JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

SOFTWARE BARU HITECH TV PHONE < ada tambahan fitur oke >
rss You are here: All : Share : SOFTWARE BARU HITECH TV PHONE < ada tambahan fitur oke >

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


PABX

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 21, 2009 03:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

ma kasih infonya, btw h38 kabel datanya brp d roxy mas

 

user signature
Panasonic PABX Key Telp system

[url] http://pabx-panasonic.blogspot.com [/url]

Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Mar 23, 2009 02:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

PABX said:
ma kasih infonya, btw h38 kabel datanya brp d roxy mas




Iya terima kasih kembali bapak , untuk harga kabel usb H38, kurang lebihnya Rp 20.000 an pak, dan stock di roxy masih tersedia.

Salam

 


PABX

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 23, 2009 10:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ups dah jauh2 datengin roxy, mbulak mbalik gole i SC Ht eee adanya gumpet neng pojok an
Tanya CS untuk upgrade, di sarankan klo hp ga ada masalah mending ga usah upgrade dulu, karena resikonya Hp bisa matot mesinnya rusak..?????
Gmn Nih BOS ( huhuhuhu atut )

 

user signature
Panasonic PABX Key Telp system

[url] http://pabx-panasonic.blogspot.com [/url]

Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Mar 24, 2009 11:11 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

PABX said:
Ups dah jauh2 datengin roxy, mbulak mbalik gole i SC Ht eee adanya gumpet neng pojok an
Tanya CS untuk upgrade, di sarankan klo hp ga ada masalah mending ga usah upgrade dulu, karena resikonya Hp bisa matot mesinnya rusak..?????
Gmn Nih BOS ( huhuhuhu atut )




Kemungkinan kecil bisa terjadi pak, walaupun kecil sekali tapi masih bisa terjadi, jadi di sarankan bila ingin meng upgrade software, data nya di back up saja terlebih dahulu, untuk mengurangi kemungkinan masalah2 yang terjadi.

terima kasih

 


PABX

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 24, 2009 04:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Klo setelah upgrade ternyata mati total, apakah kerusakan tsb kita sendiri yang tanggung, atau ada penggantian dengan konsekuensi ada biaya tambahan lain.

 

user signature
Panasonic PABX Key Telp system

[url] http://pabx-panasonic.blogspot.com [/url]

Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Mar 28, 2009 12:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

PABX said:
Klo setelah upgrade ternyata mati total, apakah kerusakan tsb kita sendiri yang tanggung, atau ada penggantian dengan konsekuensi ada biaya tambahan lain.




Jika masih bergaransi, semua kerusakan kita yang akan tanggung sesuai prosedur yang ada, permasahannya data akan hilang aja, jadi sebelum di upgrade di back up terlebih dahulu, soal kemungkinan mati total itu kemungkinan bisa terjadi walaupun kecil sekali,

Terima kasih semoga membantu
Salam Team HT Mobile

 


PABX

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 28, 2009 05:18 pm)     comment Comment Permalink   Print


BTW u Memori Channelnya sampai berapa , pnyku ori cuma 15 channel bos
BT BT BT Ga dapet Metxx TV deh

 

user signature
Panasonic PABX Key Telp system

[url] http://pabx-panasonic.blogspot.com [/url]

Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Apr 1, 2009 11:51 am)     comment Comment Permalink   Print

mohon maaf mas, untuk memory chennel nya hanya dapat menampung sampai 15 chennel saja,

Terima kasih semoga membantu

 


nicowsy

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Apr 10, 2009 01:59 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalau di kediri dimana service centernya ? makasih

 


TioWidi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Apr 11, 2009 07:21 am)     comment Comment Permalink   Print

Untuk HT-65 kok gak ada fitur Inflextion Effect/Efek Suara Magic..kira2 bisa di up-grade gak?dan berapa ongkos upgradenya ? Trus astu lagi kabel usbnya udah ada belum untuk type ini karena yg punyaku rusak ...setelah kau cek kok ternyata agak ringkih nih..( gak dipress mesin masih pake klip)sorry nih ...cuma sharing lho..aku belinya taggal 11 April 2009 jadi masih anget bener...

 


Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Apr 13, 2009 12:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalau masih dalam kartu garansi, dalam meng upgrade software tidak di kenakan biaya, dan untuk pengggantian accesoris di berikan penggantian selama 3 bulan terhitung dari pembelian, dan bila ada masalah dengan USB nya coba minta di gantikan ke SC yang terdekat saja

Dan untuk inflextion di HT65 sudah ada di menu nya, berikut cara meng aktifkannya

masuk ke pusat panggilan > masuk ke panggilan umum > pilih panggilan suara magic > lalu gesek ke kiri atau ke kanan untuk mengaktifkan > pilih efek suara yg diinginkannya.

Terima kasih semoga membantu
Salam Team HT Mobile

 


Novianto  Putra

Newbie 4 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Jan 29, 2011 01:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Lebih mahal ongkos pesawatnya daripada ongkos servisnya mas........

 


Novianto  Putra

Newbie 4 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Jan 29, 2011 02:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ohh...tidak bisa....

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.