Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Software buat download video Youtube
rss You are here: All : Share : Software buat download video Youtube
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Hai FPers
Minta tolong dong software buat donlot video dr youtube. Aku dah dpt beberapa tp demo version dan dah expired. Aku minta yg gratis thx sebelumnya...

 

Bluey
Bluey RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 37 reps My Blog
How-to Applications Others

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ILCapitano
top user
Specialist 7044 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (May 2, 2008 07:12 am)     comment Comment Permalink   Print

bro. pake Internet Download Manager aja bisa kok.

kalo ga pake software juga bisa.

di vixy.net

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

djfely

Newbie 17 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (May 2, 2008 05:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Bluey said:
Hai FPers
Minta tolong dong software buat donlot video dr youtube. Aku dah dpt beberapa tp demo version dan dah expired. Aku minta yg gratis thx sebelumnya...




Biasanya aku pake DVD videosoft..
dia bisa sekalian konvers file video
Coba kesini aja Bro...
DVD videosoft - Youtobe downloader



Selamat ngedownload..
Bagi bagi yaa.. kalo dah dapet

 

user signature
tanta solidao..

Bluey

Explorer 37 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (May 2, 2008 08:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

ok thx ntar aq coba,tp itu semua gratisan ya? download internet download manager gmn?

 


aStHiey

Journeyman 60 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (May 2, 2008 08:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pake realplayer aja.donlotnya yang gretongan alias free freeee...
Nanti klo udh d install,tiap ada video di halaman web otomatis di atas video tsb muncul tulisan 'download this video'.
Di klik.
Download deh
happy downloading, as easy as 1-2-3

 

user signature
.astithu.

kaizoku
top user
Senior Member 374 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (May 2, 2008 08:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo gw sih pake Real Player yang baru, ga cuman youtube doang yang bisa didonlot yg bentuk video streaming semua bisa di donlot, ntar diatas videonya ada banner buat download tinggal diklik, udah.....

cuman bentuknya *flv tp sekalian playernya kok....

donlot disini kalo mau....

 

user signature
STOP GLOBAL WARMING !!!
SAVE OUR WORLD !!!

kaizoku
top user
Senior Member 374 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (May 2, 2008 08:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

jah keduluan neng asthiey....

 

user signature
STOP GLOBAL WARMING !!!
SAVE OUR WORLD !!!

Bluey

Explorer 37 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (May 3, 2008 06:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

maksih makasih semua buat infonya... Tn R 4 U Guys..

 


EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (May 7, 2008 11:33 am)     comment Comment Permalink   Print

pake www.keepvid.com juga bisa ko om

 


Bluey

Explorer 37 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (May 10, 2008 08:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

ok thx again

 


bacorizal49

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (May 11, 2008 06:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

pake aja firefox trus install add ons yg namanya download helper!simple khan!

 


bigboyz

Journeyman 65 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (May 12, 2008 05:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya pake add ons firefox. gue juga pake koq

 


Bluey

Explorer 37 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (May 17, 2008 09:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

tapi ada yg bisa lsg format ke mp4 ga? buat taruh di hape masalahnya..

 


bacorizal49

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (May 17, 2008 10:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

convert aj pake super

 


Bluey

Explorer 37 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (May 18, 2008 10:27 am)     comment Comment Permalink   Print

maksudnya pake super c ya? aku tuh dari dulu bingung cara downloadnya..

aku dah pake dvd videosoft bagus bgt.. dah bisa konvert lsg ke mp4 tapi skrg kok suka eror suka donlt cuman beberapa menit aja.. kenapa yah?

 


Rifki  Setyadji

Newbie 12 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (May 19, 2008 01:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yang langsung download ke HP dalam format 3GP gitu gak ada ya? Siapa tau ada yang pernah tau atau pakai aplikasi Java/MIDP/Symbian-nya ... ? Kalo pake browser desktop sih emang banyak banget, dari yang web-based macam keepvid sampe yang stand-alone semacam youtube downloader.
Jadi video langsung kesimpen di HP dan playable di HP juga.

 

user signature

delapanbelas

Newbie 10 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Jul 24, 2008 04:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

langsung aja dari link video nya youtube pas play tuh, www.youtube.com......... nah yulisan youtube nya ganti pake voobys, ntar langsung ada klik download this video

 

user signature
0816 749494 - 0816 138 1818
YM fajar_miswantoro
Mail : mail.fajar@gmail.com


djfely

Newbie 17 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Aug 1, 2008 11:20 am)     comment Comment Permalink   Print

kayanya praktis tuhh..
coba dulu yah...
thanks

 

user signature
tanta solidao..

Bluey

Explorer 37 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Aug 3, 2008 10:57 am)     comment Comment Permalink   Print

eh ada cara baru lagi.. heheh thx...

 


XPEROID

Veteran 654 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Aug 4, 2008 01:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

delapanbelas said:
langsung aja dari link video nya youtube pas play tuh, www.youtube.com......... nah yulisan youtube nya ganti pake voobys, ntar langsung ada klik download this video




cara baru ya? nice info,ke tkp dl ya

 

user signature

jus

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Aug 5, 2008 01:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

yup keepvid paling gampang dee..
tapi klo pengen pake sopwer pake orbit jg mayan tuch bs bwat ambil d yourfilehost jg

 


Ezekiel96

Newbie 7 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Aug 6, 2008 06:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba aja google DVDVideoSoft Free Youtube to iPod Converter

bisa langsung taro url nya ntar langsung di convert, ada pilihannya kok mo convert ke mp4 ato 3GP

 

user signature
Commiserations USA

arah26

Newbie 0 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Sep 3, 2008 09:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Bluey said:
Hai FPers
Minta tolong dong software buat donlot video dr youtube. Aku dah dpt beberapa tp demo version dan dah expired. Aku minta yg gratis thx sebelumnya...




coba aj di keepvid.com

 


ary_irawan

Newbie 0 reps
Reg: 7 years ago
5 years ago (Sep 7, 2008 10:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Coba aja lewat web http://mediaconverter.org/

dari sini ente bisa ambil video dari berbagai portal seperti youtube atau google video, plus convert ke berbagai macam format video yang sesuai di handphone masing-masing. its easy lho
Jadi kita ga perlu install apapun di PC.

O iya web ini juga bisa convert file kita secara online lho....

Just try it...

semoga bermanfaat.

 

user signature
Car wallpaper

Best sport car wallpaper for desktop PC

Bebek  GegerOtak

Newbie 13 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Sep 8, 2008 02:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ary_irawan said:
Coba aja lewat web http://mediaconverter.org/

dari sini ente bisa ambil video dari berbagai portal seperti youtube atau google video, plus convert ke berbagai macam format video yang sesuai di handphone masing-masing. its easy lho
Jadi kita ga perlu install apapun di PC.

O iya web ini juga bisa convert file kita secara online lho....

Just try it...

semoga bermanfaat.



mantap om
tq

kalo file movie paling ketjil apa yak
mp4, avi or 3gp ? atau ada lagi yg lebih ketjil filena

 


publicdom

Newbie 2 reps
Reg: 9 years ago
5 years ago (Sep 10, 2008 12:07 am)     comment Comment Permalink   Print

caranya pada repot2 amat yak...

pake firefox, trus pasang add on Fast Video Download
hasil file savenya *.flv

donlod aja flv player buat play filenya - gratis
atau donlod codec untuk windows media player classic. ntar secara otomatis wmp classic akan jadi default player buat file ber extension *.flv.


gampang tohhhh....

 

user signature
Supermarket Cinta, 2000 DVD lebih
http://pdom.servik.com/
email:pubdom@gmail.com



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.