JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Smartphone WIKO akan segera Launching di Indonesia
rss You are here: All : Review : Smartphone WIKO akan segera Launching di Indonesia
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Sebelumnya gw mau ngasih info baru nih mastah2 :D,
Buat mastah2 yang masih bingung dan bertanya-tanya apaan si itu WIKO ???

Opening

Di era digital sekarang ini sudah sangat erat hubungannya dengan gaya hidup masyarakat, apalagi di Indonesia. Di tahun 2014, Indonesia bahkan menempati peringkat kelima pengguna smartphone di dunia. Jadi tidak salah kalau kita menyebutkan bahwa smartphone dan individu sudah tidak bisa dipisahkan lagi. Tiap tahun atau bahkan tiap bulannya selalu muncul berbagai jenis & merek smartphone baru. Dalam waktu dekat ini, akan ada sebuah produk keluaran negeri asal menara Eiffel yang akan menyambangi Indonesia. Ya, ialah Wiko. Mungkin beberapa dari kalian sudah ada yang mengetahui ponsel ini? Nah bagi Anda yang belum tahu dan bertanya-tanya apa & seperti apa sih Wiko itu, berikut sedikit penjelasan mengenai brand smartphone asal Perancis tersebut.

Sejarah Wiko

Pada tahun 2011 di Marseille - Perancis, dengan keinginannya untuk berbagi keahlian, terciptalah sebuah brand dengan nama Wiko. Ekspresi dan karakter kami mendefinisikan bahwa kami dibudidayakan di Perancis. French Spirit yang dianut oleh produsen kami dapat terlihat dari produk-produk yang dikeluarkan.

Kami menciptakan Wiko dengan menawarkan produk yang sesuai dengan kebutuhan sehari-hari pelanggan kami. Wiko memiliki orang-orang dengan beragam cerita serta ide-ide yang membuat tiap ponselnya mempunyai keunikan tersendiri, tentunya didesain dengan kreativitas untuk memuaskan pelanggan kami.

Di Perancis, pada tahun 2014 Wiko sukses menduduki peringkat kedua penjualan smartphone, mengalahkan produsen ponsel lainnya. Merupakan suatu pencapaian yang pantas untuk dibanggakan, bukan? Wiko mengusung sebagai produk yang berani, kreatif, penuh warna, dan tidak takut akan tantangan.

Sesuai dengan komitmen yang diusungnya, Wiko berusaha untuk mencapai keseimbangan antara teknologi, desain, kualitas serta harga. Desain ponsel yang ditawarkan untuk para calon konsumen pun beragam, mulai dari model yang standar hingga yang paling canggih. Selain itu, Wiko juga berupaya untuk menganalisa dan mengamati apa yang tiap individu inginkan di era digital modern ini.

The Wiko’mmunity

, begitulah kami menyebut para generasi pengguna Wiko. Mereka merupakan generasi yang pintar dan tidak mudah “dibodohi”. Untuk itu Wiko pun menyajikan beragam fitur serta spesifikasi canggih yang layak untuk dinikmati para penggemar gadget. Dengan mengusung slogan “The Game Changer” Wiko berani untuk menjadi salah satu pelaku pembawa perubahan di dunia industri selular dunia, karena menurut kami masa depan tidak mengenal aturan ataupun batas.


Nah, gimana keren kan, dan menurut sumber yang terpercaya bahwa smartphone WIKO ini akan melakukan Launching


dan menurut rumor yg beredar smartphone WIKO ini nomer 2 tingkat penjualan di EROPA :D, mengalahkan *phone,,

Sumur1
Sumur2
Sumur3
Sumur4
Sumur5
Sumur6
Sumur7
Sumur8

 

marcellio
marcellio RSS
   Reg: 2 years ago
   Journeyman 55 reps My Blog
Smartphone

Modified 1 year ago.  

 

Posted 2 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


dreamer36

Journeyman 64 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Feb 25, 2015 09:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Wah baru tahu nih gan ane ada HP merk Wiko itu...
Harganya berapa ya kira2?

