Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Simpati aktitif kembali, possible??
rss You are here: All : Questions : Simpati aktitif kembali, possible??
vote up
0
vote down

 

aku punya kartu simpati yang sudah mati 3 bulan lalu, chipnya masih ada, bisa ga kita minta aktifin lagi atau diubah ke kartu hallo gitu.. ada yang pernah punya pengalaman??, para provider khan pada giat2xnya promosi skrg ini ... thx

 

Lady_Killer
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
General How-to GSM

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah, ini totally GAK BISA. Migrasi ke HALO hanya dimungkinkan ketika simPATI-nya masih dalam MASA AKTIF. Masa tenggang aja gak bisa migrasi ke HALO, harus masih AKTIF dan kartunya masih dalam MASA AKTIF.

allow_2179
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 115 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gak bisa!!!

tfk
tfk
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kayaknya gak bisa deh... lebih jelasnya hub CS nya telkomsel...

toshiro
toshiro
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sorry nih Mas,
Asumsi saya jika sudah mati 3 bulan berarti andapun sudah berganti nomor, apa nomor simpati tsb nomor cantik ? sampai anda berminat untuk mengaktifkan kembali ?

Kalau tidak, kenapa engga ngajuin aplikasi baru aja buat Halo ?

Equalizer
Equalizer
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 24 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General How-to GSM
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
Unlock ZTE g S315


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password