   Print

Harga keluarnya worth sama fitur2nya.. Ga kaya hape merek buah2an..

 

user signature
STOP GLOBAL WARMING !!!
SAVE OUR WORLD !!!

audiotherapy

Journeyman 74 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Aug 7, 2011 06:15 am)     comment Comment Permalink   Print



 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.