JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

SInyal HT G33
rss You are here: All : Share : SInyal HT G33
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Setelah pake HT G33 beberapa saat ternyata baru ketahuan ada lagi kelemahan yang laen. Sebetulnya sih ada beberapa kelemahan minor seperti theme gak bisa diganti, EMail notification gak ada, kamera yang cuman vga (tapi kalo cahay cukup alias outdoor sudah ok hasilnya) nah ditambah yang baru ini, sinyal HT G33 sering hilang walaupun cuman sebentar kadang gak sampe 1 detik trus muncul lagi sinyalnya bahkan full lagi...
Heemmmmm entah ya kenapa koq gitu... Kalo Aplikasi tambahan Java sih sampai detik ini saya coba tambahkan aplikasi baru sih no problem... (selama Java MIDP).
Processor cukup gegas karena pake processor MT6235 (setahu saya kecepatanya sekitar 200Mhz), untuk aplikasi Java juga lumayan cepat karena saya lihat HEAP untuk Java sudah cukup gede.
Kebetulan saya suka ngoprek hp (sampe berkorban 2 hp and 1 pda jadi mati total korban eksperimen he..he..).
Untuk hp china, HT G33 cukup ok and worthy untuk dimiliki, sinya WiFi juga sip.
Emang sih ada beberapa keluhan yang saya tahu dari tombolnya yang kadang kalo ditekan susah baliknya (mungkin karena hp china harga murah kale ya....)

 

neusoft30291407
   Reg: 7 years ago
   Newbie 5 reps My Blog
HTmobile

Posted 7 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


BRAINSTROMER

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Apr 5, 2010 10:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

+1
garansi nya sussaaah beeneerrr....
-rame gitu...banyak yg rusak soale...

 

user signature
even einsten do such a fool thing
-> so do i

semoet

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Aug 13, 2010 01:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

g cm g33,ane pake g61 sinyalny jg ssh,plgi sinyl tvny ssh bngt

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.