JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

SIRI gua ga bisa dial phone book! Apa gara2 Versi US
rss You are here: All : Share : SIRI gua ga bisa dial phone book! Apa gara2 Versi US
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Aneh ya, liat di iklannya bisa dial phonebook tapi kok ga bisa yg gua ya. Ini versi US punya factory unlock tidak jailbreak. 

Lagi di tanya kenapa ngga bisa dial phone book, dia balesnya ” tanya orang Apple…”

Yang versi resmi nanti gini juga ga ya

 

mikaela
mikaela RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 207 reps My Blog
iPhone Apple iPhone-4S SIRI

Posted 5 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


tofikkamis

Newbie -19 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Jan 21, 2012 12:32 am)     comment Comment Permalink   Print

ngomong inggrisnya jangan pake logat jawa.
dia kagak ngerti

 


Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Jan 21, 2012 03:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

manual aja deh...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.