JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Speed inet Axis dibatasi?
rss You are here: All : Questions : Speed inet Axis dibatasi?
vote up
0
vote down

 

Hallo,

Saya menggunakan Axis untuk internetan di android. Saya menggunakan paket 1GB dan menurut informasi dari call center, kecepatan yang didapat seharusnya 384kbps. Akan tetapi sudah kira2 beberapa minggu terakhir ini kecepatan tampaknya dibatasi di 128kbps. Saya menggunakan speedtest dan sudah saya coba di beberapa tempat dan waktu yang berbeda2.
Apakah ada rekan fp yang mengalami hal yang sama? Oya saya domisili surabaya.
Thanks

 

t0mc4t
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 209 reps My Blog
Axis Internet

Asked 5 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
0
vote answer down

saya pengen nambah.
saya juga pake XL beberapa waktu lalu... internetnya kadang cepet, kadang lemot. PAYAH.

terus terang saya sedih banget ama internet di indonesia...
cuma ada murah (axis/tri), tetapi payah, ada masalah masing2 (axis = pelan, tri = blank spot, rese, paket ini apn ini, paket ono, apn ono).
dan mahal quota kecil (telkomsel).

gimana nih???

mandalaputra
   Reg: 5 years ago
   Full Member 134 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Hallo,

Thanks all jawaban dan informasinya

Wira  Soenaryo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 209 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

axis punya 3G (300an kpbs) emang seperti EDGE (200an kbps).
axis bukan punya 3.5G (yang 1.8MBps+)

dan cara marketing axis yang memaksakan 3.5G (HSDPA) harus pake kartu baru, adalah ide tidak lucu, artinya pelanggan lama tidak bisa ikutan....

saran saya kalo mau murah internet dari handphone pilih axis dan tri
tapi kalao mau handal pilih Telkomsel.

saya pribadi pernah coba pake ke 5-5 nya.
tri... bagus, cepat... tapi banyak lobang (blank spot), dan bilingnya sering kacau, saya kecurian rp. 300rb, dengan alasan saya salah pake APNnya dan oleh CS tri di bolak balik.... saya buang aja kartunya
Axis, better than 3 dalam hal blank spot, tapi dalam speed lebih payah. tidak ada pencurian pulsa
indosat, billing error, sering2 waktu connect ilang rp. 20, rp. 30, dst. padahal udah pake paket unlimited. cape deh.... buang juga kartunya
XL, cepat, mantap, tapi kalo lagi peak.... internet ngak jalan ama sekali.... ada kejadian lagi nunggu doi di mall. di lokasi A duduk internet ngak jalan, geser 200meter, jalan. padahal signal sama2 penuh.... capek.... buang juga kartunya.

terakhir akhirnya saya pake telkomsel.....
cerita telkomsel.... dulu banget pake kartu Simpati. karena mahal tarif telponnya di bandingkan XL dan indosat, dan kemudian hari di bandingkan dengan Axis dan tri, maka itu saya dah buang dan antipati ama telkomsel.
tetapi ternyata kartu AS tarif masih bisa di terima (ngak murah, tapi ngak mahal), dan untuk internet, saat ini saya paling puas pake kartu AS.
emang kartu AS harga INTERNET mahal... tapi lebih stabil dibandingkan operator lainnya.




muhamadsantosa
   Reg: 5 years ago
   Newbie -12 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Duh, gw pribadi anggap Axis sangat tidak bisa di andalkan dalam urusan internetan. di Jakarta aja, meski sinyal mentok di 3G, kinerjanya gak jauh beda sama EDGE-nya operator lain. Gak ngerti kalo koneksi HSDPA-nya dah resmi ber-operasi. Karena saat ini baru terbatas hanya di daerah Bandung. Itupun harus menggunakan katu internet baru. Ganti nomer lagi? Gak dulu dah.....

flippy
flippy
   Reg: 8 years ago
   Senior Member 266 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Axis Internet
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password