Kalau ada yang penasaran sama update harga handphone terbaru bisa silakan kunjungi sini:
Harga Handphone Terbaru :bow :bow bow

 


marcellio

Journeyman 55 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Mar 3, 2015 05:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

dreamer36 said:
Wah baru tahu nih gan ane ada HP merk Wiko itu...
Harganya berapa ya kira2?

Kalau ada yang penasaran sama update harga handphone terbaru bisa silakan kunjungi sini:
Harga Handphone Terbaru :bow :bow bow


wowww kereeen mas

 


marcellio

Journeyman 55 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Mar 19, 2015 05:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

buuummppp

 


billgate123

Newbie 4 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Mar 24, 2015 02:04 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Pada tahun 2011 di Marseille - Perancis, dengan keinginannya untuk berbagi keahlian, terciptalah sebuah brand dengan nama Wiko. Ekspresi dan karakter kami mendefinisikan bahwa kami dibudidayakan di Perancis. French Spirit yang dianut oleh produsen kami dapat terlihat dari produk-produk yang dikeluarkan.

 

Modified 1 year ago.  
user signature
Try out our free learnalanguage - learn english and latest comptia training courses to get high flyin success in final and learn latin exams, mcts french tutorial is also very useful tool. New York University (NYU)

marcellio

Journeyman 55 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Mar 25, 2015 05:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

billgate123 said:
Pada tahun 2011 di Marseille - Perancis, dengan keinginannya untuk berbagi keahlian, terciptalah sebuah brand dengan nama Wiko. Ekspresi dan karakter kami mendefinisikan bahwa kami dibudidayakan di Perancis. French Spirit yang dianut oleh produsen kami dapat terlihat dari produk-produk yang dikeluarkan.


____________
Nawaz


keren bro, bener banget tuh

 


marcellio

Journeyman 55 reps
Reg: 2 years ago
1 year ago (Mar 31, 2015 05:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

uppppppppppppppppp

 


marcellio

Journeyman 55 reps
Reg: 2 years ago
1 year ago (Apr 8, 2015 05:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

bump bump bump bump

 


marcellio

Journeyman 55 reps
Reg: 2 years ago
1 year ago (Apr 10, 2015 05:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

bumpbumpbumpbump

 


marcellio

Journeyman 55 reps
Reg: 2 years ago
1 year ago (Apr 13, 2015 05:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

bump bump bump

 


diika

Newbie 14 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Apr 16, 2015 02:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Menarik ditunggu kehadirannya wink

 

user signature

marcellio

Journeyman 55 reps
Reg: 2 years ago
1 year ago (Apr 16, 2015 05:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

bump bumpbump

 


marcellio

Journeyman 55 reps
Reg: 2 years ago
1 year ago (Apr 20, 2015 04:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

buuump buuuummpp bump

 


marcellio

Journeyman 55 reps
Reg: 2 years ago
1 year ago (Apr 21, 2015 05:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

[QUOTE]Sumur1
Sumur2
Sumur3
Sumur4
Sumur5
Sumur6
Sumur7
Sumur8[/QUOTE]

 


marcellio

Journeyman 55 reps
Reg: 2 years ago
1 year ago (Apr 22, 2015 04:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

buummpppbumpbumpbumpbumpbumpbump

 


marcellio

Journeyman 55 reps
Reg: 2 years ago
1 year ago (Apr 24, 2015 05:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

buuummpbuuummpbuummp

 


marcellio

Journeyman 55 reps
Reg: 2 years ago
1 year ago (Apr 27, 2015 05:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

upupupupupupupupuupupup

 


guiolkihdrr

Newbie 2 reps
Reg: 2 months ago
2 months ago (Jan 19, 2017 03:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

smartphone ini sudah hadir di Indonesia dan banyak juga tipe yang bagus bagus dan tidak kalah dari smartphone lainnya..

 

user signature



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.